- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И уведомление при дубле заказа, что-нить типа вы сможете сделать повторный заказ через 1 час. Хотя за 1 час в другом месте заказать успеют.
Кстати, особо находчивые оформляют на другие телефоны=)
А смысл оформлять на другой телефон если при повторном вбиве того же номера написано что заказ успешно оформлен и позвонит оператор, человек и ждёт звонка, только вот никто и не собирается ему снова звонить.
там пишут что это дубль
там пишут что это дубль
Ничего не пишут, только что специально проверил, заказ даже нигде не зафиксировался, зато на финишной стр. "Ваш заказ принят и будет исполнен в ближайшее время!"
Какой у вас шаблон? Где то я видел, что пишут.
Но, действительно, предлагаю сделать 1) сократить время фильтра до пару часов
2) На финише писать, что то типа "ваш заказ оформлен повторно"
А то, да. частенько бывает у меня, что заказ идет с именем "МАша хочу дополнить" или уточнить. Вообще почему то, часто люди делают заказы, что б им перезвонили, и потом узнают что там с их первым заказов, почему не приходит и т.д.
Шаблон "Новый с плавающей шапкой"
Я тоже видел дубли, это когда номер заказа другой, на разных одностраничниках делают одинаковые заказы или на одном но указывают разные номера телефонов а потом говорят что уже делали раньше заказ и от одного заказа отказываются, такие заказы попадают в дубли .
В общем если на одном сайте один и тот же номер телефона указывают то такие заказы не фиксируются в течении 3-х дней или сколько там дней фильтр стоит, несколько раз уже проверил.
УХАХА 🤪
Да уж... смысл тогда продавать товар..
в плюсе тока поставщики 😡
Тоже начал подумывать об этом. Да еще покупатели, которым цену скинули умудряются не выкупать товар.
Может вместо снижения цены покупателям при повторном заказе давать скидку 5-10%. Наверняка общая база контактов покупателей есть. Купил- молодец. В следующий раз со скидкой купишь. Это можно как-то реализовать?
Весьма не плохая идея.Дополнительный стимул второй покупки.
Zonk,
заказ 388016
Отменили из за поздней доставки. Сам сейчас позвонил и спросил. Клиент сказал, что позвонили с интернет магазина и спросили, актуален ли заказ, клиент отказался, так как прошло слишком много времени. Заказ был сделан 29 декабря в Москве, прошло больше недели.
Будет ли в этом случае компенсация?
Также был заказ, где по звонку клиент сделал заказ, но в статусе поставили дубль заказа.
Также до нового года сделали заказ, но он до сих пор в статусе "В резерве..."
Также был случай, в метрике сделали заказ, но в панели он не отобразился. Все мои сообщения игнорируются и тут и в тикетах.
Для АПИ это нормально! О компенсации можете даже и не думать!
Хорошая идея 🤪