Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

M
На сайте с 12.01.2003
130

wolf, точно. Так оно все и было. Только я и не искал для Скорпиона. Чего там искать? Самый большой раздел на сайте. Больше половины сайта об этом. Да и он сам нашел и на CNN&Associated Press ссылочку.

А про нелегалов я сегодня из машины еще на телефон рекламку одного кандидата в конгресс сфотографировал. Стоял на светофоре, а тут о! как раз в тему! Но темно получилось, не видно ничего. Уже не стал вешать. Там один кандидат другого как раз в поддержке нелегалов упрекает. А тот ничего так, как раз на этом и избирается. Для справки: нелегалы в выборах не участвуют.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
СКОРПИОН, при всем моем уважении, спор Маузеру вы проиграли.

Нечестно! Судья играл на стороне одного из противников. 😂

Альтернативная судейская бригада присуждает победу СКОРПИОН'у. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
СКОРПИОН, при всем моем уважении, спор Маузеру вы проиграли.

Lupus, если так удобнее, то пусть будет так. Я не для спора и не ради спора эту тему создавал. Её суть в том, что то, что сотворил Буш и его администрация есть фашизм и окрытый геноцид иракского народа. И освещение в СМИ, не есть призыв к началу суда над ними. Вот когда Буш сядет на ту скамейку, где сидел Милошевич, тогда я и поверю в искренность американской демократии и её яркого представителся в лице того же Mauserа.

И даже готов съесть свою шляпу... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

wolf, интереса ради можно перечислить вопросов 15ть, на которые команда "ура патриотов" отвечать не стала. Не зачет.

Альтернативная команда судей-2 присуждает безоговорочную победу в споре самому себе! :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Lupus, если так удобнее, то пусть будет так. Я не для спора и не ради спора эту тему создавал. Её суть в том, что то, что сотворил Буш и его администрация есть фашизм и окрытый геноцид иракского народа. И освещение в СМИ, не есть призыв к началу суда над ними. Вот когда Буш сядет на ту скамейку, где сидел Милошевич, тогда я и поверю в искренность американской демократии и её яркого представителся в лице того же Mauserа.

И даже готов съесть свою шляпу... ;)

Возможно, конечно. Но большая и самая эмоционально окрашенная часть поста о другом:

СКОРПИОН:
Что-то никто про "холокост" и "геноцид" слова не сказал...
Мировая "демократическая общественность" молчит.
И "госсийских пгавозащитничков" что-то не слышно - табу...

Лицемеры и ублюдки.

А для российских правозащитников куда больше проблем в самой России. Им-то точно не до "израИльской военщины".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Lupus, забыли выделить жирным слова "холокост" и "геноцид". Случайно или как? ;)

M
На сайте с 12.01.2003
130

wolf, а что, альтернативная судейская бригада тоже считает что к сообщению CNN как нельзя лучше подходит эпитет "никто слова не сказал"? Или, может, альтернативная судейская бригада, на hrw не нашла никаких официальных запросов в конгресс США (источник тут).

Буш, конечно, идиот. Политическая система США хотя и очень хороша для внутреннего употребления, но увы, не имеет сдерживающих тормозов снаружи. Однако это как с третьим сроком для президента или ограничений на родственников. Раньше не сталкивались, про проблему не задумывались. Сейчас начинают репу чесать. Я уже говорил что демократия умнее никого не сделает. Идиотов везде одинаково. Однако демократия позволяет иметь прелести обратной связи. Когда в Ирак вторжение готовили дураки тоже "ура" орали. А им те кто поумнее говорил что будете мол потом на бензоколонках за свое ура расплачиваться. Сегодня дурак вместо 25 баксов, как в 2003, 40 на колонке оставит - резко стихает и начинает слушать что ему говорят. Думать над тем что говорили вчера. Сложные материи поагандируемые hrw до дураков вообще туго доходят, но тут, к счастью, в игру вступает экономика. Которая недвусмысленно конвертирует выходки с правами человека в финансовый ущерб. Увы, но есть один недостаток у такой модели: это происходит с запаздыванием. Но лучше все же вылезти из гавна поздно чем никогда. Ну оно ясно что еще лучше вообще не влезать, но... тут увы. В третий раз повторюсь: умнее то люди не становятся.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lupus, да, это мои эмоции.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Альтернативная команда судей-2 присуждает безоговорочную победу в споре самому себе!

Денис, ну, спору нет, ты, как всегда - лучший! А ребята пусть бьются за оставшиеся места на пьедестале. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mauser:
wolf, а что, альтернативная судейская бригада тоже считает что к сообщению CNN как нельзя лучше подходит эпитет "никто слова не сказал"?

Альернативная судейская бригада, исходя из контекста первого поста топика, уточнила фразу "никто слова не сказал" до "никто слова не сказал про геноцид и холокост"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий