- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уже 2.5 часа статус проверки позиций никак не перепрыгивает за 30% выполненного. У кого-то есть что-то подобное?
Так же интересует не планируется ли в скрипт версии возможность анализа беклинков и анализа сайта? В таблице сравнения указано что этих функций нет, так ли это?
Все верно. Анализа сайтов и обратных ссылок в скрипте нет и не будет.
Пугает только очень долгие ответы на тикеты, на простейшие вопросы по интерфейсу онлайн версии приходится ждать ответа по 2 дня. Если такая же поддержка по скрипт версии то есть над чем задуматься.
Сейчас летом из-за отпусков немного упала скорость реагирования. Но в рабочее время стараемся дать ответ на вопрос в течение часа. Если полистать тему, можно увидеть, что половина отзывов содержит в том числе и высокую оценку работы техподдержки.
---------- Добавлено 17.08.2015 в 10:12 ----------
Уже 2.5 часа статус проверки позиций никак не перепрыгивает за 30% выполненного. У кого-то есть что-то подобное?
Чаще всего такое случается, когда забыли указать поисковые системы/регионы для проверки и не обращают внимание на красную строку вверху аккаунта с просьбой завершить создание проекта :)
Еще может быть снижена скорость проверки в день апдейтов Яндекса. Но такое случается с триальными аккаунтами, т. к. они проверяются после платных.
1. при добавлении ключевиков отсутствует проверка на дубликаты.
Например, мне сейчас нужно добавить ключи предоставленные мастером по контекстной рекламе, проверить позиции и отдать обрато тольео ье которые но вошли в ТОП5
Но в данном списке могут быть те ключевики которые уже стоят на мониторинге.. в ручную нереально...
2. При проверке обратных ссылок в кэше (напрмиер в гуле) хотелось бы получать данные о его дате
Например, мне сейчас нужно добавить ключи предоставленные мастером по контекстной рекламе, проверить позиции и отдать обрато тольео ье которые но вошли в ТОП5
Но в данном списке могут быть те ключевики которые уже стоят на мониторинге.. в ручную нереально...
2. При проверке обратных ссылок в кэше (напрмиер в гуле) хотелось бы получать данные о его дате
полностью поддерживаю. Не хватает этих вещей.
Желательно проверка дублей и по окончаниям, и показывало мне их)
Раньше мы склеивали такие запросы, потом пользоваели попросили не склеивать.
Планируем сделать возможность выбора: удалять повторяющиеся запросы или нет.
Вы про проверку индексации? Дата проверки отображается, если навести на соответствующее значение (Да/Нет).
---------- Добавлено 21.08.2015 в 12:23 ----------
полностью поддерживаю. Не хватает этих вещей.
Желательно проверка дублей и по окончаниям, и показывало мне их)
Т. е. склеивать запросы "проверка позиций" и "проверки позиций"?
Раньше мы склеивали такие запросы, потом пользоваели попросили не склеивать.
Планируем сделать возможность выбора: удалять повторяющиеся запросы или нет.
Было бы замечательно в настройках это реализовать например
Вы про проверку индексации? Дата проверки отображается, если навести на соответствующее значение (Да/Нет).
колонку даты добавления я видел тоже
я про дату кэша страницы в гугле/яндексе, и вывести ее например рядом с Да (дата) или в отдельных настраиваемых колонках
и еще хорошо бы возможность видеть есть ли данная сслыка в WMT Google
я про дату кэша страницы в гугле/яндексе, и вывести ее например рядом с Да (дата) или в отдельных настраиваемых колонках
и еще хорошо бы возможность видеть есть ли данная сслыка в WMT Google
Хорошо, передаю ваши пожелания программистам.
SE Ranking, Здравствуйте! Несколько суток жду ответа в тикете, просил выставить счет на оплату прокси. Это не дело
SE Ranking, Здравствуйте! Несколько суток жду ответа в тикете, просил выставить счет на оплату прокси. Это не дело
Добрый день!
Техподдержка передает, что вчера ответили.
Но на всякий случай продублировала в ЛС содержание ответа.
Несколько пользователей просили поменять направление данных по позициям. Сделали.
Теперь в настройках аккаунта (вкладка Позиции) можно настроить вид таблицы позиций.
Слева направо (позавчера -> вчера -> сегодня), стоит у всех по умолчанию:
Справа налево:
Приятной работы!