- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Никто не знает алгоритмов яндекса на 100 %
Бобук знает например.
Многие в этот ап АГСа-40 получили фильтры и на сайтах, которые не размещали ссылки, но попали под фильтр. Опытным путем группа специалистов определила, что все сайты, которые попали под фильтры, не ставили у себя метрику. Т.е. Яндекс теперь мало того, что выплевывает сайты с минимальным трафиком или сайты без видимости в выдаче, но и те, у которых нету установленной метрики.
Ну а мои специалисты опытным путем определили что связи не видно, между сайтами с метрикой и сайтами без метрики. Это ж додуматься, прочитать какой то сомнительный вывод, и постить его в форме факта, при этом сомневаясь в его реальности. Идите на форум слухов и сплетен.
(промахнулся при оценке)
Ну а мои специалисты
Какие их имена? Я же ссылаюсь на реальное авторитетное издание seonews.
Никто не знает алгоритмов яндекса на 100 % и поэтому что-либо утверждать глупо как минимум. Если что то работает сегодня, то завтра уже нет!
Прикол в том что даже те кто управляет не знают, что получится на выходе. Вот в последний ап у меня скосило 2 сайта, я даже определил косяк. Могу сказать, что с таким подходом - это топорная работа - выкашивать по репликации шаблона и одних данных, которые определяют автора работы - не рассматривая сам сайт. Яндекс так вебдизайнера без хлеба оставит. Он разве виноват, что на половине из его созданных сайтов торгуют ссылками по массовому. Заблакировал доступ к серверу Яндекс-ботам - устал я от этой тупой и тормозной скотины. Яндекс теперь у меня перенаправляется сюда - http://natribu.org/ :)
Нормальный пятничный вброс!
Я знаю на 100% что может привести к агс и отсутствие метрики тут не при чем!
Нормальный пятничный вброс!
Я знаю на 100% что может привести к агс и отсутствие метрики тут не при чем!
При чем! Если ты не знаешь - лучше помалкивай себе! Запятую ставь, грамотей!
Прикол в том что даже те кто управляет не знают, что получится на выходе. Вот в последний ап у меня скосило 2 сайта, я даже определил косяк. Могу сказать, что с таким подходом - это топорная работа - выкашивать по репликации шаблона и одних данных, которые определяют автора работы - не рассматривая сам сайт. Яндекс так вебдизайнера без хлеба оставит. Он разве виноват, что на половине из его созданных сайтов торгуют ссылками по массовому. Заблакировал доступ к серверу Яндекс-ботам - устал я от этой тупой и тормозной скотины. Яндекс теперь у меня перенаправляется сюда - http://natribu.org/ :)
Давно пора отказатся от этого недопоисковика, который весь интернет захлаямляет своими сервисами. То музыка, то недвига, то авто. Скоро даже по вышивке сделает сервис и вебмастера будут совсем без трафика, да и еще заставляют метрику свои ставить!
Трактор я уже давно сделал выводы о тебе. Так что не напрягай свое отверстие друг ;)
Я же ссылаюсь на реальное авторитетное издание seonews.
Пиарщики обычные, не бери в голову. =)
Трактор я уже давно сделал выводы о тебе. Так что не напрягай свое отверстие друг ;)
Какие выводы? Ты меня что тут позоришь перед общественностью?? 😡
не читайте жёлтую прессу!
Никогда не читайте перед обедом советских газет (с) Преображенский