Возможно глупый вопрос...

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53
486

Господа, подскажите плз:

Ситуация: если я вот только что зарегил домен, затем в течение нескольких часов этот домен стал полноценным сайтом (сателлитом (p.s. - качественным, которого иногда трудно назвать сателлитом)), делая все вручную, и яша с удовольствием все глотает, могу ли я:

ускорить процесс индексации и повышения ИЦ путем регистрации в каталогах еще до того, как сам яндекс узнал о существовании данного домена\сайта? Или пусть сначала пройдет N-ное кол-во времени, пусть сначала появится в поиске, а затем регить?

будет ли какой-либо вред еще совсем нулевому домену, если ПС (яндекс) о нем еще не знает, но появилась большая куча ссылок на него??? :confused:

подпись... была...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вреда не будет. Регистрируй.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Buble-Gum:
ускорить процесс индексации и повышения ИЦ путем регистрации в каталогах еще до того, как сам яндекс узнал о существовании данного домена\сайта? Или пусть сначала пройдет N-ное кол-во времени, пусть сначала появится в поиске, а затем регить?

Регистрируйте, только выбирайте качественные базы. Еще полезная информация по теме

Buble-Gum:
будет ли какой-либо вред еще совсем нулевому домену, если ПС (яндекс) о нем еще не знает, но появилась большая куча ссылок на него???

На счет вреда не могу сказать, но рекомендую наращивать ссылочную массу постепенно, более естественно

The WishMaster:
Вреда не будет. Регистрируй.

Во, профи - коротко и ясно! :)

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

охо, в такое время суток и так быстро ответили. Спасибо большое Вам за ответы =)

[Удален]
Buble-Gum:
охо, в такое время суток и так быстро ответили.

Что удивительного, это же СЕРЧ!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий