Седьмой Бутик - техника и подарки

MS
На сайте с 12.12.2013
0

ilux, я заказывала айпад аир!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ilux:
Да это сомнительно , но учитывая наценки нет ничего невозможного ( я не оправдываю ) да и партнерам не 15% а больше гораздо... ( я списал это на раскрутку магаза , т.е потом уйдут бонусы ( так тоже делают ) )

А какие наценки на рынке бытовой техники? Вы думаете там 100% накидывают на технику брендов, а не китайского говна? Тогда почем во всех приличных магазинах, где продают технику отчисления партнерам единицы процентов, не задумывались над этим?

Раскрутка магазина не делается в убыток, если это только не супер большая компания, выходящая на рынок. И тогда только на отдельные модели делают скидки, скажем 50 товаров по супер цене, а не все.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
MS
На сайте с 12.12.2013
0

ilux, Да знаете,полиция это утопие,я в робокассу написала,позвонила,готова вам все чеки оплаты предоставить,деньги только помогите вернуть,на встречу готова,ну просто какая выгода мне вас обманывать,а что админу он 15% вам за грязную работу и платил...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А какие наценки на рынке бытовой техники? Вы думаете там 100% накидывают на технику брендов, а не китайского говна? Тогда почем во всех приличных магазинах, где продают технику отчисления партнерам единицы процентов, не задумывались над этим?

Я думаю 3 тысячи сниженная цена на дорогую технику не является поводом для паники , сам покупал планшет на win8 за 19 тыс , когда на маркете была минималка 22 , и сами знаете как меняется цена после выхода модели и через 2 месяца , так что не надо меня считать за ребенка я их не защищаю , но и в аудиторы не нанимался.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
MS
На сайте с 12.12.2013
0

Кто ни будь имеет более точные контакты этой "фирмы" ?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
ilux, Да знаете,полиция это утопие,я в робокассу написала,позвонила,готова вам все чеки оплаты предоставить,деньги только помогите вернуть,на встречу готова,ну просто какая выгода мне вас обманывать,а что админу он 15% вам за грязную работу и платил...

Обвинять меня у вас права нет мадам.

А про полицую это миф , что утопия , прекрасно помню этих двух ребят которым дали 2 года за украденный телефон. Им расскажите))

MS
На сайте с 12.12.2013
0

ilux, Знаете,я вот тут читаю все это,вы сами то понимаете что пишите ?

Я вас не обвиняю ,просто задумайтесь приду я в полицию ,пока они что то делать начнут уже еще 10000 людей обманут...и все ровно не чего не сделают.А вот то что я обратилась в робокаассу,думаю там то хоть задумаются точно.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ilux:
Я думаю 3 тысячи сниженная цена на дорогую технику не является поводом для паники , сам покупал планшет на win8 за 19 тыс , когда на маркете была минималка 22 , и сами знаете как меняется цена после выхода модели и через 2 месяца , так что не надо меня считать за ребенка я их не защищаю , но и в аудиторы не нанимался.

Там на три тыс цена снижена, это уже 10%, плюс партнеру, плюс доставка за 14 руб. в убыток. Если не ребенок, то можете посчитать для этого не надо быть аудитором. Они со всеми выплатами продают технику в убыток. Плюс хомяк в подарок при заказе от 1000 руб. :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Если не ребенок, то можете посчитать для этого не надо быть аудитором. Они со всеми выплатами продают технику в убыток. Плюс хомяк в подарок при заказе от 1000 руб.

Не ребенок , раньше отзыв не получилось написать ?

---------- Добавлено 13.12.2013 в 23:29 ----------

ilux, Знаете,я вот тут читаю все это,вы сами то понимаете что пишите ?

Да , понимаю обращайтесь в полицию - это их работа.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ilux:
Не ребенок , раньше отзыв не получилось написать ?

Я прежде чем зарегиться у них в ПП глянул на сайт, на вхуис и решил, что не буду я туда трафик лить, могут не выплатить. Я не думал, что они клиентов будут кидать, я думал, что они партнеров кинуть могут.

А посчитал цены я только что и понял, что все еще гораздо хуже, чем просто два мес. назад зарегеный домен и сделанный на коленке магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий