Седьмой Бутик - техника и подарки

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня все ок , мне вообще понравились комиссионные под 3k за айпад и я их получил.

Сейчас на выплату не много ..

Просто уж больно тема переросла в расследование Коломбо , Мисс Марпл и Эркюля Пуаро с Марининой )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S1
На сайте с 12.12.2013
14
7bqsupport:
Данная тема предназначена для обсуждения ПП
ПП работает и выплаты проходят исправно

Что касается заказов - мой первый и последний ответ тут на эту тему -
Робокасса оказалось дырявой системой, люди получают заказы а далее пишут по поводу того, что товар не получен. Кроме того было много жалоб на отсутствие смс для подтверждения заказа.

За месяц отправлено более 10 тысяч заказов, думаю работающие партнеры это без труда подтвердят.

То что тут жалуются 3-4 человека из 10 тысяч это вполне нормальная ситуация.☝

Телефоны перегружены, курьеры тоже.

Просьба в дальнейшем вопросы про доставку писать на емейл либо задавать их по телефонам.

Особенно радуют посты от новичков, которые видимо и заказ то ниразу в жизни не делали а просто представляют другие ПП, у которых мы как бельмо на глазу со своими условиями. =) Тем не менее всем им удачи в работе.

НЕ ДРАЗНИ ЛЮДЕЙ!!!ОНИ НА ТЕБЯ И ТАК ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ!ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПОДАРКИ ПОЛУЧИЛИ!

---------- Добавлено 13.12.2013 в 21:32 ----------

sergik14:
НЕ ДРАЗНИ ЛЮДЕЙ!!!ОНИ НА ТЕБЯ И ТАК ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ!ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПОДАРКИ ПОЛУЧИЛИ!
Я РАБОТАЮЩИЙ Я РАБОТАЮЩИЩИЙ ПАРТНЕР ДЕНЕГ ОТ ВАС УЖЕ С ВАШЕГО ДЕФОЛТА НЕ ПОЛУЧАЮ!!!!!
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

sergik14

Да скрин статы сложно чтоли показать ?

S1
На сайте с 12.12.2013
14
ilux:
sergik14
Да скрин статы сложно чтоли показать ?

ОТ СКРИНА ЛЕГЧЕ СТАНЕТ?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Да , дай пожалуйста скрин в тему.

S1
На сайте с 12.12.2013
14

MariSuh, НАПИШИТЕ МНЕ ВАШ КОШЕЛЕК,Я ВАМ 1 ТЫСЯЧУ РУБ СКИНУ КАК БЫВШИЙ ПАРТНЕР ЭТОЙ ГАЛИМОЙ ФЕРМЫ!НЕ ХОЧУ ГРЕХОВ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬ НА СЕБЯ!

И
На сайте с 18.09.2013
10
sergik14:
ОТ СКРИНА ЛЕГЧЕ СТАНЕТ?

Конечно легче.....нихера не понятно работать с пп или ты такойже казачок засланый....утверждаете тогда подтверждайте факты

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
НАПИШИТЕ МНЕ ВАШ КОШЕЛЕК,Я ВАМ 1 ТЫСЯЧУ РУБ СКИНУ КАК БЫВШИЙ ПАРТНЕР ЭТОЙ ГАЛИМОЙ ФЕРМЫ!НЕ ХОЧУ ГРЕХОВ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬ НА СЕБЯ!

))))))

Ушло в фразы дня....

Т.е если бы не НГ , то грех бы можно было отмолить ?)))

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80
sergik14:
MariSuh, НАПИШИТЕ МНЕ ВАШ КОШЕЛЕК,Я ВАМ 1 ТЫСЯЧУ РУБ СКИНУ КАК БЫВШИЙ ПАРТНЕР ЭТОЙ ГАЛИМОЙ ФЕРМЫ!НЕ ХОЧУ ГРЕХОВ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬ НА СЕБЯ!

А в личку нельзя написать? Или вы всем хотите показать, какой вы КАПСЛОК-Робин гуд?

И главное все недовольные со свежей регой, как на подбор...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ilux:
ничего не понимаю...

А чего тут понимать, партнерам то они может и выплачивают, вы же им трафик гоните.

А вот писать такую хрень "Робокасса оказалось дырявой системой" может только неадекват. Пришел сюда чувак, два месяца назад зарегил домен, кривой магазин повесил и стал продавать товар только по предоплате по низким ценам. Подарки дарят, доставка 14 рублей, такое бывает только в сказке.Пацаны к успеху идут, решили срубить легкого бабла перед НГ.

Игнор клиентов тоже очень показателен.

Отправили 10 тыс товаров за месяц.... Кто занимался электронной коммерцией, можете прокомментировать, как магазин открывшийся месяц назад может организовать инфраструктуру обработки заказов в таком количестве? Любой новичек на этом рынке перед НГ сразу уйдет в аут от количества заказов.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий