Фильтр от Google и письмо-заявка о пересмотре

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
TooLooP:
Можно ли информацию с данного топика брать за основу? Такая же приблизительно проблема с сайтом, а точнее - неопределенная. После регистрации домена прошло 4 месяца, ровная оптимизация, рерайт (95% уник.), ни одной закупленной ссылки... в яше и гугле приблизительно равное кол-во страниц (чуть больше 3 к.) хостов с яши +/- 2к, с гугла один, два перехода в сутки, не пойму в чем проблема, санкций никаких, писем никаких(от них) о фильтрах не сообщалось. Сначала решил посидеть подождать, никуда не писать ни о чем не просить. Оказывается нада все же написать?

Сообщается о мерах, принятых вручную, а автоматические фильтры не присылают писем.

Подать запрос на пересмотр можно только если есть меры, принятые вручную - если мер нет, то вы не сможете отправить запрос, вам выдадут сразу сообщение, что "в отношении данного сайта не предпринимались..."

Ранее был трафик и пропал или его и не было? Возможно, закончился "бонус новичка"?

TL
На сайте с 17.03.2013
5
Ripro:
Сообщается о мерах, принятых вручную, а автоматические фильтры не присылают писем.
Подать запрос на пересмотр можно только если есть меры, принятые вручную - если мер нет, то вы не сможете отправить запрос, вам выдадут сразу сообщение, что "в отношении данного сайта не предпринимались..."
Ранее был трафик и пропал или его и не было? Возможно, закончился "бонус новичка"?

да, все верно написали, мер нет, форм нет, санкций нет. Бонуса новичка тоже нет. так как с момента создания сайта трафика с гугла так и не было. Этому и удивляемся. Должно же быть этому объяснение, хоть в ген.штаб гугла звони....

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

3080 страниц выдаче и только 262 в основной выдаче: site:amfiteatr.net/&

Сильный переспам на всех страницах, низкая уникальность страниц, мало текста, огромная конкуренция.. зачем гуглу ваш сайт поднимать в поиске, если таких сайтов тысячи? Сделайте что-то интересное, не как у всех. Продвигайте - если тематика конкурентная, просто сидеть и ждать трафик - не поможет. Но учитывайте, что гугл выбрасывает страницы подобных сайтов из выдачи по жалобе правообладателей. Т.е. вы потратите время и деньги на продвижение, а трафик вам обрежут, удалив страницу.

C
На сайте с 12.09.2013
7

Я ТС.

Вот что сегодня увидел в Google Webmaster-e в разделе "Поисковый трафик->Меры, принятые вручную"

Искусственные ссылки на ваш сайт: меры в отношении ссылок

Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом.

Что это такое и как мне поступить в данном случае???????

E
На сайте с 21.09.2009
283

TooLooP, извиняюсь. Неправильно, первое Ваше сообщение воспринял.

Вам Ripro правильней пишет. Гугл, похоже ужесточил политику DMCA в отношении киносайтов.(сужу по сообщениям в гугле форуме).

---------- Добавлено 20.11.2013 в 11:46 ----------

Cleantex:
Что это такое и как мне поступить в данном случае???????

Это значит, что некоторые страницы, получили фильтрацию в поиске. И не будут высоко ранжироваться.

TL
На сайте с 17.03.2013
5
easywind:
TooLooP, извиняюсь. Неправильно, первое Ваше сообщение воспринял.
Вам Ripro правильней пишет. Гугл, похоже ужесточил политику DMCA в отношении киносайтов.(сужу по сообщениям в гугле форуме).

---------- Добавлено 20.11.2013 в 11:46 ----------

Это значит, что некоторые страницы, получили фильтрацию в поиске. И не будут высоко ранжироваться.

я не стал раскритиковывать уже сообщения от Ripro, есть там и доля правды, видимо, но в данной ситуации дело совсем не в этом. Фильтрацию получают те страницы, по которым поступила "тип абуза" в адрес гугла от правообладателей. Вы должны понимать что таких единица на тысячу и это мелочь. Тот процент ссылок в основном гугле постоянно меняется от 8% до 23% в течении недели туда - сюда по нескольку раз. Причина такова отношения к сайту заключена в истории домена, о которой я писал. Так или иначе два года назад домен был зареган и совсем другой тематикой. ПС видимо долго перестраивается с одной тематики на другую. Мой вопрос был совсем о другом, а точнее - можно ли ускорить процесс "изменения отношения" ПС к сайту. Ripro уже на этот вопрос ответила - нельзя. Если мер не принято, писать к ПС нет никакой возможности.

C
На сайте с 12.09.2013
7

Это уже понятно...Я написал письмо что типа даже не знаю как так вышло и что я честный-белый вебмастер. Но такие письма тоже могут быть на расмотрении неделями и не факт что его одобрят.

Может быть не дожидаясь ответа и действий googl-a удалить эти страницы с сайта, и заново (с новомы адресами, которых гугл не видел и не знает) создать их с тем же содержимым???

ВОзможно такой вариант с новыми страницами быстрее их подымет на первую страницу поиска?

Или лучше оставлять так как есть?

W
На сайте с 18.11.2008
61

Блин 100500 онлайн кинотеатр скачать без смс и регистрации смотреть онлайн + неестественные ссылки и удивляется :)

TL
На сайте с 17.03.2013
5
wulpus:
Блин 100500 онлайн кинотеатр скачать без смс и регистрации смотреть онлайн + неестественные ссылки и удивляется :)

Надеюсь это сообщение не имеет ко мне ни какова отношения, тогда скажу - читай тему лучше, ТС ни разу не озвучил тематику своего сайта. А если все же ко мне, то скажу - лучше уж молчать чем что зря говорить, читай опять же внимательнее "ни одной ссылки не куплено"!!!! Удивляюсь больше твоей репутации, коль уж твои сообщения такие пустые.

C
На сайте с 12.09.2013
7

"ТС ни разу не озвучил тематику своего сайта"

Да вот мой сайт: www.cleantex.com.ua он и в подписи есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий