Как проверять покупаемые ссылки?

12
S
На сайте с 21.12.2010
117
1637

После длинного перерыва опять появилось время на SEO, пошел в сапу, стал проверять ссылки на предмет покупки путем запроса в яндекс типа url:"site.com/page". После того, как запрос отработает я раньше нажимал в результатах поиска кнопку "Копия", после чего меня перебрасывало на искомую страничку, снабженную верхним фреймом от Яндекса, в котором написано, когда в последний раз эта страница переиндексировалась яндексом.

А сейчас что, это не работает? Попробовал с Win8/IE и с планшета, в первом случае этот самый верхний фрейм присутствует, но написано, что "ie не смог отобразить эту страницу", во втором случае фрейм просто пустой.

Скажите:

1. Это теперь навсегда так или это какой-то временный глюк?

2. Есть ли другие способы проверить дату последней индексации страницы?

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Drivelink не проще?

S
На сайте с 21.12.2010
117

Нет, не хочу пользоваться автоматами по покупке - хочу руками.

У меня из чтения форума сложилось впечатление, что покупка вручную занимает в десять-пятнадцать раз больше времени, но результат оказывается дешевле в те же 10-15 раз. А коль скоро продвигаю я свой собственный сайт и за собственные деньги...

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Плагин Sape для firefox установите

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
S
На сайте с 21.12.2010
117

Братцы, а на первый мой вопрос ответьте, пожалуйста?

Если это теперь так всегда, то придется устанавливать плугин для FF или еще что-нибудь, если же это локальное явление и скоро починится, то я лучше подожду ;)

S
На сайте с 21.12.2010
117

Разобрался: проблема в том, что IE не разрешает открывать фрейм с информацией из другого домена. Только вот как это отключить...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Silvester:

У меня из чтения форума сложилось впечатление, что покупка вручную занимает в десять-пятнадцать раз больше времени, но результат оказывается дешевле в те же 10-15 раз. А коль скоро продвигаю я свой собственный сайт и за собственные деньги...

А зачем автомат? Отсеивайте некачественные заявки на автомате (много внешних, не в индексе, стоп-слов в титле и тд), оставшиеся смотрите глазами (есть такая опция, полуавтомат называется) и подтверждайте

G
На сайте с 02.12.2008
53

А зачем IE? Хром, фаерфокс, опера. Ставим расширение rds-bar и все возможные данные видите в он-лайн режиме без перенаправлений

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Silvester:

и эффективней в 30-40 раз. агре2торы такой фигни понакупят пробывал селопульт, вебеффектор,визадрд толку от них как от козла молока. А ручками в разы лучше.

S
На сайте с 21.12.2010
117

Судя по описанию, дату индексирования страницы яндексом ни RDS Bar, ни SEOQuake не показывают?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

RDS Bar показывает, откройте настройки. И это:

anebilitsa:
Плагин Sape для firefox установите
Освойте, много вопросов отпадет.
Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий