- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я надеюсь, что это сарказм? :)
Там смайлик есть :)
В случае Бурундука - вовсе нет. Он на самом деле генерит сайты тысячами. Даже тема есть его.
А еще выкидывает сайт без Яндекс.Директа
Умник, у меня есть пару неплохих трастовых сайтов (для людей), но ты ведь не купишь там размещение ссылки за 10 тысяч рублей в месяц...
Откуда такая уверенность? Если твои достаточно хороши, чтобы просить 10k в мес, то почему бы и нет? Или ты считаешь, 10k такой неподъемной суммой?
Кидай в личку если хочешь свои "трастовые сайты" и условия размещения. Рассмотрю.
Сайты не обрабатывают номера кредиток, а те, что обрабатывают, не ставят метрику.
Серьезно? 😂 Вы о них слишком хорошего мнения.
Берем первый попавшийся (взял из оплаты картами баланса Тизернета)
Не метрика правда, а гугл-аналитик, но разницы особой нет. Метрику тоже много раз видел на страницах ввода данных кредиток.
Зато прикрученный виджет "онлайн помощь" прям на странице оплаты внешним скриптом с widget.siteheart.com это просто пдц.
RiDDi, кстате дело говорит. Это достаточно серьезная потенциальная уязвимость (подключение js скриптов со стороннего сервера). Сам лично, модифицировав код показа погодного информера, получил админку на сайте жертвы, которая этот информер подгружала.
Серьезно? 😂 Вы о них слишком хорошего мнения.
Берем первый попавшийся (взял из оплаты картами баланса Тизернета)
Не метрика правда, а гугл-аналитик, но разницы особой нет. Метрику тоже много раз видел на страницах ввода данных кредиток.
Зато прикрученный виджет "онлайн помощь" прям на странице оплаты внешним скриптом с widget.siteheart.com это просто пдц.
ничего странного. liqpay и siteheart - продукты ПриватБанка
Я понять не могу! Как можно такой идиотизм серьезно обсуждать?
То что на сеоньюс написано?! Так это вообще не может быть серьезным источником. Там опубликованы материалы кучи людей с непонятными выводами, без приведения того на чем основываются эти самые выводы.
АГС очень легко просчитывается. Тут семи пядей во лбу не надо иметь!
Я думал это генеренный ГС под сапу 😒
А эта "загадочная группа специалистов" проверяла эти сайты на наличие кода ЯД? А то там тоже есть встроенный код метрики. Хотя если у всех сайтов выборки мизерная посещаемость, то примеров подобных не торгующих ссылками сайтов, попавших под АГС-40, сколько угодно...
ничего странного. liqpay и siteheart - продукты ПриватБанка
Этим страдают практически все организации с постсоветской структурой. А потом главное удивляются почему их сервисы блокирует виза или наживаются кардеры. :)
Ну что - по теме то какой вывод? Трактор перегрелся? )