- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как у Вас там с ужесточением оружейного законодательства?
А никак. В нашем штате ограничили магазины до 15 патронов. А так не знаю ... да куда его деть, если почти в каждой семье ствол, а то и два. У меня у знакомых дома целые арсеналы.
Вопрос к бургомистру: зачем держать в сортире ствол? Или там сервер бавуна располагается?
Сори, написал не подумав. Клозет - это такая комната для одежды, типа шкафа, но куда можно заходить.
А сервер Бавуна в Хьюстоне. :)
несколько вещей для меня остаются непонятными
- почему противники огнестрела, считают сторонников/владельцев огнестрела неадекватами, которые рано или поздно обязательно применят оружие только лишь потому, что руки чешутся? это бред.
- что значит выпустить пар? я например стреляя, никакого "облегчения" не получаю. стреляю, потому что нравится. из пистолета, чтобы повысить мастерство, из ружья форфан.
т.е. ты заранее готов выхватывать ствол по всякому пустяку? ну тогда действительно, лучше не носить.
Двойные стандарты. Пришел в армию в 18 лет - на тебе автомат. В армию сейчас гребут всех подряд и никто не боится доверить вчерашним пацанам, которые еще в войнушку не наигрались, боевое скорострельное оружие. А взрослым адекватным людям на гражданке - шиш, а не огнестрельный короткоствол для самообороны.
Я бы тоже не стал давать оружие тем, кто не понимает разницу между солдатом в части и блоггером на свободе.
Оружие в 99.99% случаев не может решить проблему, но может её значительно усугубить.
Люблю теоретиков :)
Вот зачем нам армия, если мы войны не хотим, давайте не будем тратить на нее львиную часть бюджета страны, а? мы ж мирные люди.
Если отморозок понимает, что у лапушка может быть ствол, он 100 раз подумает и откажется - так было всегда.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 02:51 ----------
Я бы тоже не стал давать оружие тем, кто не понимает разницу между солдатом в части и блоггером на свободе.
Слав, а что, солдат он не человек? или солдат не может стать после армии блогером?
Слав, а что, солдат он не человек?
Это практически заключённый. Куда он денется, если хоть раз выстрелит лишний раз на посту? Кроме того, солдату оружие дают только по необходимости: на стрельбище, на учениях и на боевом дежурстве. Во всех остальных случаях у 18-летнего солдата нет на руках огнестрела.
солдат он не человек?
У солдата гораздо меньше возможностей оказаться пьяным с оружием, чем у "блоггера". За солдата отвечает его командир, за вольного - только он сам. Как я уже писал выше - у нас пока культура хромает, чтобы оружие раздавать. Тут, чтобы соседей научить здороваться - надо полгода времени. А на огнестрел им надо 10 лет правила обращения с оружием каждый день по часу перед сном читать. Кто будет читать?
Люблю теоретиков
А я практиков. Два придурка (один с палкой, другой с пукалкой) из видео очень показательны. Одна стойка "пистолетчика" чего стоит! Ни дать, ни взять - сам Рэмбо! Аж двумя руками взялся. Однако меня почему-то такие ролики не возбуждают. Кстати, а чё он его не застрелил? Добрый такой? :D
Это практически заключённый. Куда он денется, если хоть раз выстрелит лишний раз на посту?
А человек, которому официально дали нарезное оружие куда денется? Его же найти так же просто, как он бы свои документы оставил на месте конфликта.
Что-то я не слышал случаев, когда охотник, имеющий нарезное оружие, его применил. А это потому-что знает, что найдут сразу, это же самое простое дело.
человек, которому официально дали нарезное оружие куда денется?
Да никуда никто не денется. Только может уже быть поздно. На дворе 21 век, а ощущение, что каменный. Где-то люди живут и кайфуют, а тут всё никак письками не намеряются. :(
А я практиков. Два придурка (один с палкой, другой с пукалкой) из видео очень показательны. Одна стойка "пистолетчика" чего стоит! Ни дать, ни взять - сам Рэмбо! Аж двумя руками взялся. Однако меня почему-то такие ролики не возбуждают. Кстати, а чё он его не застрелил? Добрый такой? :D
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Мужик все правильно сделал, это только в фильмах стреляют с перевернутым пистолетом, одной рукой и наотмашь, в реальности то по другому!
А не застрелил, если ты не заметил, он избегал конфликта, но тот, упертый баран, решил доказать, что в 18 лет может все, особенно если мет. трубу схватит. Но обложался, сел обделавшись в машину и уехал.
А не было бы ствола, что было б? Правильно, проломленная башка.
Ну ты то точно бы нашел выход, я уверен.
p.s. из интернета на улицу то выходишь, хоть иногда?
А человек, которому официально дали нарезное оружие куда денется? Его же найти так же просто, как он бы свои документы оставил на месте конфликта.
Знаешь человека в противогазе? Его долгое время искало государство. Так и не нашло. Хотело в армию замести, да не смогло. Причём он особо не скрывался. Он просто не жил по месту регистрации.
Я-то сам за владение оружием, но некоторые моменты в российских истории и менталитете меня смущают. В том числе меня смущает открытая пальба чеченцев на свадьбах в Москве.