- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли информацию с данного топика брать за основу? Такая же приблизительно проблема с сайтом, а точнее - неопределенная. После регистрации домена прошло 4 месяца, ровная оптимизация, рерайт (95% уник.), ни одной закупленной ссылки... в яше и гугле приблизительно равное кол-во страниц (чуть больше 3 к.) хостов с яши +/- 2к, с гугла один, два перехода в сутки, не пойму в чем проблема, санкций никаких, писем никаких(от них) о фильтрах не сообщалось. Сначала решил посидеть подождать, никуда не писать ни о чем не просить. Оказывается нада все же написать?
Сообщается о мерах, принятых вручную, а автоматические фильтры не присылают писем.
Подать запрос на пересмотр можно только если есть меры, принятые вручную - если мер нет, то вы не сможете отправить запрос, вам выдадут сразу сообщение, что "в отношении данного сайта не предпринимались..."
Ранее был трафик и пропал или его и не было? Возможно, закончился "бонус новичка"?
Сообщается о мерах, принятых вручную, а автоматические фильтры не присылают писем.
Подать запрос на пересмотр можно только если есть меры, принятые вручную - если мер нет, то вы не сможете отправить запрос, вам выдадут сразу сообщение, что "в отношении данного сайта не предпринимались..."
Ранее был трафик и пропал или его и не было? Возможно, закончился "бонус новичка"?
да, все верно написали, мер нет, форм нет, санкций нет. Бонуса новичка тоже нет. так как с момента создания сайта трафика с гугла так и не было. Этому и удивляемся. Должно же быть этому объяснение, хоть в ген.штаб гугла звони....
http://amfiteatr.net/
3080 страниц выдаче и только 262 в основной выдаче: site:amfiteatr.net/&
Сильный переспам на всех страницах, низкая уникальность страниц, мало текста, огромная конкуренция.. зачем гуглу ваш сайт поднимать в поиске, если таких сайтов тысячи? Сделайте что-то интересное, не как у всех. Продвигайте - если тематика конкурентная, просто сидеть и ждать трафик - не поможет. Но учитывайте, что гугл выбрасывает страницы подобных сайтов из выдачи по жалобе правообладателей. Т.е. вы потратите время и деньги на продвижение, а трафик вам обрежут, удалив страницу.
Я ТС.
Вот что сегодня увидел в Google Webmaster-e в разделе "Поисковый трафик->Меры, принятые вручную"
Искусственные ссылки на ваш сайт: меры в отношении ссылок
Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом.
Что это такое и как мне поступить в данном случае???????
TooLooP, извиняюсь. Неправильно, первое Ваше сообщение воспринял.
Вам Ripro правильней пишет. Гугл, похоже ужесточил политику DMCA в отношении киносайтов.(сужу по сообщениям в гугле форуме).
---------- Добавлено 20.11.2013 в 11:46 ----------
Что это такое и как мне поступить в данном случае???????
Это значит, что некоторые страницы, получили фильтрацию в поиске. И не будут высоко ранжироваться.
TooLooP, извиняюсь. Неправильно, первое Ваше сообщение воспринял.
Вам Ripro правильней пишет. Гугл, похоже ужесточил политику DMCA в отношении киносайтов.(сужу по сообщениям в гугле форуме).
---------- Добавлено 20.11.2013 в 11:46 ----------
Это значит, что некоторые страницы, получили фильтрацию в поиске. И не будут высоко ранжироваться.
я не стал раскритиковывать уже сообщения от Ripro, есть там и доля правды, видимо, но в данной ситуации дело совсем не в этом. Фильтрацию получают те страницы, по которым поступила "тип абуза" в адрес гугла от правообладателей. Вы должны понимать что таких единица на тысячу и это мелочь. Тот процент ссылок в основном гугле постоянно меняется от 8% до 23% в течении недели туда - сюда по нескольку раз. Причина такова отношения к сайту заключена в истории домена, о которой я писал. Так или иначе два года назад домен был зареган и совсем другой тематикой. ПС видимо долго перестраивается с одной тематики на другую. Мой вопрос был совсем о другом, а точнее - можно ли ускорить процесс "изменения отношения" ПС к сайту. Ripro уже на этот вопрос ответила - нельзя. Если мер не принято, писать к ПС нет никакой возможности.
Это уже понятно...Я написал письмо что типа даже не знаю как так вышло и что я честный-белый вебмастер. Но такие письма тоже могут быть на расмотрении неделями и не факт что его одобрят.
Может быть не дожидаясь ответа и действий googl-a удалить эти страницы с сайта, и заново (с новомы адресами, которых гугл не видел и не знает) создать их с тем же содержимым???
ВОзможно такой вариант с новыми страницами быстрее их подымет на первую страницу поиска?
Или лучше оставлять так как есть?
Блин 100500 онлайн кинотеатр скачать без смс и регистрации смотреть онлайн + неестественные ссылки и удивляется :)
Блин 100500 онлайн кинотеатр скачать без смс и регистрации смотреть онлайн + неестественные ссылки и удивляется :)
Надеюсь это сообщение не имеет ко мне ни какова отношения, тогда скажу - читай тему лучше, ТС ни разу не озвучил тематику своего сайта. А если все же ко мне, то скажу - лучше уж молчать чем что зря говорить, читай опять же внимательнее "ни одной ссылки не куплено"!!!! Удивляюсь больше твоей репутации, коль уж твои сообщения такие пустые.
"ТС ни разу не озвучил тематику своего сайта"
Да вот мой сайт: www.cleantex.com.ua он и в подписи есть