- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После длинного перерыва опять появилось время на SEO, пошел в сапу, стал проверять ссылки на предмет покупки путем запроса в яндекс типа url:"site.com/page". После того, как запрос отработает я раньше нажимал в результатах поиска кнопку "Копия", после чего меня перебрасывало на искомую страничку, снабженную верхним фреймом от Яндекса, в котором написано, когда в последний раз эта страница переиндексировалась яндексом.
А сейчас что, это не работает? Попробовал с Win8/IE и с планшета, в первом случае этот самый верхний фрейм присутствует, но написано, что "ie не смог отобразить эту страницу", во втором случае фрейм просто пустой.
Скажите:
1. Это теперь навсегда так или это какой-то временный глюк?
2. Есть ли другие способы проверить дату последней индексации страницы?
Drivelink не проще?
Нет, не хочу пользоваться автоматами по покупке - хочу руками.
У меня из чтения форума сложилось впечатление, что покупка вручную занимает в десять-пятнадцать раз больше времени, но результат оказывается дешевле в те же 10-15 раз. А коль скоро продвигаю я свой собственный сайт и за собственные деньги...
Плагин Sape для firefox установите
Братцы, а на первый мой вопрос ответьте, пожалуйста?
Если это теперь так всегда, то придется устанавливать плугин для FF или еще что-нибудь, если же это локальное явление и скоро починится, то я лучше подожду ;)
Разобрался: проблема в том, что IE не разрешает открывать фрейм с информацией из другого домена. Только вот как это отключить...
У меня из чтения форума сложилось впечатление, что покупка вручную занимает в десять-пятнадцать раз больше времени, но результат оказывается дешевле в те же 10-15 раз. А коль скоро продвигаю я свой собственный сайт и за собственные деньги...
А зачем автомат? Отсеивайте некачественные заявки на автомате (много внешних, не в индексе, стоп-слов в титле и тд), оставшиеся смотрите глазами (есть такая опция, полуавтомат называется) и подтверждайте
А зачем IE? Хром, фаерфокс, опера. Ставим расширение rds-bar и все возможные данные видите в он-лайн режиме без перенаправлений
и эффективней в 30-40 раз. агре2торы такой фигни понакупят пробывал селопульт, вебеффектор,визадрд толку от них как от козла молока. А ручками в разы лучше.
Судя по описанию, дату индексирования страницы яндексом ни RDS Bar, ни SEOQuake не показывают?
RDS Bar показывает, откройте настройки. И это:
Плагин Sape для firefox установите