- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы похоже один пока тут, на форуме, такой :)
Окей. В следующий раз не буду отписываться, чтобы не выделяться ;)
По поводу срезок отписал тех. поддержке. Обещали разобраться, почему такие большие срезы были.
Подождем 🍿
Окей. В следующий раз не буду отписываться, чтобы не выделяться ;)
По поводу срезок отписал тех. поддержке. Обещали разобраться, почему такие большие срезы были.
Подождем 🍿
Да, разибраемся пока боримся с другой проблемой - очередной день пытаются ломать нас, подбирают пароли к аккаунтам веб-мастеров итд... не приятная ситуация в данный момент.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:00 ----------
Сегодня были заходы по эльдорадо и связному, так что завтра/послезавтра упадут на баланс :)
Booking когда планирует одобриться и проплатиться?
Коль все вопросы задают, я и свой задам: почему в статистике по действиям есть такая фигня, как частично выкуплен заказ и тебе обработали в зависимости от выкупленной суммы т.е. одобрено, а есть еще точно так же, т.е частично выкуплен но отказано ?
Спрашивал у тех поддержки через тикет, говорят баг.... Но у меня возникает другой вопрос, я один с таким багом, и почему у такой канторы, как Адмитад есть еще такие баги ? Ну как бы не серьезно, вы же понимаете, на какую мысль наводят такие баг - шейф ....
Booking когда планирует одобриться и проплатиться?
Добрый день,
сверку вчера получили, сегодня проведём сверку за январь. Оплата обещали на этой неделе.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 11:28 ----------
Коль все вопросы задают, я и свой задам: почему в статистике по действиям есть такая фигня, как частично выкуплен заказ и тебе обработали в зависимости от выкупленной суммы т.е. одобрено, а есть еще точно так же, т.е частично выкуплен но отказано ?
Спрашивал у тех поддержки через тикет, говорят баг.... Но у меня возникает другой вопрос, я один с таким багом, и почему у такой канторы, как Адмитад есть еще такие баги ? Ну как бы не серьезно, вы же понимаете, на какую мысль наводят такие баг - шейф ....
Шейф?)) я думаю вам пора вообще забыть такое слово в том числе как и слово "Админ"
Давайте разберёмся, сообщите мне плз
Название программы
Скрин этих действий где написано частичный выкуп - но статус отклонён.
Все это в ЛС, будем разбератся.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 13:02 ----------
Хорошие новости, уже сейчас приступаем к выплатам которые запланированые на завтра.. :-)
Ну и что это было? В доступные к выводу упало сегодня 5% от суммы в обработке и примерно 10% от суммы одобренных по офферу Алиэкспресс. Это все? Вот это вы называет выплатой? Становится уже совсем не смешно.
мне 40% из "задержанных" упало
Ну и что это было? В доступные к выводу упало сегодня 5% от суммы в обработке и примерно 10% от суммы одобренных по офферу Алиэкспресс. Это все? Вот это вы называет выплатой? Становится уже совсем не смешно.
У вас 5 % у других 30% у третьих 70%.
Все зависит от периода когда вы начали работать с Aliexpress. Система обрабатывает в первую очередь самые старые платежи.
Давайте говорить конструктивно и без замашек аля "смешно"
Скиньте в ЛС свой логин.
Не открывается основной сайт admitad по https
Пишет: Аутентификация на основе сертификата завершилась со сбоем
Что с этим можно сделать?
Шейф?)) я думаю вам пора вообще забыть такое слово в том числе как и слово "Админ"
Ну я же не утверждаю! Всякая ерунда при любых раскладах в голову будет лезть(((, а мы ее гоним и работаем дальше!)))
И по поводу выплат, люди прекратите истерить, поставьте себя на место Адмитад, речь идет о десятках миллионов рублей, это не так легко, как вам кажется!!!
Понятно, заработанные кровью и потом хочется побыстрее поиметь обратно, но попробуйте поработать на прямую с магазами, вас там быстро "обуют"!!!! Здесь хоть какой-то контроль идет, какие-то юр договора и гарантии есть... А напрямую все гораздо сложнее!!!! Так что, просто ждите, все рано или поздно выплатят!!! Ну и вы же сами понимаете, не может Адмитад себе бабулесы мутить, у них тоже есть отчеты и проверки... Замутят они пару рублей, завтра налоговики быстро спросят - откуда взялось !!!? И выпишут штрафчик, в десятки раз больше!