Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Nebelnest:
Да все это ясно-понятно, просто не говорите, что нет отказов из-за дорогой доставки. Они есть.
п.с сколько по времени рассматриваются вопросы о компенсации?

отказы есть, но их мало, в большинстве случаев операторы договариваются с клиентом, и часто за счет комиссии системы.

вопросы о компенсации рассматриваются долго, т.к. данные о реальных причинах отказов приходят не сразу, сроки рассмотрения могут занимать месяц и более в отдельных случаях

---------- Добавлено 12.03.2014 в 02:56 ----------

Уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня мы можем с гордостью сказать про переход в новую стадию наших одностраничников, теперь они доступны всегда, даже когда основной интерфейс системы не доступен или обновляется.

Все заказы всегда будут учтены, в некоторые моменты не сразу, а спустя до 15-20 минут после совершения заказа, если основной сервер был недоступен, заказ будет все равно учтен за вами, более ничего ни у кого не потеряется. Обновление касается всех видов одностраничников на всех типах шаблонов.

В дальнейшем мы будем улучшать все уровни работы с партнерами

N
На сайте с 14.01.2013
66

Tr1aL,

сделайте пож-ста общий доход по всем папкам проектов

сделайте архив тикетов, все в кучу, очень не удобно если их много.

сделайте возможность называть проекты, что б кроме домена было человеческое название. Я уже заблудился в своих проектах..

сделайте нормальный ассортимент, с умным поиском, сортировками по разным параметрам ( просят уже не один месяц)

S
На сайте с 18.11.2010
68

Со вчерашнего вечера реферер не отображается. У всех так?

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
Zonk:
Ваше предложение реализовано, спасибо.

Ролик из ютуба теперь вылазит не там, где надо. Поправьте пжл. И фавикон исчез, с ним как-то симпатишнее))

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
Уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня мы можем с гордостью сказать про переход в новую стадию наших одностраничников, теперь они доступны всегда, даже когда основной интерфейс системы не доступен или обновляется.
Все заказы всегда будут учтены, в некоторые моменты не сразу, а спустя до 15-20 минут после совершения заказа, если основной сервер был недоступен, заказ будет все равно учтен за вами, более ничего ни у кого не потеряется. Обновление касается всех видов одностраничников на всех типах шаблонов.
В дальнейшем мы будем улучшать все уровни работы с партнерами

Ну да, только у меня вот они лежат все сейчас. 404 Not Found. Преждевременное, однако, заявление.

K
На сайте с 02.09.2013
34
Zonk:
Операторы далеко не по всем товарам просят предоплату для доставки в регионы, это зависит в том числе от поставщика. Чаще всего это связано с редкостью товара - мы не хотим, чтобы товар потом месяцами лежал на нашем складе в случае, если клиент не выкупит заказ на почте. В случае, если вы считаете, что на какой-то товар, на который вы сможете обеспечить поток заказов, нужно отменить предоплату - напишите тикет.

У покупателя просили предоплату за 2 роборыбок, которые не входят в товары хиты. Если мне нужны были роборыбки, я наверное тоже бы выбрал рыбок не входящих в "товары-хиты". Дело не только в них. Как вообще товары попадают в хиты? По каким критериям? Насколько я понял количество продаж это не определяющий фактор.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Почему-то телефон на страницах типа: доставка, контакты, о магазине т.п., - не меняется на стандартный, после того, как я свой прописывал и потом удалил его.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

C понедельника это уже будет Россия, надо бы туда тоже начинать доставлять)))

V
На сайте с 31.05.2009
39

Админы, на Вашей бирже, liex, работает же автоматический вывод средств.

Какие трудности на apishops такое сделать?

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Изменения на одностраничниках теперь не мгновенные?

Пример: включаю-отключаю картинки в настройках товара, а на одностраничнике все равно отображается старая подборка фото.

Тестил на нескольких одностраничниках. Дополнительно пробовал нажимать Настройки проекта - Сохранить - не помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий