- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые оптимизаторы и вебмастера, я знаю что здесь на форуме много наверное об этом уже говорилось не раз, хотите пинайте хотите нет, но у меня сложилась такая ситуация, сайт продвигался покупными ссылками от Sape, покупкой вечных ссылок и ссылок в форумах, ссылки разные и анкорные и безанкорные, с околоссылочным и без, соотношение примерно такое, ссылок 600 с Sape, ссылок 300 с форумов,соцсетей и профилей и ссылок 300 вечных.
Позиции потихоньку, но росли, но в течении последнего месяца произошёл спад, особенно в Гугл, мне от них пришло письмо, что в отношении моего сайта приняты меры вручную за ссылки, якобы нарушающие их правила, я обнаружил, что это ссылки с Sape и трафика с Гугл практически нет и мне кажется, что и с Яндекса то же упал.
Вопрос такой, что мне делать? Может снять все ссылки с Сапы? А если я сниму не упадёт ли сайт в результатах поиска тогда и в Яндексе?
Что посоветуете? Сайту 2 года.
Снимать плохие ссылки в сапе и заменять их новыми качественными. Без закупки новых сайт в Гугле вряд ли поднимется.
А если я сниму не упадёт ли сайт в результатах поиска тогда и в Яндексе?
Если среди них есть качественные, то упадет с вероятностью 99%.
Как я понимаю Вы советуете ссылки с Sape не снимать?
А как определить какие плохие для Гугла, как их найти?
Например, обратиться к sear4er, пройдя по ссылке в подписи! :D
Например, обратиться к sear4er, пройдя по ссылке в подписи!
Нет, ко мне по Гуглу обращаться пока не нужно.
Как я понимаю Вы советуете ссылки с Sape не снимать?
Снимать плохие, покупать хорошие. Почитайте форум темы по ссылкам. Убирать откровенные продажные ссылки со специальных блоков, с подвала и т.п. Убирать ссылки с нетематических страниц и т.д.
Так в Sape они все вроде такие, а Вы говорите если сниму, то сайт на 99% упадёт в Яндексе
А вечными сразу не заменить, не финансово , не по времени
Может есть возможность как-то определить которые Гугл не устраивают?
Они же вам примеры привели, снимайте все подобные.
Так в Sape они все вроде такие, а Вы говорите если сниму, то сайт на 99% упадёт в Яндексе
А вечными сразу не заменить, не финансово , не по времени
Я вам написала же в личку. Тут не пишу и не кидаю ссылок потому что это может быть принято как реклама.
Я вам написала же в личку. Тут не пишу и не кидаю ссылок потому что это может быть принято как реклама.
Я посмотрел Вашу программу и покупать пока не собираюсь, хочу не покупая Вашей программы разобраться
---------- Добавлено 07.11.2015 в 23:15 ----------
Они же вам примеры привели, снимайте все подобные.
Так они в Sape почти все такие: я ихнее продвижение использовал, а они разместили ссылки вообще не по тематическим сайтам, может рискнуть все снять?
Я посмотрел Вашу программу и покупать пока не собираюсь, хочу не покупая Вашей программы разобраться
У вас более тысячи ссылок.
Альтернатива это просмотр всех страниц со ссылками вручную с качественной оценкой страницы донора и сайта донора. Первое только глазками, второе можно оценить с помощью рдс бара. Но последний иногда врет (я запрещала боту соломоно индексить сайты, и они до последнего дня (АГС или Бана) выглядели агнцами божьми без единой исходящей ссылки).
Вы просчитайте расходы времени. Например, вот у вас 1200 ссылок. Открыть страницу. Она должна полностью загрузиться. Скроллить вниз. Увидеть свою ссылку. Увидеть всю внешку со страницы. Оценить контент. Глянуть на РДС. Минимум минута. Сайт не понравился - копировать урл. 1200 минут это 20 часов довольно утомительной и требующей внимания по максимуму работы. Есть у вас лишняя неделя жизни для этого сайта? Или человек, которому вы заплатите?
Средняя цена человеко-часа в интернете на таком уровне профессионализма, с анализом сайта за минуту, около 500 руб. То есть цена работы 10 тысяч рублей. Софтом минута от силы. И он у вас останется... Смотрите сами. Я сторонник автоматизации процессов.
и мне кажется, что и с Яндекса то же упал.
Когда кажется - креститься надо. Ибо от этого сильно зависит, что делать.