- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите плз:
Ситуация: если я вот только что зарегил домен, затем в течение нескольких часов этот домен стал полноценным сайтом (сателлитом (p.s. - качественным, которого иногда трудно назвать сателлитом)), делая все вручную, и яша с удовольствием все глотает, могу ли я:
ускорить процесс индексации и повышения ИЦ путем регистрации в каталогах еще до того, как сам яндекс узнал о существовании данного домена\сайта? Или пусть сначала пройдет N-ное кол-во времени, пусть сначала появится в поиске, а затем регить?
будет ли какой-либо вред еще совсем нулевому домену, если ПС (яндекс) о нем еще не знает, но появилась большая куча ссылок на него??? :confused:
Вреда не будет. Регистрируй.
ускорить процесс индексации и повышения ИЦ путем регистрации в каталогах еще до того, как сам яндекс узнал о существовании данного домена\сайта? Или пусть сначала пройдет N-ное кол-во времени, пусть сначала появится в поиске, а затем регить?
Регистрируйте, только выбирайте качественные базы. Еще полезная информация по теме
будет ли какой-либо вред еще совсем нулевому домену, если ПС (яндекс) о нем еще не знает, но появилась большая куча ссылок на него???
На счет вреда не могу сказать, но рекомендую наращивать ссылочную массу постепенно, более естественно
Вреда не будет. Регистрируй.
Во, профи - коротко и ясно! :)
охо, в такое время суток и так быстро ответили. Спасибо большое Вам за ответы =)
охо, в такое время суток и так быстро ответили.
Что удивительного, это же СЕРЧ!! :)