- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А недозвоны так и сидят.
50-60 взависимости от % невыкупа вполне нормальная цена. Я по таком покупаю.
а я по 75% нормально продал :)
Дорого. 5-10% отказов всеравно будет минимум, прибыль копеечная. И судя по статам заказов,когда заказ отправлен месяц назад и все доставляется,ждать своих денег наверно долго приходится.
Смотря какой регион и на какой стадии отправки купили лид.
Думаю если в среднем брать ( 20 дневный лид ) то еще подождать 30 дней надо будет.
А вот что с праздниками начнется с доставкой , здесь сложно предугадать но думаю % отказов подскочит немного..
Дорого. 5-10% отказов всеравно будет минимум, прибыль копеечная. И судя по статам заказов,когда заказ отправлен месяц назад и все доставляется,ждать своих денег наверно долго приходится.
у меня 28% отказов по купленным всем ( есть продавцы с 3-10% ) Пока что данные для чёрного списка собираю
+ меня пугает вот что., захожу в заказы ( доставляется ) тыкаю трекер код, а там "отказ получателя" и таких заказов очень много
Или например, "отказ клиента". а его же кросс заказ "доставляется" ( что тоже будет отказ точно ) таких тоже не мало.
Нету наглядной картины, больше пока не ввожу, а только покупаю на деньги которые выходят из холда.
а я по 75% нормально продал :)
ну если трафик норм, то можно, а так конечно 75% это дофига за такие риски:)
Практически как такое может быть, что товар выкуплен, а кросс товар ещё нет?
А как такое может быть, что выкупаешь заказ, а через час он отменен покупателем? Не мог курьер на час раньше доехать? Или клиент и продавец - одно лицо?)))
У меня все вечерние заказы стоят в не подтвержденных - типа не дозвонились, ппц просто.
Все что днем - замечательно дозваниваются, а вечером с 18 часов -все желтое и заказы нормальные - овощерезки по 4 шт за вечер.
Ощущение что сразу отправляют в недозвон - свинство полное, поддержка ворчит - не пишите нам по поводу прозвонов, прозвоны типа идут, а инфы по ним нет - просто великолепно, так не бывает, ощущение что просто сливают заказы в не подвержденные и все, по некоторым 3 день стоит недозвонились, и фиг пойми сколько раз звонили, в других партнерках стоит кол-во повторных прозвонов - а тут тупо забили.
Теперь понятно, если сразу не уходит в подтвержденные можно забыть про эти заказы, потеря денег налицо не хило так 2 тыс за вечер слили.
У меня все вечерние заказы стоят в не подтвержденных - типа не дозвонились, ппц просто.
Все что днем - замечательно дозваниваются, а вечером с 18 часов -все желтое и заказы нормальные - овощерезки по 4 шт за вечер.
Ощущение что сразу отправляют в недозвон - свинство полное, поддержка ворчит - не пишите нам по поводу прозвонов, прозвоны типа идут, а инфы по ним нет - просто великолепно, так не бывает, ощущение что просто сливают заказы в не подвержденные и все, по некоторым 3 день стоит недозвонились, и фиг пойми сколько раз звонили, в других партнерках стоит кол-во повторных прозвонов - а тут тупо забили.
Теперь понятно, если сразу не уходит в подтвержденные можно забыть про эти заказы, потеря денег налицо не хило так 2 тыс за вечер слили.
Давно уже такое :) Кто то тут писал, что прозванивать будет собственный калл центр, но воз и ныне там
Да повторных прозвонов вообще нету, причем первый идет почти сразу. Когда уже все наладиться?