- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А сделать ТОП по товарам не планируете в ближайшее время? Есть Хиты, но там больше 200 товаров, топом сложно назвать. По конверсии, думаю, смысла нет выводить, многие со своих сайтов льют, там достоверных данных не будет, это не Биггон. Но по объемам продаж было бы интересно глянуть
интересует именно по времени, что бы оптимизировать расходы на рекламу в зависимости от времени суток. Сделайте тогда два по времени и дата время
ок, сделаем на днях
---------- Добавлено 09.04.2014 в 23:15 ----------
А сделать ТОП по товарам не планируете в ближайшее время? Есть Хиты, но там больше 200 товаров, топом сложно назвать. По конверсии, думаю, смысла нет выводить, многие со своих сайтов льют, там достоверных данных не будет, это не Биггон. Но по объемам продаж было бы интересно глянуть
если уговорите начальство, то сделаю, но пока не видно надобности
Здравствуйте! Скажите склько по времени ждать ответа в Получение доступа к товарной партнерке? Написал в 09.04.2014 20:06 ,Спасибо!
У меня одного вместо многостраничника надпись "Welcome to nginx!"?
У меня тоже Welcome to nginx!
Так а чо с почтой делать?!!!!!!!!!!!!!!! Как поменять????????????????
Сервис отличный, все прозрачно и доступно. Есть одна просьба-пожелание. Бывают заказы где оператор договаривается с клиентом что позвонит ему скажем через сутки в это же время или скажем позвонит ближе к концу рабочего дня клиента. Этот заказ имеет статус требует уточнения. И очень часто в назначенное время клиенту нет прозвона. Техподдержка по заказам обычно отвечает тогда, когда вопрос уже давно исчерпан. Нужно как это отмечать в базе и пытаться соблюдать договоренности с клиентами.
з.ы. и вообще кому писать, в какой отдел по этому вопросу? написал в 2 отдела, никто не отвечает уже полдня. Завтра клиент я думаю купит в другом месте товар.
Так а чо с почтой делать?!!!!!!!!!!!!!!! Как поменять????????????????
В профиле партнера ставим галочку "изменить e-mail". Не работает так?
вот забавно... забыли про заказ.. поблагодарили за то что им напомнил.. объяснить не захотели.. но нашли в этом положительный момент :)
браво просто супер!!
Сервис отличный, все прозрачно и доступно. Есть одна просьба-пожелание. Бывают заказы где оператор договаривается с клиентом что позвонит ему скажем через сутки в это же время или скажем позвонит ближе к концу рабочего дня клиента. Этот заказ имеет статус требует уточнения. И очень часто в назначенное время клиенту нет прозвона. Техподдержка по заказам обычно отвечает тогда, когда вопрос уже давно исчерпан. Нужно как это отмечать в базе и пытаться соблюдать договоренности с клиентами.
з.ы. и вообще кому писать, в какой отдел по этому вопросу? написал в 2 отдела, никто не отвечает уже полдня. Завтра клиент я думаю купит в другом месте товар.
Присоединюсь к вопросу! Очень много заказов остаются в статусе "требует уточнения". Такое ощущение, что про таких клиентов забывают совсем. Писать по таким заказам в тикеты действительно не имеет смысла, потому что к моменту его рассмотрения будет уже поздно.