- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно поднять нулевому сайту тиц до 10. В сапе месяц назад закупил 100 ссылок на 300 рублей. Результата не дало никакого.
Хочу попробовать биржи вечных ссылок. Подскажите какие-нибудь биржи и на какой бюджет рассчитывать для 10 тиц.
Нужно поднять нулевому сайту тиц до 10. В сапе месяц назад закупил 100 ссылок на 300 рублей. Результата не дало никакого.
Это не значит, что сапой нельзя нарастить тИЦ, аж до 10. Фильтруйте ссылки.
ippoman, не значит, но за сапу надо платить ежедневно.
imisterio, обычно 100 ссылок хватает, у меня висит на 10$ на мобильную тематику и тиц20 уже 3 апа. Из вечных ссылок - GGL советую.
У некоторых для тиц 10 хватает и десятка тематических ссылок, у Вас какая тематика? Да, ссылки надо покупать с минимальным количеством ссылок со страницы + с незаспамленных доменов.
Двум сайтам в сапе прокачивал. Первый "Операционные системы(теория)", второй "Информационная безопасность".
Покупал с сайтов в ЯК; 2,3 УВ, внешних ссылок до 5, цена до 4 рублей. Так же каждый сайт проверял на наличие в индексе.
Крайне огорчился когда после последнего апа ни первому ни второму сайту не дало тица(
А в индекс то успели войти т.к этот ап как то странно быстро был. Многие жаловались на это. Может стоит просто подождать еще 1 ап?
Хочу попробовать биржи вечных ссылок. Подскажите какие-нибудь биржи ...
GoGetLinks
... на какой бюджет рассчитывать для 10 тиц.
Сложно сказать... Я, например, у строительного сайта тиЦ=10 за бесплатно получил.
У одного сайта 60 из 100 были в индексе на момент апа, у второго 70.
Тоже думаю подождать ещё один ап( ещё целый месяц платить, а то и больше %) ), либо удалить проекты, купить вечные ссылки.
У одного сайта 60 из 100 были в индексе на момент апа, у второго 70.
Тоже думаю подождать ещё один ап( ещё целый месяц платить, а то и больше %) ), либо удалить проекты, купить вечные ссылки.
Ну это уже на ваше усмотрение...
Неизвестно когда будет следующий ап тиц.
Если для вас 20 у.е это большие деньги (сам студент :D) то думаю вечных ссылок закупить лучше.
Если 20 у.е вам не в напряг бюджета то можно сапу оставить т.к 70% ссылок проиндексировалось уже.
Или 3 вариант убрать 30 не проиндексированных ссылок (оставить те 70 которые в индексе) а вместо тех 30 купить вечных ссылочек.
В сапе месяц назад закупил 100 ссылок на 300 рублей.
Попробуйте купить 20 на 300.
Хм. Не приходило в голову :)
Попробую для другого сайта.