Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Brute
На сайте с 14.03.2010
65
Tr1aL:
напишите мне в личку номер тикета, посмотрю, не должен уменьшаться, разве какие то допы из заказ отклоняют..

---------- Добавлено 14.04.2014 в 20:14 ----------

ничего не перекосило, это изменения касаются только заказов за подтверждение. скоро будет оф новость.

У меня заказы за выкуп и тож перекос. Исчезла колонка время заказа, колонка площадка не отображается полностью. Очень не удобно

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Tr1aL:
Вы хотите сказать что у нас условия хуже чем в CPA?

den197705, стату почним, у вас какой то глюк

Нет не хочу. Я хочу сказать, что они стали хуже чем были, а подано как какая то акция!

п.с. если бы расширили ассортимент за заявку я бы еще понял

"Мгновенные выплаты по запросу (WM, ЯД) " Это правда? С недавних пор этого не стали делать или тут просто не дописанно, что за 2%

п.п.с. про починим стату уже слышу давно.... Не ужели я один хочу знать свой точный заработок!

п.п.п.с. Просите лить больше, а условия хуже делаете ( Вот я могу несколько сотен заказов вам еще добавить ....

igorinich
На сайте с 09.07.2007
215
den197705:

п.с. если бы расширили ассортимент за заявку я бы еще понял

Ну и неплохо было бы поднять на 30 процентов выше комиссии, чем в других сервисах за заявку. В новости вроде так говорится.

И
На сайте с 18.09.2013
10
igorinich:
Ну и неплохо было бы поднять на 30 процентов выше комиссии, чем в других сервисах за заявку. В новости вроде так говорится.

Для комисии я так понимаю цену твара естественно прийдётся поднять...

T1
На сайте с 11.11.2007
154

Все равно не понимаю. Вы считаете что у вас сейчас доход за заявку стал меньше чем в CPA? Приведите примеры, увеличим. У нас по сравнению с любой CPA выплаты больше

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
Tr1aL:
Все равно не понимаю. Вы считаете что у вас сейчас доход за заявку стал меньше чем в CPA? Приведите примеры, увеличим. У нас по сравнению с любой CPA выплаты больше

Нужно рисовать красивые лендинги под каждый товар "за подтверждение", под некоторые из них нужны еще и прокладки. А новость вообще, конечно, печальная, ни одного улучшения для вебмастеров нет, напротив, заработок теперь сократится, т.к. не будет оплачиваться количество, а только заказ и больше непонятных моментов будет, т.к. закрыли записи разговоров.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
215

Время прихода заказа тоже не будете показывать? только дату? Это чтобы техподдержку не тревожили с прозвонами? Теперь не ясно будет утром это пришло или вечером...Ну и записи звонков помогали в работе прилично. Вообщем, зачем-то главный свой козырь -прозрачность системы убрали.

N
На сайте с 14.01.2013
66
Время прихода заказа тоже не будете показывать?

время посмотреть можно. Кликните на номер заказа, откроется его карточка. Там будет полное время.

Не пойму зачем добавили площадку, если подразумевается что на ней только один товар, или нам ждать что то типа витрины товаров?)

Тогда добавьте настройку колонок, как это сделано на вкладке "площадки"

Кому что то не нужно видеть - скроет сам.

P
На сайте с 24.09.2013
55
Nebelnest:
время посмотреть можно. Кликните на номер заказа, откроется его карточка. Там будет полное время.
Не пойму зачем добавили площадку, если подразумевается что на ней только один товар, или нам ждать что то типа витрины товаров?)
Тогда добавьте настройку колонок, как это сделано на вкладке "площадки"
Кому что то не нужно видеть - скроет сам.

Ну лично я отключил вчера работу за подтверждение, лучше подожду и получу больше. Колонка с площадкой естественно нужна для работы "по старинке".

И
На сайте с 18.09.2013
10
Tr1aL:

Прекратите себя сравнивать с СРА

Где повашему будет выше конверсия тут http://streetracers.apishops.ru/ или тут http://watch-speed.org ???

Или может етот мобильный лендинг http://m.watch-speed.org/ хуже нашего ?

Получается что разница только в наценке 300 рублей. + доставка 300-400. (итог 1590) ... а с нашей доставкой как просят операторы по 500-600 руб итог 1497 руб.....Доставку скидуют но ето в большенстве случаев не помогает...так как клиент чустувует что его хотели наеб..ть с доставкой.

Ура мы лутше СРА на 100 рублей))))

А ещё в СРА фишечки бываю купите 2 штуки и 3е в подарок или хрень какуюто в подарок.

Вобщем может какойто товар будет выгодный( скорей всего новинка какая нибудь...вон часы G- Shok шас на пике продаж а мы спим ) тогда и буду за заявку работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий