- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да по сути, они и владельцам не нужны, ибо не обновляются, не развиваются, нет трафика
выход из под АГС есть борьба, кропотливое улучшение, облизывание, причесывание, наполнение - и вот вам удача - вышел
снимать ссылки и чего то ждать ? так сигнал уже ведь дали, что ждать то ?..
Nadejda, вот Вы мой пост пропустили и не видели о чём я писал? :)
Вы с PHP знакомы? Это не тот заголовок который должен быть новым и старая дата не должна вызывать беспокойство.
Если вам не нравятся мои советы, вы можете их пропустить мимо ушей, всего лишь:)
- С PHP c 2000 года...хватит?
- а вот вы хэлп яндекса не читали! Дата должна быть в минимуме "нулевая" -> либо хоть до 30 года если вам так хочется
Ажиотажу на 2к постов и не видно краю.
По-моему всё предельно ясно:
- чистка слабенькая, всего 15-20% от сапы.
- крошечная часть сайтов попала под фильтр по ошибке, при обращении к Платону, есть прецеденты возвращения сайта в индекс.
- на основе ошибочных срабатываний, фильтр будет калиброваться, после чего немного смягчиться.
Всё как при АГС 17. Зачем столько постов плодить?
Даже причины попадания под АГС не изменились:
- некачественный контент
- внешние ссылки
- кривая структура
- отсутствие трафика
- вебмастер мать героиня, а в семье не без урода)
При текущих раскладах "бизнес" манимэйкеров Яндекс не победил, с чем я вас и поздравляю!
не, если не хватает ресурсов, то зачем яндексу сайты на которых он не зарабатывает? :)
Так ему вообще сайты не нужны 😂 была же тут тема, где на первой странице выдаче кроме директа ничего нет
богоносец, а потом дабы сэкономить на железе, они придумывают агс :)
И на фига им АГС придумывать?😂
"На громадном количестве сайтов" - куча ошибок, которые вебмастера просто не желают ни знать, ни тем более исправлять. Проще на АГС свалить
Всё как при АГС 17. Зачем столько постов плодить?
Даже причины попадания под АГС не изменились:
- некачественный контент
- внешние ссылки
- кривая структура
- отсутствие трафика
- вебмастер мать героиня, а в семье не без урода)
постов то много, но, видимо, прочитать их вы их не соизволили.
отсутствие трафика и плохие ПФ до АГС-40 яндекс вообще не волновали - уникальный текст на более-менее нормально сделанном сайте и никакие АГС такому сайту не грозили в принципе.
теперь же, отсутствие трафика и плохой ПФ это один из важнейших факторов среди тех сотен, которые учитывает АГС. отсюда и столько пострадавших сайтов, которые вообще никогда и никак не монетизировались. отсутствие трафика, по мнению яндекса, признак того, что сайт сделан под продажу ссылок.
проблема тут только одна - если у тебя нет знаний об оптимизации, то ты просто не доживешь до того момента, когда сайт начнет давать трафик - он раньше уйдет под АГС. этим самым фильтром яндекс за раз убил тысячи и тысячи сайтов начинающих веб-мастеров, которые и слыхом не слыхивали ни о какой сапе и понятия не имеют о том, что их сайты пропали из индекса яндекса.
наказывать сайты заранее это громадная ошибка.
в таком деле просто не может быть 100% точности, я сомневаюсь, что и 50% может быть.
слишком уж много яндексойды позволяют решать алгоритмам.
да по сути, они и владельцам не нужны, ибо не обновляются, не развиваются, нет трафика
вот объясните мне дураку, есть компания оказывающая определённые услуги, о каком развитии сайта может идти речь?
зачем оно нужно, если и владельцев и пользователей всё устраивает???
трафик был, он не большой (20-30чел в день), но больше он и не нужен!!!
т.е. яндекс тупо загоняет владельцев в директ так один клик в тематике стоит от 30$!!!
Да, фильтр явно смягчили. Мне только что привет пришел по одному из сапо-ГС от Чапаева, который я из сапы и не вытягивал.
Говорят "с вашим сайтом все в порядке, сэр".
Что же, ждем.
из последних новостей от Платона:
1. гс на копипасте с сапой начал возвращаться в индекс :)
2. бложик с рукописным уником, естественными беками но с сапой официально признан Платоном ГСом в пришедшем на запрос ответном письме.
вобщем полный рандом...
из последних новостей от Платона:
1. гс на копипасте с сапой начал возвращаться в индекс :)
2. бложик с рукописным уником, естественными беками но с сапой официально признан Платоном ГСом в пришедшем на запрос ответном письме.
вобщем полный рандом...
Рандом - это основной алгоритм Яндекса 🤪