- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поздравляю всех представителей партнерки и партнеров с праздником 4.04!!!🍻
Благодарю!И тебя тоже с тем же праздником!🍻
Подскажите, пожалуйста. Создал одностраничник. (только начинаю работать). Ну и какие кнопки нажимать чтобы запустить рекламные компании? Где это все находится? По каким ссылкам переходить и куда?
Подскажите, пожалуйста. Создал одностраничник. (только начинаю работать). Ну и какие кнопки нажимать чтобы запустить рекламные компании? Где это все находится? По каким ссылкам переходить и куда?
🤣 я так понимаю вы незнаете что такое арбитраж трафика ?
сделали голосование за звонки, пока только на странице списка заказов
по результатов этих голосований уже будем думать что делать с операторами
сделали голосование за звонки, пока только на странице списка заказов
по результатов этих голосований уже будем думать что делать с операторами
Отличная идея! А то некоторые операторы как Г.....поели. А некоторым хочется премию выдать сразу )))).
Спрошу здесь. В магазине сапарт молчит. Не обновляется страница с заказами, тестовые тоже не проходят. Мне самому обзванивать заказы?
Спрошу здесь. В магазине сапарт молчит. Не обновляется страница с заказами, тестовые тоже не проходят. Мне самому обзванивать заказы?
все работает штатно, из вашего сообщения ничего не понятно, в чем проблема. приведите хотябы номер тикета.
Tr1aL, Планируете ли ввести потоки и subid. Очень трудно отследить качество рекламной площадки... так как у меня иx 3 (и для каждой кампании в источнике своя метка) + ещё и разнные паблики в соц сетях.... чтоб можно было например к магазину добавит что-то test.apishops.ru/vk или test.apishops.ru/123. Я добовляю разметку utm но она не всегда страбатывает... много заказаов без рефера и источника
Tr1aL, Планируете ли ввести потоки и subid. Очень трудно отследить качество рекламной площадки... так как у меня иx 3 (и для каждой кампании в источнике своя метка) + ещё и разнные паблики в соц сетях.... чтоб можно было например к магазину добавит что-то test.apishops.ru/vk или test.apishops.ru/123. Я добовляю разметку utm но она не всегда страбатывает... много заказаов без рефера и источника
sub_id можете задавать как utm_campaign, они должны нормально засчитываться в источниках. другого разделения пока не планируем, но можно будет подумать.
если где то нет реферера или источника, то приведите примеры в тикет, с пометкой на меня, посмотрю, главное укажите какие именно запросы идут, по которым они не учитываются.
можно еще фильтр по источнику добавить в заказы, если нужно
Лично я рекомендую для каждого источника создавать отдельную копию магазина. Так все наиболее корректно отслеживается, включая заказы по телефону.