- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возможно ли сделать, что бы отображался трекинг по заказам через почту РФ? - т.к. работа почты в России сами знаете какова, а вот при наличии трекинга можно было бы самостоятельно отслеживать его заказ и уведомлять клиентов о том, что его заказ прибыл и он его может забрать.
Я уже давно в тикете запретил снижать цену и не забиваю себе мозг.Ну ушел один-два клиента,ничего страшного.по крайней мере я не работаю за комиссию 0 долларов и столько же центов))
Я уже давно в тикете запретил снижать цену и не забиваю себе мозг.Ну ушел один-два клиента,ничего страшного.по крайней мере я не работаю за комиссию 0 долларов и столько же центов))
Тоже начал подумывать об этом. Да еще покупатели, которым цену скинули умудряются не выкупать товар.
Может вместо снижения цены покупателям при повторном заказе давать скидку 5-10%. Наверняка общая база контактов покупателей есть. Купил- молодец. В следующий раз со скидкой купишь. Это можно как-то реализовать?
УХАХА 🤪
Да уж... смысл тогда продавать товар..
в плюсе тока поставщики 😡
Приведите номера заказов, рассмотрим, такого снижения комиссии быть не должно.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 01:46 ----------
Возможно ли сделать, что бы отображался трекинг по заказам через почту РФ? - т.к. работа почты в России сами знаете какова, а вот при наличии трекинга можно было бы самостоятельно отслеживать его заказ и уведомлять клиентов о том, что его заказ прибыл и он его может забрать.
трекномера есть в выгрузке в эксель, можете там посмотреть
Tr1aL, есть у вас ответ на пост #1542?
Приведите номера заказов, рассмотрим, такого снижения комиссии быть не должно.
Номера заказов в ticketId=40143
Tr1aL спасибо большое
Тех поддержка меня явно не понимает, пишу тут о следующей проблеме:
Допустим Покупатель с номером телефона 89111111111 заказал товар на моем лендинге.
Решил на следующий день заказать еще раз этот же товар на том же лендинге с тем же номером телефона. Заходит на сайт оформляет заявку. А заказ в статистике не появляется. Вопрос: почему???
Может покупатель захотел еще один экземпляр или другу, родственнику заказывает.
Я так понимаю, что заказанный товар (артикул) привязывается к телефону, и система не позволяет делать больше одного заказа определенного товара (артикула) на один телефонный номер.
Явно такой баг нужно устранить!
У меня такая ситуация уже второй раз.
Причем оформляя заказ покупатель видит все как и должно, что заказ оформлен ожидайте звонка...
PS Передаю заказы по api, может проблема только в этом?
Тех поддержка меня явно не понимает, пишу тут о следующей проблеме:
Допустим Покупатель с номером телефона 89111111111 заказал товар на моем лендинге.
Решил на следующий день заказать еще раз этот же товар на том же лендинге с тем же номером телефона. Заходит на сайт оформляет заявку. А заказ в статистике не появляется. Вопрос: почему???
Может покупатель захотел еще один экземпляр или другу, родственнику заказывает.
Я так понимаю, что заказанный товар (артикул) привязывается к телефону, и система не позволяет делать больше одного заказа определенного товара (артикула) на один телефонный номер.
Явно такой баг нужно устранить!
У меня такая ситуация уже второй раз.
Причем оформляя заказ покупатель видит все как и должно, что заказ оформлен ожидайте звонка...
PS Передаю заказы по api, может проблема только в этом?
Поддерживаю, данный баг нужно исправить, у меня тоже такое было что клиент хотел сделать ещё 1 заказ но он нигде не зафиксировался т.к номер телефона уже засветился, хотя у клиента всё нормально отобразилось что заказ оформлен.
судя по всему это не баг а фича)
Защита от дублей.
Фильтр на три дня рассчитан. Думаю, что может это много? Если человек делает ошибочные дубли то сразу, может в течении пару часов, но не на завтра?
Сделайте фильтр на 5 часов например
Другая тема
Zonk, что если на ленды добавить и другие виды заказа? например аська, скайп. Я думаю много клиентов, которые предпочли бы не звонить или оставлять телефон в форме..сужу по себе по крайней мере, заказываю частенько в инет магазинах, просто пишу в скайп и там оформляют уже заказ.