Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

F3
На сайте с 11.01.2012
35

Возможно ли сделать, что бы отображался трекинг по заказам через почту РФ? - т.к. работа почты в России сами знаете какова, а вот при наличии трекинга можно было бы самостоятельно отслеживать его заказ и уведомлять клиентов о том, что его заказ прибыл и он его может забрать.

Куплю купоны Яндекс Директ. Предложения в личку. Женский онлайн журнал (http://welona.ru/) Поздравления (http://pozdravvseh.com/)
JB
На сайте с 20.08.2013
18

Я уже давно в тикете запретил снижать цену и не забиваю себе мозг.Ну ушел один-два клиента,ничего страшного.по крайней мере я не работаю за комиссию 0 долларов и столько же центов))

K
На сайте с 02.09.2013
34
JekaBLR:
Я уже давно в тикете запретил снижать цену и не забиваю себе мозг.Ну ушел один-два клиента,ничего страшного.по крайней мере я не работаю за комиссию 0 долларов и столько же центов))

Тоже начал подумывать об этом. Да еще покупатели, которым цену скинули умудряются не выкупать товар.

Может вместо снижения цены покупателям при повторном заказе давать скидку 5-10%. Наверняка общая база контактов покупателей есть. Купил- молодец. В следующий раз со скидкой купишь. Это можно как-то реализовать?

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
T1
На сайте с 11.11.2007
154
nailek:
УХАХА 🤪

Да уж... смысл тогда продавать товар..
в плюсе тока поставщики 😡

Приведите номера заказов, рассмотрим, такого снижения комиссии быть не должно.

---------- Добавлено 14.03.2014 в 01:46 ----------

ferot34:
Возможно ли сделать, что бы отображался трекинг по заказам через почту РФ? - т.к. работа почты в России сами знаете какова, а вот при наличии трекинга можно было бы самостоятельно отслеживать его заказ и уведомлять клиентов о том, что его заказ прибыл и он его может забрать.

трекномера есть в выгрузке в эксель, можете там посмотреть

V
На сайте с 31.05.2009
39

Tr1aL, есть у вас ответ на пост #1542?

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
Tr1aL:
Приведите номера заказов, рассмотрим, такого снижения комиссии быть не должно.

Номера заказов в ticketId=40143

F3
На сайте с 11.01.2012
35

Tr1aL спасибо большое

J0
На сайте с 27.07.2010
48

Тех поддержка меня явно не понимает, пишу тут о следующей проблеме:

Допустим Покупатель с номером телефона 89111111111 заказал товар на моем лендинге.

Решил на следующий день заказать еще раз этот же товар на том же лендинге с тем же номером телефона. Заходит на сайт оформляет заявку. А заказ в статистике не появляется. Вопрос: почему???

Может покупатель захотел еще один экземпляр или другу, родственнику заказывает.

Я так понимаю, что заказанный товар (артикул) привязывается к телефону, и система не позволяет делать больше одного заказа определенного товара (артикула) на один телефонный номер.

Явно такой баг нужно устранить!

У меня такая ситуация уже второй раз.

Причем оформляя заказ покупатель видит все как и должно, что заказ оформлен ожидайте звонка...

PS Передаю заказы по api, может проблема только в этом?

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
V
На сайте с 25.12.2013
29
Jem007:
Тех поддержка меня явно не понимает, пишу тут о следующей проблеме:

Допустим Покупатель с номером телефона 89111111111 заказал товар на моем лендинге.
Решил на следующий день заказать еще раз этот же товар на том же лендинге с тем же номером телефона. Заходит на сайт оформляет заявку. А заказ в статистике не появляется. Вопрос: почему???
Может покупатель захотел еще один экземпляр или другу, родственнику заказывает.
Я так понимаю, что заказанный товар (артикул) привязывается к телефону, и система не позволяет делать больше одного заказа определенного товара (артикула) на один телефонный номер.

У меня такая ситуация уже второй раз.

Причем оформляя заказ покупатель видит все как и должно, что заказ оформлен ожидайте звонка...

PS Передаю заказы по api, может проблема только в этом?

Поддерживаю, данный баг нужно исправить, у меня тоже такое было что клиент хотел сделать ещё 1 заказ но он нигде не зафиксировался т.к номер телефона уже засветился, хотя у клиента всё нормально отобразилось что заказ оформлен.

N
На сайте с 14.01.2013
66

судя по всему это не баг а фича)

Защита от дублей.

Фильтр на три дня рассчитан. Думаю, что может это много? Если человек делает ошибочные дубли то сразу, может в течении пару часов, но не на завтра?

Сделайте фильтр на 5 часов например

Другая тема

Zonk, что если на ленды добавить и другие виды заказа? например аська, скайп. Я думаю много клиентов, которые предпочли бы не звонить или оставлять телефон в форме..сужу по себе по крайней мере, заказываю частенько в инет магазинах, просто пишу в скайп и там оформляют уже заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий