- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все нормальные партнерки комиссию вебмани берут на себя. А эта и тут зажали 0.8
Просто пздц. ПОЗОР!
Ну так и иди к нормальным! Чего кипишь тут?
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:
Добавлен новый товар:
(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)
Овощерезка «Nicer Dicer Plus» (из 7 предметов) (RU) | 1 290,00 руб. | 415,00 руб.
Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": http://biggon.ru/my/items/
Приятной работы!
P.S. Обращаем внимание, что данный товар имеет в комплекте только 7 предметов. Поэтому и рекламный текст не должен вводить в заблуждение покупателей. Если Вы раньше рекламировали овощерезку, то при рекламе данного товара исправьте в рекламном тексте количество предметов на правильное.
У меня 2 вопроса:
1.Почему в списке товаров есть два вида одного и того же товара из одной и той же страны (напр, хомяк. Какой смысл продавать за большую цену с меньшей комиссией?)
2. Что это такое?
1.Почему в списке товаров есть два вида одного и того же товара из одной и той же страны (напр, хомяк. Какой смысл продавать за большую цену с меньшей комиссией?)
Дешевый хомяк и оригинальный хомяк вуди
BigGon_ru, а на мои вопросики не ответите?
BigGon_ru, а на мои вопросики не ответите?
Ответим. Новогодний шаблон уже делается.
BigGon_ru, поясните пару моментов. Пишу тут, потому что в фаге не нашел, а вопросы такие могут появиться не только у меня.
1. Как начисляются реферальные? Я так понимаю, что после того, как мой реф получает подтверждение заказа, его средства отправляются в холд, а когда выходят из холда - начисляются мне? Или они начисляются сразу, а потом висят в холде вместе со средствами моего рефа? И после того как выходят, то начисляются?
2. По поводу выкупа заказов. После того, как выкупленный мною заказ доставлен и оплачен, средства будут уходить в холд на неделю?
1. В момент оплаты заказа у реферала - в холд помещаются и комиссия за заказ у реферала, и реферальские у рефовода. У обоих средства выходят из холда одновременно - по истечении 7-ми дневного холда.
2. Да. 7-ми дневный холд относится ко всем заказам, независимо от того, кому они сейчас принадлежат и как были получены (привлечены через рекламу, либо выкуплены).
Добавили новогодний шаблон.
Изменить уже имеющиеся сайты на НГ-шаблон можно в настройках сайта.
BigGon_ru, у вас в новом шаблоне в "персонализации" пропала строка настройки отслеживания целей по метрике (где было название цели и номер счетчика). Сделайте пожалуйста, у старых шаблонов это удобно было.
BigGon_ru, у вас в новом шаблоне в "персонализации" пропала строка настройки отслеживания целей по метрике (где было название цели и номер счетчика). Сделайте пожалуйста, у старых шаблонов это удобно было.
Отслеживание целей теперь делается самой метрикой - по адресу финишной страницы
http://ваш-сайт/finish?no=123456 (адрес страницы должен содержать finish)
BigGon_ru, добавьте пожалуйста новогодний шаблон без этих снежинок падающих, для чего они нужны?