Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

V
На сайте с 25.12.2013
29

И уведомление при дубле заказа, что-нить типа вы сможете сделать повторный заказ через 1 час. Хотя за 1 час в другом месте заказать успеют.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Кстати, особо находчивые оформляют на другие телефоны=)

V
На сайте с 25.12.2013
29

А смысл оформлять на другой телефон если при повторном вбиве того же номера написано что заказ успешно оформлен и позвонит оператор, человек и ждёт звонка, только вот никто и не собирается ему снова звонить.

N
На сайте с 14.01.2013
66
сли при повторном вбиве того же номера написано что заказ успешно оформлен

там пишут что это дубль

V
На сайте с 25.12.2013
29
Nebelnest:
там пишут что это дубль

Ничего не пишут, только что специально проверил, заказ даже нигде не зафиксировался, зато на финишной стр. "Ваш заказ принят и будет исполнен в ближайшее время!"

N
На сайте с 14.01.2013
66

Какой у вас шаблон? Где то я видел, что пишут.

Но, действительно, предлагаю сделать 1) сократить время фильтра до пару часов

2) На финише писать, что то типа "ваш заказ оформлен повторно"

А то, да. частенько бывает у меня, что заказ идет с именем "МАша хочу дополнить" или уточнить. Вообще почему то, часто люди делают заказы, что б им перезвонили, и потом узнают что там с их первым заказов, почему не приходит и т.д.

V
На сайте с 25.12.2013
29

Шаблон "Новый с плавающей шапкой"

Я тоже видел дубли, это когда номер заказа другой, на разных одностраничниках делают одинаковые заказы или на одном но указывают разные номера телефонов а потом говорят что уже делали раньше заказ и от одного заказа отказываются, такие заказы попадают в дубли .

В общем если на одном сайте один и тот же номер телефона указывают то такие заказы не фиксируются в течении 3-х дней или сколько там дней фильтр стоит, несколько раз уже проверил.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
nailek:
УХАХА 🤪

Да уж... смысл тогда продавать товар..
в плюсе тока поставщики 😡
kolodred:
Тоже начал подумывать об этом. Да еще покупатели, которым цену скинули умудряются не выкупать товар.
Может вместо снижения цены покупателям при повторном заказе давать скидку 5-10%. Наверняка общая база контактов покупателей есть. Купил- молодец. В следующий раз со скидкой купишь. Это можно как-то реализовать?

Весьма не плохая идея.Дополнительный стимул второй покупки.

АВ
На сайте с 02.02.2014
1
Garf:
Zonk,
заказ 388016
Отменили из за поздней доставки. Сам сейчас позвонил и спросил. Клиент сказал, что позвонили с интернет магазина и спросили, актуален ли заказ, клиент отказался, так как прошло слишком много времени. Заказ был сделан 29 декабря в Москве, прошло больше недели.
Будет ли в этом случае компенсация?
Также был заказ, где по звонку клиент сделал заказ, но в статусе поставили дубль заказа.
Также до нового года сделали заказ, но он до сих пор в статусе "В резерве..."

Также был случай, в метрике сделали заказ, но в панели он не отобразился. Все мои сообщения игнорируются и тут и в тикетах.

Для АПИ это нормально! О компенсации можете даже и не думать!

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Хорошая идея 🤪

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий