BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Dr.Twi:
BigGon_ru, добавьте пожалуйста новогодний шаблон без этих снежинок падающих, для чего они нужны?

А нафига тогда еще и елочки и все фентифлюшечки новогодние... Имхо снежинки настроение задают... И вроде как отключаются в персонализации.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Пентиум:
И вроде как отключаются в персонализации.

Точно, спасибо :)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Dr.Twi:
BigGon_ru, добавьте пожалуйста новогодний шаблон без этих снежинок падающих, для чего они нужны?

Эти снежинки только тормозят скроллинг страницы...

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
RadionEX:
Эти снежинки только тормозят скроллинг страницы...

У меня старенький ноутбук и очень даже ничего не тормозит, фаерфокс последней версии.

Прикольно смотреть, за окном снег, и на сайте тоже :)

[Удален]

шаблон стал получше, чем первый :) снежинки не особо мешают.

кто уже затестил новый шаблон?
---------- Добавлено 25.11.2013 в 22:01 ----------

Пентиум:
Прикольно смотреть, за окном снег, и на сайте тоже :)

скоро снег будет и в центральной россии :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Пентиум:
А нафига тогда еще и елочки и все фентифлюшечки новогодние...

Чтобы напомнить покупателю о новогодних подарках и мотивировать его на покупку.

Имхо снежинки настроение задают...

Да фиг с ним с настроением, мне главное чтобы у меня товар купили, а с настроением или без - не так значительно :)

5
На сайте с 06.09.2013
4

Ситуация с прозвонами ужасная. Лиды висят уже с двадцатых чисел и 60% из них - не дозвонились. Последние прозвоны были в дни заказов. Лью уже в минус, вернее, перестал лить. Как же надоело пускать слюни на ожидаемую прибыль и видеть, что 50-70% не прозвонили! Ужасно! Либо это наглейший в своем роде шейв либо колл цент филонит. В общем, мне все нравится в биггоне по остальным пунктам. Так же добавляются интересные физические офферы. Если ситуация не улучшиться - придется искать другую площадку. Пока что бигон основная для меня. Надоело делать для них десяток-другой лидов в день и чувствовать неуважение.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 23:24 ----------

Алсо, не я один такой.

T
На сайте с 10.01.2010
37
5tan:
Ситуация с прозвонами ужасная. Лиды висят уже с двадцатых чисел и 60% из них - не дозвонились. Последние прозвоны были в дни заказов. Лью уже в минус, вернее, перестал лить. Как же надоело пускать слюни на ожидаемую прибыль и видеть, что 50-70% не прозвонили! Ужасно! Либо это наглейший в своем роде шейв либо колл цент филонит. В общем, мне все нравится в биггоне по остальным пунктам. Так же добавляются интересные физические офферы. Если ситуация не улучшиться - придется искать другую площадку. Пока что бигон основная для меня. Надоело делать для них десяток-другой лидов в день и чувствовать неуважение.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 23:24 ----------

Алсо, не я один такой.

такая же история

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Ушло в приморский край.

Интересно дойдет или нет? :)

---------- Добавлено 25.11.2013 в 21:46 ----------

Кстати на бирже за 55% продаю :)

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
VMR:

Ушло в приморский край.
Интересно дойдет или нет? :)

---------- Добавлено 25.11.2013 в 21:46 ----------

Кстати на бирже за 55% продаю :)

На бирже дикий завал. Никто ничего не выкупает. Все колом стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий