- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ilux, я заказывала айпад аир!
Да это сомнительно , но учитывая наценки нет ничего невозможного ( я не оправдываю ) да и партнерам не 15% а больше гораздо... ( я списал это на раскрутку магаза , т.е потом уйдут бонусы ( так тоже делают ) )
А какие наценки на рынке бытовой техники? Вы думаете там 100% накидывают на технику брендов, а не китайского говна? Тогда почем во всех приличных магазинах, где продают технику отчисления партнерам единицы процентов, не задумывались над этим?
Раскрутка магазина не делается в убыток, если это только не супер большая компания, выходящая на рынок. И тогда только на отдельные модели делают скидки, скажем 50 товаров по супер цене, а не все.
ilux, Да знаете,полиция это утопие,я в робокассу написала,позвонила,готова вам все чеки оплаты предоставить,деньги только помогите вернуть,на встречу готова,ну просто какая выгода мне вас обманывать,а что админу он 15% вам за грязную работу и платил...
Я думаю 3 тысячи сниженная цена на дорогую технику не является поводом для паники , сам покупал планшет на win8 за 19 тыс , когда на маркете была минималка 22 , и сами знаете как меняется цена после выхода модели и через 2 месяца , так что не надо меня считать за ребенка я их не защищаю , но и в аудиторы не нанимался.
Кто ни будь имеет более точные контакты этой "фирмы" ?
Обвинять меня у вас права нет мадам.
А про полицую это миф , что утопия , прекрасно помню этих двух ребят которым дали 2 года за украденный телефон. Им расскажите))
ilux, Знаете,я вот тут читаю все это,вы сами то понимаете что пишите ?
Я вас не обвиняю ,просто задумайтесь приду я в полицию ,пока они что то делать начнут уже еще 10000 людей обманут...и все ровно не чего не сделают.А вот то что я обратилась в робокаассу,думаю там то хоть задумаются точно.
Я думаю 3 тысячи сниженная цена на дорогую технику не является поводом для паники , сам покупал планшет на win8 за 19 тыс , когда на маркете была минималка 22 , и сами знаете как меняется цена после выхода модели и через 2 месяца , так что не надо меня считать за ребенка я их не защищаю , но и в аудиторы не нанимался.
Там на три тыс цена снижена, это уже 10%, плюс партнеру, плюс доставка за 14 руб. в убыток. Если не ребенок, то можете посчитать для этого не надо быть аудитором. Они со всеми выплатами продают технику в убыток. Плюс хомяк в подарок при заказе от 1000 руб. :)
Не ребенок , раньше отзыв не получилось написать ?
---------- Добавлено 13.12.2013 в 23:29 ----------
Да , понимаю обращайтесь в полицию - это их работа.
Не ребенок , раньше отзыв не получилось написать ?
Я прежде чем зарегиться у них в ПП глянул на сайт, на вхуис и решил, что не буду я туда трафик лить, могут не выплатить. Я не думал, что они клиентов будут кидать, я думал, что они партнеров кинуть могут.
А посчитал цены я только что и понял, что все еще гораздо хуже, чем просто два мес. назад зарегеный домен и сделанный на коленке магазин.