- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если уговорите начальство, то сделаю, но пока не видно надобности
Думаю смысл есть.Сразу будет видно какой товар лучше всего продается во всей системе.Это даст возможность партнерам лучше ориентироваться в хитах.а то эти хиты,мягко говоря,сильно преувеличены названием "Хит"
В профиле партнера ставим галочку "изменить e-mail". Не работает так?
Нет конечно)))
Письмо не приходит. В тикете уже ответили, жду ручного исправления.
Думаю смысл есть.Сразу будет видно какой товар лучше всего продается во всей системе.Это даст возможность партнерам лучше ориентироваться в хитах.а то эти хиты,мягко говоря,сильно преувеличены названием "Хит"
А я думаю этого не надо делать, иначе практически все кинуться продавать данные товары, начнется демпинг цен. И так куда не кинься везде наши сайты, кто реально хочет заработать тот сам ищет, что продавать, благо есть сервисы для этого, а вот так расскрывать карты это не надо, не нам, не партнерке, тем более за топ можно выдать любой товар, что не гарантирует этого, тут куча нюансов один товар продается хорошо летом, другой осенью, перед нг все продается))) У каждого человека все одинаковое и голова и руки, поэтому вперед и не надо ждать, что тебя кто то подведет к кнопке "бабло" и останется на нее только нажать, такого к сожелению не бывает.
P.S. Партнерке спасибо за развитие в срок в менее года, видно, что изменения идут к лучшему
---------- Добавлено 10.04.2014 в 19:54 ----------
Еще просьба уберите из способов доставки самовывоз для тех случаев когда он дороже курьерской доставки, народ просто смеется, когда самовывоз дороже курьера или снизьте ее стоимость.
Ребята наведите все-таки порядок с повторным прозвоном тех, кому пообещали перезвонить. Клиент говорит, перезвоните мне через 15 минут. Проходит несколько часов, никто ему не звонит пока я с помощью вашей функции не подниму заказ на прозвон. Но это проходит 3-4 часа и клиент за это время находит в другом месте зачастую. Уже несколько заказов за последние 2 дня мимо ушло из-за этого.
Ребята наведите все-таки порядок с повторным прозвоном тех, кому пообещали перезвонить. Клиент говорит, перезвоните мне через 15 минут. Проходит несколько часов, никто ему не звонит пока я с помощью вашей функции не подниму заказ на прозвон. Но это проходит 3-4 часа и клиент за это время находит в другом месте зачастую. Уже несколько заказов за последние 2 дня мимо ушло из-за этого.
igorinich, все операторы в курсе, что они отвечают за своевременный перезвон клиенту, если он попросил перезвонить попозже, за нарушение предусмотрены значительные штрафы, а также компенсации партнеру. Поэтому рекомендую писать о конкретных случаях в тикеты, а не на форум.
Zonk, хорошо спасибо! Просто в тиккетах средний срок ответа 1 день, туда я тоже этот вопрос написал, пока ответа не получил. Прошло уже 2 часа вместо 15 минут обещанных клиенту. Все еще нет прозвона. Если есть штрафы значит я спокоен. Спасибо!
Zonk, Tr1aL Хотел спросить, у меня есть товары, которые находятся в пункте самовывоза в Москве с января, февраля - они реально до сих пор в пунктах самовывоза? или уже вернулись на склад, а в аккаунте забыли отметить, что клиент не забрал. Если они до сих пор в пункте самовывоза, то сколько максимально времени они там находятся?
Zonk, Tr1aL Хотел спросить, у меня есть товары, которые находятся в пункте самовывоза в Москве с января, февраля - они реально до сих пор в пунктах самовывоза? или уже вернулись на склад, а в аккаунте забыли отметить, что клиент не забрал. Если они до сих пор в пункте самовывоза, то сколько максимально времени они там находятся?
ferot34, да, скорее всего, они там до сих пор ждут клиента. В ближайшее время мы планируем автоматизировать возврат таких заказов.
ferot34, да, скорее всего, они там до сих пор ждут клиента. В ближайшее время мы планируем автоматизировать возврат таких заказов.
А клиенту временами звонят с напоминаем о товаре?
Он знает что товар до сих пор находится в пункте самовывоза?
А в каких случаях с клиентом работают по предоплате? Сегодня был заказ с Дагестана, отсылать наложенным платежом не захотели. Запросили предоплату. Понятное дело что это в 90 проц случаях уже потерянный клиент. Мало кто будет в наше время отсылать деньги непойми куда