Сайты без метрики будут попадать под АГС

OW
На сайте с 01.11.2011
104
6uoncuxo3:
А разговор не про траффик, если что. :D

Если Вы внимательно читали, то в той реплике, на которую я ответил, как раз был разговор о траффике!

trahtor:

oleg_ws:
Чистый гон! Могу привести несколько примеров своих сайтов, которые имели метрику, но под АГС-40 увы попали

Тут я так понял тема в том, что
1. Если у сайта не было метрики и не было видимости в яндексе - попадал под АГС (видимость можно посмотреть в яндекс вебмастере)
2. Если у сайта стояла метрика и был трафик нормальный - он не попадал под АГС
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
oleg_ws:
как раз был разговор о траффике!

Вас ввели в заблуждение, не знаю, намеренно, или нет. Разговор изначально был про видимость(даже уточнение про её визуальный информер приводится в виде Я.Вебмастера), затем ТС переключился на трафик, возможно имея в виду его как производную от видимости. ;)

trahtor:
ник начинается на tar и какие-то там циферки, не знаю, что они значат

Пропустил рерайт псто. Сильно обижен потраченным на топик временем. ТС - кляузник и интриган! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Эту новость навеяли нездоровые сны и слабые нервы пишущего, всё гораздо сложнее и Метрика тут (точнее её отсутствие) также виновата в АГС, как и давешняя буря у побережья Норвегии.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ребята из сеоньювс не слабо курнули

Собираю статистику по НЧ.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kory:
ребята из сеоньювс не слабо курнули

У них стабильно появляется

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Zegeberg:
Метрика тут (точнее её отсутствие) также виновата в АГС, как и давешняя буря у побережья Норвегии.

Вы забыли упомянуть недавно отыгравшую последние аккорды магнитную бурю. И смену давлений на полюсах Марса.

Присущ:
У них стабильно появляется

Но-но. Стабильность - признак успеха. :D

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
6uoncuxo3:
Но-но. Стабильность - признак успеха. :D

Смотря чем успех мерить и среди кого :))) Им тут есть, чем похвастаться.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Присущ:
Им тут есть, чем похвастаться.

Если только доходом в сапе. Да-да, они там продаются. :D

OW
На сайте с 01.11.2011
104
6uoncuxo3:
... затем ТС переключился на трафик, возможно имея в виду его как производную от видимости. ;)

Вот как раз мой ответ и был после переключения разговора на трафик и касался конкретных тезисов, которые были высказаны в конкретной реплике :)))

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А нужна ли метрика?

Рассмотрим типовый проект:

1) домен дроп;

2) сайт: стройка, недвижка, женская тематика;

3) 100 страниц в индексе высококачественного рерайта;

4) громко названные статьи аля "как сделать стяжку", в которых картинка 150*150 (в которую и мастерок не поместится);

5) посещаемость 10 человек по ключу "как сделать стяжку", которые ушли через полсекунды, не научившись делать стяжку....

6) + растущее к-во внешних ссылок;

7) и это: Твиттер и Я.Поиск для привлечения быстроробота.

😂

Это нормальный сайт?

🍿

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий