Что будет с США и остальными?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
donc:
Но лучше раньше, чем неизбежный общий звездец оттягивать.
Любой врач вам скажет, что когда нарыв созрел, его надо вскрывать, а не ждать, когда будет сепсис.

Прошу учесть то, что написано в метках, и первыми напасть на Америку.

Мастерс812 оттянет на себя гомосексуальную часть армии, Варкута вмиг порушит их финансовую систему, а Друида сделаем министром пропаганды.

И впрямь: сколько ж можно ждать обрушения-то?

Пора действовать.

Форт Нокс под могучими ударами Докторюги и Ля Секрета продержится двое суток - это и будет последним оплотом прогнившей демократии.

Я скромен; себе попрошу город Ном и окрестности, мне жаркий климат вреден. Будете ездить ко мне, белых медведей стрелять, за денежку малую.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

социал секьюрити чеки не получилось перевести?

pelvis:
Иван, переведете людям этот фрагмент?

а вот тут как раз вода, бла-бла: мы будем снижать военные расходы, сделаем доступными медицинское и социальное обеспечение и т.п. Даже бабушки на лавочке в это не поверят.

Я же написал, что он просто пошевелил сенаторов этим заявлением про пенсии. Оно есть на сайте снн и на многих других сайтах. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Иван Сибирский:
социал секьюрити чеки не получилось перевести?

Я так понимаю, что это программа не только по пенсиям.

Иван Сибирский:
Я же написал, что он просто пошевелил сенаторов этим заявлением про пенсии.

Так а я о чем? Он пошевелил, а тут перекрутили и сегодня на Яндексе была новость дня (часа) что "В Америке не осталось денег на выплату" и иже с ними. А уж что потекло по блогам в результате вброса, я бы нюхать это не рискнул 😂

А, вот и сейчас висит, правда в попу мира засунули:

В казне США кончились деньги для выплаты пенсий (160)111
Своевременная выплата пенсий американцам находится под угрозой, заявил президент США Барак Обама в интервью каналу CBS News.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Иван Сибирский:

Да и у США долг не самый большой, в отношении к ВВП, у многих ситуация гораздо хуже. Мне вот интересно кому все эти страны должны

тут, не страны должны, а в основном частные компании.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
I
На сайте с 06.08.2007
149
Damirovich:
тут, не страны должны, а в основном частные компании.

не, это только именно государственный долг, а частные компании ещё, возможно, столько же должны

+ туда бы ещё добавить долги отдельных территорий и городов, там на компе цифр не хватит)))

вот сайт с раскладкой по долговым обязательствам

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
invest:
не, это только именно государственный долг, а частные компании ещё, возможно, столько же должны

там сверху написано "сумма государственного и частного долга"

Damirovich добавил 13.07.2011 в 20:55

российский внешний государственный долг на 1 мая 2011 года составил 38,83 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе.

а всего 369,200 млрд. т.е частные компании России задолжали в 10 раз больше.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Damirovich:
там сверху написано "сумма государственного и частного долга"

а всего 369,200 млрд. т.е частные компании России задолжали в 10 раз больше.

Если ориентироваться по вики, то в сша значит очень маленький долг частных компаний

А по РФ можно сказать, что там такие частные компании (Газпром и т.д.), что долги будет в случае чего отдавать государство. Не даром ЗВР как раз держат около общей суммы долга

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

в топку финансы :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:

IndexSa, обуянный патриотическими чувствами, утверждает, что деревенские дома в злонамеренной Америце дешевле и убогее, чем в российских деревнях - я же утверждаю, что среднестатистическая стоимость дома в росдеревне - 5 килобаксов (при хорошей карме и удачном расположении звёзд).
Кто готов поддержать ту или иную сторону?

Надо быть совсем дебилом что бы утверждать что в России население живет богаче чем в США.

Privod добавил 13.07.2011 в 23:27

IndexSa:
Кстати отличный вброс:)) Многие так и продолжают думать ,что там стоят 5ти этажки с дырками от пуль.

Бу га га, многие думают что они там не стоят. 😂😂😂

Privod добавил 13.07.2011 в 23:37

_SP_:

Да - они наши враги, но это не мешает мне понимать, что они смогли
подмять под себя всё, что только можно и нельзя. Жаль что не мы. Потенциал был. После ВоВ.

Они Ваши враги? 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Когда сильно хорошо, это нехорошо.

Когда плохо, это хорошо, но не всем. Надо вструю попасть просто. Да.

В начале 90-х я как-то это дело смогла себе на пользу поставить. Повезло, или молодая была, крофь горячий, хз.

В 2008 я сильно очень лоханулась. А надо было умных людей слушать. Если продала бы тогда квартирешку на пике цен на недвижку, что мне и предлагали, через полгода из неё бы получилось 2 маленькие квартирешки, или одна, но очень большая.

Боюсь опрофаниться и на этот раз. А ситуация напоминает события трехгодичной давности..

Свези с этим прошу помощи финасовых аналитиков. Продавать квартиру или нет, а если продавать, то когда? Желательно взять реванш за упущеные возможности, и штоб из неё получилося уже не 2, а 3-4 квартирешки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий