Помогите разобраться с доменом!

12
M
На сайте с 22.12.2012
93
1453

Народ, у меня за всё время было 5 доменов разных... из них 4 уже не мои, но раньше были зарегистрированы на меня. Сейчас остался у меня всего 1 домен, зареганный на моё имя, но сайта по этому домену нет. Недавно вышел какой то закон в РФ связанный с сайтами, точно не помню какой.

Вопрос такой, у меня есть 1 домен, но сайта нет

- нужно ли мне платить какие нибудь налоги из-за этого домена?

- нужно ли обращаться куда нибудь, чтобы зарегистрировать мой домен, что это я его владелец?

Домен в зоне RU

Моя подпись
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Пока нет...

Коллекционер доменных имен.
M
На сайте с 22.12.2012
93
pastuhoff:
Пока нет...

А что, к этому идет? или скоро надо будет платить?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Судя по событиям последних лет - дойдем и до налогов на администрирование.

M
На сайте с 22.12.2012
93

Че, значит мне наверно избавляться от домена надо...?! его срок истекает в январе 2015.

A
На сайте с 18.05.2008
207
pastuhoff:
Пока нет...

Метко сказано.:2cents:

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
[Удален]
pastuhoff:
Судя по событиям последних лет - дойдем и до налогов на администрирование.

ну куда нам до цивильной европы и италии, в частности венеции с налогом на тень...

missunderstood:
Че, значит мне наверно избавляться от домена надо...?! его срок истекает в январе 2015.

надо меньше паниковать и доверять принятие решений каким-то форумам. Если вы понадобитесь вам напишут и известят, не переживайте, но и не паникуйте.

E
На сайте с 19.12.2010
31

да хаи пока вести если домен хорошии

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hjdenis:
в частности венеции с налогом на тень

А чем вам налог на тень не понравился венецианский?

В Венеции по понятным причинам повышенная влажность, а из-за этого проблемы с плесенью и грибками. Поэтому существует закон: если вы устанавливаете что-то, что бросает тень на муниципальные фасады и не дает солнцу сушить фасады и выжигать грибок и плесень, то должны платить налог, на средства от которого город будет эти фасады очищать от плесени и грибка. Это несправедливо?

M
На сайте с 22.12.2012
93

Так значит народ, всё нормально, ни за что пока платить не надо?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
MoMM:
А чем вам налог на тень не понравился венецианский?

В Венеции по понятным причинам повышенная влажность, а из-за этого проблемы с плесенью и грибками. Поэтому существует закон: если вы устанавливаете что-то, что бросает тень на муниципальные фасады и не дает солнцу сушить фасады и выжигать грибок и плесень, то должны платить налог, на средства от которого город будет эти фасады очищать от плесени и грибка. Это несправедливо?

Предлагаю ввести налог на выдыхаемый углекислый газ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий