Как Вы относитесь к оружию?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Кэш:
Как у Вас там с ужесточением оружейного законодательства?

А никак. В нашем штате ограничили магазины до 15 патронов. А так не знаю ... да куда его деть, если почти в каждой семье ствол, а то и два. У меня у знакомых дома целые арсеналы.

spermint:
Вопрос к бургомистру: зачем держать в сортире ствол? Или там сервер бавуна располагается?

Сори, написал не подумав. Клозет - это такая комната для одежды, типа шкафа, но куда можно заходить.

А сервер Бавуна в Хьюстоне. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
se_noob
На сайте с 10.10.2006
110

несколько вещей для меня остаются непонятными

- почему противники огнестрела, считают сторонников/владельцев огнестрела неадекватами, которые рано или поздно обязательно применят оружие только лишь потому, что руки чешутся? это бред.

- что значит выпустить пар? я например стреляя, никакого "облегчения" не получаю. стреляю, потому что нравится. из пистолета, чтобы повысить мастерство, из ружья форфан.

Я не хочу, чтобы в меня стреляли, поэтому хожу без оружия.

т.е. ты заранее готов выхватывать ствол по всякому пустяку? ну тогда действительно, лучше не носить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
iksman:
Двойные стандарты. Пришел в армию в 18 лет - на тебе автомат. В армию сейчас гребут всех подряд и никто не боится доверить вчерашним пацанам, которые еще в войнушку не наигрались, боевое скорострельное оружие. А взрослым адекватным людям на гражданке - шиш, а не огнестрельный короткоствол для самообороны.

Я бы тоже не стал давать оружие тем, кто не понимает разницу между солдатом в части и блоггером на свободе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Оксиген:
Оружие в 99.99% случаев не может решить проблему, но может её значительно усугубить.

Люблю теоретиков :)

Вот зачем нам армия, если мы войны не хотим, давайте не будем тратить на нее львиную часть бюджета страны, а? мы ж мирные люди.

Если отморозок понимает, что у лапушка может быть ствол, он 100 раз подумает и откажется - так было всегда.

---------- Добавлено 26.11.2013 в 02:51 ----------

Слава Шевцов:
Я бы тоже не стал давать оружие тем, кто не понимает разницу между солдатом в части и блоггером на свободе.

Слав, а что, солдат он не человек? или солдат не может стать после армии блогером?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Слав, а что, солдат он не человек?

Это практически заключённый. Куда он денется, если хоть раз выстрелит лишний раз на посту? Кроме того, солдату оружие дают только по необходимости: на стрельбище, на учениях и на боевом дежурстве. Во всех остальных случаях у 18-летнего солдата нет на руках огнестрела.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Klopopryg:
солдат он не человек?

У солдата гораздо меньше возможностей оказаться пьяным с оружием, чем у "блоггера". За солдата отвечает его командир, за вольного - только он сам. Как я уже писал выше - у нас пока культура хромает, чтобы оружие раздавать. Тут, чтобы соседей научить здороваться - надо полгода времени. А на огнестрел им надо 10 лет правила обращения с оружием каждый день по часу перед сном читать. Кто будет читать?

Klopopryg:
Люблю теоретиков

А я практиков. Два придурка (один с палкой, другой с пукалкой) из видео очень показательны. Одна стойка "пистолетчика" чего стоит! Ни дать, ни взять - сам Рэмбо! Аж двумя руками взялся. Однако меня почему-то такие ролики не возбуждают. Кстати, а чё он его не застрелил? Добрый такой? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Это практически заключённый. Куда он денется, если хоть раз выстрелит лишний раз на посту?

А человек, которому официально дали нарезное оружие куда денется? Его же найти так же просто, как он бы свои документы оставил на месте конфликта.

Что-то я не слышал случаев, когда охотник, имеющий нарезное оружие, его применил. А это потому-что знает, что найдут сразу, это же самое простое дело.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Klopopryg:
человек, которому официально дали нарезное оружие куда денется?

Да никуда никто не денется. Только может уже быть поздно. На дворе 21 век, а ощущение, что каменный. Где-то люди живут и кайфуют, а тут всё никак письками не намеряются. :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Оксиген:
А я практиков. Два придурка (один с палкой, другой с пукалкой) из видео очень показательны. Одна стойка "пистолетчика" чего стоит! Ни дать, ни взять - сам Рэмбо! Аж двумя руками взялся. Однако меня почему-то такие ролики не возбуждают. Кстати, а чё он его не застрелил? Добрый такой? :D

Иногда лучше молчать, чем говорить.

Мужик все правильно сделал, это только в фильмах стреляют с перевернутым пистолетом, одной рукой и наотмашь, в реальности то по другому!

А не застрелил, если ты не заметил, он избегал конфликта, но тот, упертый баран, решил доказать, что в 18 лет может все, особенно если мет. трубу схватит. Но обложался, сел обделавшись в машину и уехал.

А не было бы ствола, что было б? Правильно, проломленная башка.

Ну ты то точно бы нашел выход, я уверен.

p.s. из интернета на улицу то выходишь, хоть иногда?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
А человек, которому официально дали нарезное оружие куда денется? Его же найти так же просто, как он бы свои документы оставил на месте конфликта.

Знаешь человека в противогазе? Его долгое время искало государство. Так и не нашло. Хотело в армию замести, да не смогло. Причём он особо не скрывался. Он просто не жил по месту регистрации.

Я-то сам за владение оружием, но некоторые моменты в российских истории и менталитете меня смущают. В том числе меня смущает открытая пальба чеченцев на свадьбах в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий