Седьмой Бутик - техника и подарки

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Barlog:
а сколько у них постов должно быть? это не партнеры, а клиенты, которые в поисковике нашли сайт, где обсуждается этот "магазин". зашлю сюда

В таком случае, дата реги немного не совпадает с открытием магазина, за исключением одного, который был зареген 12 декабря.

P.S Я не защищаю ТС и данную ПП. Просто считаю, что все претензии должны быть чем-то подкреплены, а пост на форуме к таким подкреплениям явно не относится.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
EVGENIY22:
Киньте запрос что-ли по которому заходят бедолаги.

Седьмой Бутик форум :)

---------- Добавлено 13.12.2013 в 14:21 ----------

T1sha:
В таком случае, дата реги немного не совпадает с открытием магазина, за исключением одного, который был зареген 12 декабря.

P.S Я не защищаю ТС и данную ПП. Просто считаю, что все претензии должны быть чем-то подкреплены, а пост на форуме к таким подкреплениям явно не относится.

есть номера заказов, есть претензии на форуме. почему ТС не выложит, скажем, скрин почтового чека об отправке этих заказов? почему телефоны магазина выключены? почему ТС вообще никак не реагирует на эти сообщения? почему такие странные условия о предоплате? вопросов неудобных много, только ТС не в состоянии ничего внятного ответить.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
seogroup
На сайте с 16.07.2012
37
Barlog:
Седьмой Бутик форум :)

Что искали со словами «седьмой бутик форум» — 0 показов в месяц

))))

лан это лирика)))

смотрите тему)))

http://otvet.mail.ru/question/97507729

Может это и фейк - но я под стол сполз читая)))

Хочу поделится негативной информацией о магазине Седьмой Бутик!
Магазин мне посоветовала подруга, которая покупала там подарки и осталась довольна.
Мы с мужем посмотрели сайт – и увидели ЕГО!! ! Огромный телевизор своей мечты от Самсунга - почти на 6 тысяч рублей дешевле, чем в других магазинах!
Поскольку подруга хорошо отзывалась о магазине, заказали!
Оплатили картой, сразу пришло подтверждение. Заказ был сделан в среду примерно в 21-30, и по условиям доставки привоз должен быть в пятницу.
И тут начались проблемы!! !
На сайте было обещано что курьер позвонит за час – но не тут то было! Муж ушел на работу и просил меня позвонить, чтобы проверить телевизор на брак и битые пиксели! А курьер позвонил примерно в 12 утра и сказал коротко «буду у вас через 10 минут» и бросил трубку!! !
Звоню мужу – говорит попроси курьера проверить, я не успеваю доехать!
Ну думаю ладно, где наша не пропадала! Звоню соседке, и вместе с ней сидим ждем!
Прошло 30!!!!минут!
Я понимаю пробки – но можно же позвонить?
Дальше – следующий фокус! Курьер говорит – спускайтесь забирайте! И это что?? ? Телевизор 40 дюймов я на себе тащу? Спускаюсь – говорю как же подьем на этаж? И мне надо проверить!! ! Говорит у нас подъем платный 500 рублей!! ! Я просто в шоке!
Звоню мужу! Муж общается с курьером – и курьер со злобным лицом хватает коробку и несет телевизор к нам!
Дальше грубо сует мне документы – распишитесь!! !
Я говорю мне нужно проверить все ли впорядке! Говорит проверяйте я поехал – распишитесь!! !
Я просто в шоке опять звоню мужу! Соседка ругается с курьером! Курьер отказывается брать трубку!! ! Говорит не подпишите обратно увезу телевизор!
Я вся в слезах! Звоню на сайт!! ! Передаю трубку курьеру – он что-то обсуждает и далее согласится – говорит «ДАВАЙ РОЗЕТКУ» . Это при том мы ему не хамили! Так грубо на ТЫ!! !
Я говорю поставьте в комнату – он не снимая сапог вваливается на наш ковер!! !
Хорошо, поставил, включил – «вот все работает» . Я говорю «что работает если каналы не показывают?»!! ! А он мне – «это настройка антенны она не входит в стоимость читайте инструкцию»!! !
Я снова звоню мужу – он говорит мне проверь на пиксели! А я непонимаю какие пиксели! Говорю курьеру – он мне показывает какието цвета без картинок и говорит что вот все нормально» !!!Вообщем это был кошмар!! ! Я так ничего и не подписала, курьер ушел!! ! Просто сбежал!! !
Мы с соседкой целый день сидели так и не смогли настроить антену. Вечером пришел муж – настроил за 5 минут! Ну вот скажите разве сложно было курьеру потратить 5 минут чтобы антена заработала? Конечно нет!! !
Я писала жалобу руководителю по Москве, получила тысячу извинений и скидки – но у меня нет желания покупать там товар, пока работают такие хамы!! !
Уважаемые владельцы магазина! Если Вы хотите получить постоянного клиента – я требую УВОЛИТЬ ФЕДОРОВА МИХАИЛА из службы доставки!! !
С уважением, Татьяна Кротова. Москва.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

ТС, надо отвечать, а то вы действительно начинаете выглядеть не лучшим образом. Надеюсь, что сможете дать ответы на все вопросы.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Не туда спасибо поставил))

А вообще считаю что претензии какие-то мутные мягко говоря , пусть оформят все со скринами - будет интересней.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

seogroup, тоже падсталом) Интересно, может быть Федоров Михал - это сам ТС?)))

Кстати, несмотря на негативный отзыв Татьяны Кротовой, заказ ей все-таки доставили. Причем без "пикселей" и работающий. :)

K
На сайте с 02.09.2013
34
7bqsupport:
Пример переписки

Я думаю если бы он был партнером - он бы сказал нам свой логин и дождался бы выплаты в общей очереди, а не пихал свой кошелек и "обещания оставить красивый отзыв".

Значит так. Полное вранье! Вы всю переписку выложите, а не выдергивайте фразы. В обещаниии про отзыв там смайлик стоит. Чего его не скопировали? Логин я не назвал? Враньё! Логин kolodred, вы его сами написали. Я не ваш партнер-чушь! Может конечно уже заблокировали, но покрайней мере был, пока вы платить не перестали. Могу доказать скринами оплат от вас. Я вымагаю? Хрень полная! Это сумма, которую вы не выплачиваете, а присылаете отписки "типа какой логин", " не вижу заявки на вывод", "ждите очереди". Так и напишите что платить не собирались.

И не врите другим партнерам. Заказов без оплаты у вас нет! Их не возможно сделать без предоплаты! По всем сделанным заказам вы получили оплату!

Вы просто тяните время!

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

kolodred, скрины докиньте. Если все, что вы говорите - правда, то ПП действительно палевная. А вот если нет...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
seogroup:

смотрите тему)))
http://otvet.mail.ru/question/97507729

оттуда же:

Заказы не доставляются, телефон переадресован на зарубежный мобильный. По указанному адресу не располагаются. Сервис Робокасса (КБ Океан-банк) заблокировал их аккаунт у себя в системе.

Робокасса уже их заблочила, оказывается.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Вы всю переписку выложите, а не выдергивайте фразы.

Что Вам то мешает выложить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий