SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

P
На сайте с 23.07.2014
18

Уже 2.5 часа статус проверки позиций никак не перепрыгивает за 30% выполненного. У кого-то есть что-то подобное?

Оптимизация ИМ В ЛС.
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
packs:

Так же интересует не планируется ли в скрипт версии возможность анализа беклинков и анализа сайта? В таблице сравнения указано что этих функций нет, так ли это?

Все верно. Анализа сайтов и обратных ссылок в скрипте нет и не будет.

packs:

Пугает только очень долгие ответы на тикеты, на простейшие вопросы по интерфейсу онлайн версии приходится ждать ответа по 2 дня. Если такая же поддержка по скрипт версии то есть над чем задуматься.

Сейчас летом из-за отпусков немного упала скорость реагирования. Но в рабочее время стараемся дать ответ на вопрос в течение часа. Если полистать тему, можно увидеть, что половина отзывов содержит в том числе и высокую оценку работы техподдержки.

---------- Добавлено 17.08.2015 в 10:12 ----------

phyler:
Уже 2.5 часа статус проверки позиций никак не перепрыгивает за 30% выполненного. У кого-то есть что-то подобное?

Чаще всего такое случается, когда забыли указать поисковые системы/регионы для проверки и не обращают внимание на красную строку вверху аккаунта с просьбой завершить создание проекта :)

Еще может быть снижена скорость проверки в день апдейтов Яндекса. Но такое случается с триальными аккаунтами, т. к. они проверяются после платных.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
К
На сайте с 14.03.2004
201

1. при добавлении ключевиков отсутствует проверка на дубликаты.

Например, мне сейчас нужно добавить ключи предоставленные мастером по контекстной рекламе, проверить позиции и отдать обрато тольео ье которые но вошли в ТОП5

Но в данном списке могут быть те ключевики которые уже стоят на мониторинге.. в ручную нереально...

2. При проверке обратных ссылок в кэше (напрмиер в гуле) хотелось бы получать данные о его дате

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Константин:
Например, мне сейчас нужно добавить ключи предоставленные мастером по контекстной рекламе, проверить позиции и отдать обрато тольео ье которые но вошли в ТОП5
Но в данном списке могут быть те ключевики которые уже стоят на мониторинге.. в ручную нереально...

2. При проверке обратных ссылок в кэше (напрмиер в гуле) хотелось бы получать данные о его дате

полностью поддерживаю. Не хватает этих вещей.

Желательно проверка дублей и по окончаниям, и показывало мне их)

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Константин:

Раньше мы склеивали такие запросы, потом пользоваели попросили не склеивать.

Планируем сделать возможность выбора: удалять повторяющиеся запросы или нет.

Константин:

Вы про проверку индексации? Дата проверки отображается, если навести на соответствующее значение (Да/Нет).

---------- Добавлено 21.08.2015 в 12:23 ----------

devkalion:
полностью поддерживаю. Не хватает этих вещей.
Желательно проверка дублей и по окончаниям, и показывало мне их)

Т. е. склеивать запросы "проверка позиций" и "проверки позиций"?

К
На сайте с 14.03.2004
201
SE Ranking:
Раньше мы склеивали такие запросы, потом пользоваели попросили не склеивать.
Планируем сделать возможность выбора: удалять повторяющиеся запросы или нет.

Было бы замечательно в настройках это реализовать например

SE Ranking:

Вы про проверку индексации? Дата проверки отображается, если навести на соответствующее значение (Да/Нет).

колонку даты добавления я видел тоже

я про дату кэша страницы в гугле/яндексе, и вывести ее например рядом с Да (дата) или в отдельных настраиваемых колонках

и еще хорошо бы возможность видеть есть ли данная сслыка в WMT Google

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Константин:

я про дату кэша страницы в гугле/яндексе, и вывести ее например рядом с Да (дата) или в отдельных настраиваемых колонках

и еще хорошо бы возможность видеть есть ли данная сслыка в WMT Google

Хорошо, передаю ваши пожелания программистам.

A4
На сайте с 13.06.2012
153

SE Ranking, Здравствуйте! Несколько суток жду ответа в тикете, просил выставить счет на оплату прокси. Это не дело

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
ant42:
SE Ranking, Здравствуйте! Несколько суток жду ответа в тикете, просил выставить счет на оплату прокси. Это не дело

Добрый день!

Техподдержка передает, что вчера ответили.

Но на всякий случай продублировала в ЛС содержание ответа.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Несколько пользователей просили поменять направление данных по позициям. Сделали.

Теперь в настройках аккаунта (вкладка Позиции) можно настроить вид таблицы позиций.

Слева направо (позавчера -> вчера -> сегодня), стоит у всех по умолчанию:

Справа налево:

Приятной работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий