CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

S7
На сайте с 15.08.2013
56
optimax:
Вы похоже один пока тут, на форуме, такой :)

Окей. В следующий раз не буду отписываться, чтобы не выделяться ;)

По поводу срезок отписал тех. поддержке. Обещали разобраться, почему такие большие срезы были.

Подождем 🍿

AA
На сайте с 11.06.2014
73
skynet777:
Окей. В следующий раз не буду отписываться, чтобы не выделяться ;)

По поводу срезок отписал тех. поддержке. Обещали разобраться, почему такие большие срезы были.
Подождем 🍿

Да, разибраемся пока боримся с другой проблемой - очередной день пытаются ломать нас, подбирают пароли к аккаунтам веб-мастеров итд... не приятная ситуация в данный момент.

---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:00 ----------

Сегодня были заходы по эльдорадо и связному, так что завтра/послезавтра упадут на баланс :)

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
K
На сайте с 29.04.2010
47

Booking когда планирует одобриться и проплатиться?

J
На сайте с 21.08.2011
75

Коль все вопросы задают, я и свой задам: почему в статистике по действиям есть такая фигня, как частично выкуплен заказ и тебе обработали в зависимости от выкупленной суммы т.е. одобрено, а есть еще точно так же, т.е частично выкуплен но отказано ?

Спрашивал у тех поддержки через тикет, говорят баг.... Но у меня возникает другой вопрос, я один с таким багом, и почему у такой канторы, как Адмитад есть еще такие баги ? Ну как бы не серьезно, вы же понимаете, на какую мысль наводят такие баг - шейф ....

https://kups.club/ Много товаров от разных магазинов и все со скидкой! Добавляйте и свои товары, которые недавно купили - делитесь!
AA
На сайте с 11.06.2014
73
Klakson:
Booking когда планирует одобриться и проплатиться?

Добрый день,

сверку вчера получили, сегодня проведём сверку за январь. Оплата обещали на этой неделе.

---------- Добавлено 11.02.2015 в 11:28 ----------

jekakeba:
Коль все вопросы задают, я и свой задам: почему в статистике по действиям есть такая фигня, как частично выкуплен заказ и тебе обработали в зависимости от выкупленной суммы т.е. одобрено, а есть еще точно так же, т.е частично выкуплен но отказано ?

Спрашивал у тех поддержки через тикет, говорят баг.... Но у меня возникает другой вопрос, я один с таким багом, и почему у такой канторы, как Адмитад есть еще такие баги ? Ну как бы не серьезно, вы же понимаете, на какую мысль наводят такие баг - шейф ....

Шейф?)) я думаю вам пора вообще забыть такое слово в том числе как и слово "Админ"

Давайте разберёмся, сообщите мне плз

Название программы

Скрин этих действий где написано частичный выкуп - но статус отклонён.

Все это в ЛС, будем разбератся.

---------- Добавлено 11.02.2015 в 13:02 ----------

Хорошие новости, уже сейчас приступаем к выплатам которые запланированые на завтра.. :-)

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Ну и что это было? В доступные к выводу упало сегодня 5% от суммы в обработке и примерно 10% от суммы одобренных по офферу Алиэкспресс. Это все? Вот это вы называет выплатой? Становится уже совсем не смешно.

E1
На сайте с 30.11.2010
35

мне 40% из "задержанных" упало

AA
На сайте с 11.06.2014
73
sannov:
Ну и что это было? В доступные к выводу упало сегодня 5% от суммы в обработке и примерно 10% от суммы одобренных по офферу Алиэкспресс. Это все? Вот это вы называет выплатой? Становится уже совсем не смешно.

У вас 5 % у других 30% у третьих 70%.

Все зависит от периода когда вы начали работать с Aliexpress. Система обрабатывает в первую очередь самые старые платежи.

Давайте говорить конструктивно и без замашек аля "смешно"

Скиньте в ЛС свой логин.

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Не открывается основной сайт admitad по https

Пишет: Аутентификация на основе сертификата завершилась со сбоем

Что с этим можно сделать?

девственно чистая подпись
J
На сайте с 21.08.2011
75
Alexander-AD:

Шейф?)) я думаю вам пора вообще забыть такое слово в том числе как и слово "Админ"

Ну я же не утверждаю! Всякая ерунда при любых раскладах в голову будет лезть(((, а мы ее гоним и работаем дальше!)))

И по поводу выплат, люди прекратите истерить, поставьте себя на место Адмитад, речь идет о десятках миллионов рублей, это не так легко, как вам кажется!!!

Понятно, заработанные кровью и потом хочется побыстрее поиметь обратно, но попробуйте поработать на прямую с магазами, вас там быстро "обуют"!!!! Здесь хоть какой-то контроль идет, какие-то юр договора и гарантии есть... А напрямую все гораздо сложнее!!!! Так что, просто ждите, все рано или поздно выплатят!!! Ну и вы же сами понимаете, не может Адмитад себе бабулесы мутить, у них тоже есть отчеты и проверки... Замутят они пару рублей, завтра налоговики быстро спросят - откуда взялось !!!? И выпишут штрафчик, в десятки раз больше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий