Трекинг-сервисы

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
694

Доброго времени суток.

Коллеги, подскажите, кто чем пользуется (если вообще пользуетесь) для оповещения клиентов о судьбе посылок, отправленных славной Почтой России. Пробовалось отследить-посылку.рф, но не понравилось - то, что эта система знает о посылках, и то, что показывает родной трекинг почты, часто не имеют между собой ничего общего.

Понятно, что можно и нужно тестировать самим и т.д., но долго и муторно, поэтому прошу совета.

J
На сайте с 24.04.2011
88
m_a:
Доброго времени суток.

Коллеги, подскажите, кто чем пользуется (если вообще пользуетесь) для оповещения клиентов о судьбе посылок, отправленных славной Почтой России. Пробовалось отследить-посылку.рф, но не понравилось - то, что эта система знает о посылках, и то, что показывает родной трекинг почты, часто не имеют между собой ничего общего.
Понятно, что можно и нужно тестировать самим и т.д., но долго и муторно, поэтому прошу совета.

А где по вашему должны брать данные другие трекинг системы? Агентская сеть почтальонов? Извините за сарказм :)

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Ваш сарказм хотел сказать, что так работает API почты, и все сервисы, которые им пользуются, будут давать аналогичную картину?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
m_a:
Ваш сарказм хотел сказать, что так работает API почты, и все сервисы, которые им пользуются, будут давать аналогичную картину?

Чем Вам API Почты России не устраивает? Через сутки обновляют информацию.

Вряд ли где-то официальней есть информация. Можете тогда использовать другие курьерские службы, типа Qiwi Post и т.д.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
ware:
Чем Вам API Почты России не устраивает? Через сутки обновляют информацию.

А я не знаю, устраивает меня API ПР или нет, потому что не знаю - что именно косячит в случае сервиса отследить-посылку.рф, API или сам сервис.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

Извиняюсь за нескромный вопрос - а сколько штук нужно отслеживать ?

Я к тому, что если совсем мало, то TrackChecker может сгодится.

Кстати временами, отслеживание в почте россии, очень сильно глючит. У них дублируются номера отправлений.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Отслеживать не так много, но суть для меня не в этом - нужно автоматическое оповещение получателей посредством имейла и смс о судьбе посылки - ваш заказ отправлен, заказ ждет вас в почтовом отделении таком-то, сходите заберите посылку она там уже 10 дней и т.д.

M6
На сайте с 04.10.2010
94

знаю сервис гдепосылка.ру предлагал такую услугу + информирование по СМС

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий