Седьмой Бутик - техника и подарки

MS
На сайте с 12.12.2013
0

Tanya11,я тоже обратилась в робокассу надеюсь ,что вернут,сколько вы денег вложили им?

y_death@mail.ru с этого мейла моя дочь заказала там планшет,в итоге они нас игнорят ,у меня есть история банковских переводов на карте,подтверждения ,на их сайте ,что я оплатила,их сообщения в мой адрес ,что они отправили в службу доставки !!!Робокасса надеюсь не допустит такого и вернет деньги!

М
На сайте с 27.09.2013
39

Пока жадность людей будет затмевать им разум, такие магазы были и будут.

Про Федорова Мишу конечно ад адский))

Хотя от такой тети я и сам бы сбежал, даже без подписанных доков ☝

И
На сайте с 18.09.2013
10

Этот бутик такой бутик...🍿 .. захожу каждый день почитать 🍿

T1
На сайте с 12.12.2013
0
MariSuh:
Tanya11,я тоже обратилась в робокассу надеюсь ,что вернут,сколько вы денег вложили им?
y_death@mail.ru с этого мейла моя дочь заказала там планшет,в итоге они нас игнорят ,у меня есть история банковских переводов на карте,подтверждения ,на их сайте ,что я оплатила,их сообщения в мой адрес ,что они отправили в службу доставки !!!Робокасса надеюсь не допустит такого и вернет деньги!

Я заплатила 2500, за игрушку Furby, цена была очень привлекательная, девушка по телефону( он тогда еще работал) меня уверила, что все есть, все оригинальное. Написала в робокассу (оплачивала в связном), после трех рабочих дней надо еще написать. На днях поговорю с юристом- куда бежать. Можете со мной общаться smirnovat2006@yandex.ru

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

И что самое интересное, мошенник создавший эту тему сидит тут онлайн и в ус не дует.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Mermaid, весело)

Это где он вам так ответил?

ТС мне тоже в личку писал месяц назад предложения поработать с ним, но меня кривость сайта сразу насторожила - если у людей денег на нормальный сайт нет, то на работающую партнерскую программу и подавно.

M
На сайте с 13.12.2013
0

на почту этот тип написал. Ему роботокасса запрос перенаправила, вот он и ответил!

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3

Данная тема предназначена для обсуждения ПП
ПП работает и выплаты проходят исправно

Что касается заказов - мой первый и последний ответ тут на эту тему -

Робокасса оказалось дырявой системой, люди получают заказы а далее пишут по поводу того, что товар не получен. Кроме того было много жалоб на отсутствие смс для подтверждения заказа.

За месяц отправлено более 10 тысяч заказов, думаю работающие партнеры это без труда подтвердят.

То что тут жалуются 3-4 человека из 10 тысяч это вполне нормальная ситуация.☝

Телефоны перегружены, курьеры тоже.

Просьба в дальнейшем вопросы про доставку писать на емейл либо задавать их по телефонам.

Особенно радуют посты от новичков, которые видимо и заказ то ниразу в жизни не делали а просто представляют другие ПП, у которых мы как бельмо на глазу со своими условиями. =) Тем не менее всем им удачи в работе.

Товарная партнерка (/ru/forum/824186) - 15 процентов с продаж! Холд всего сутки! 3 уровневая реферальная система!
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

ничего не понимаю...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ilux:
ничего не понимаю...

Много комиссионных зависло? Вам их эта пп выплачивала вообще хоть раз?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий