- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Э-эээ, камрадос...Поездка в магазин - это же единственное для чего машина нужна. Завязывайте....
Вот как бы все поняла, кроме этого пассажа. На лестничной клетке тоже говнище? 🚬
Не такое, конечно, как на улице, но люди в ботинках ходят же.
Да и сумки двумя пальцами не держу - ну, я простой чел, держу по-простому, всей пятерней. 😂
Как открыть дверь с домофоном, если в каждой руке по два полиэтиленовых пакета, набитых доверху? )
Как открыть дверь с домофоном, если в каждой руке по два полиэтиленовых пакета, набитых доверху? )
Я обычно все сумки перекладываю в одну руку, другой вынимаю ключи, прикладываю к домофону, открываю дверь. Еще можно из машины не все сразу тащить, а в 2 захода, если сумки неподъемные и одной рукой их не удержать. Не?. :)
Не?. :)
Не! :) Доставка! ☝
Тоже попользуюсь этим делом.
при регистрации там вроде можно/нужно указать номер карты рекомендателя 876905.
можно самим заказывать карты для распространения.
вот буквальный отзыв моего друга:
1) цены соизмеримы (а иногда и ниже) цен в обычных магазинах, Издержки, связанные с доставкой, бонусами и оформлением заказов компенсируются относительно низкой торговой наценкой и отсутствием необходимости в складских помещениях;
2) продукты качественные (среди заказанных мною были овощи и кусок говядины - всё с этим o'k);
3) если суммарная цена заказа превышает 1000 р. - автоматом идёт дополнительный "бонус в натуре": мне припёрли бутылец приличного шампанского;
4) курева в заказах через сайт не бывает, но можно заказать по телефону, назвав номер своей карты и/или фамилию.
по сабжу - есть такие люди (без машины, инвалиды, престарелые), которым доставка продуктов на дом, особенно в осенне-зимний период, - самое то...
Поездка в магазин - это же единственное для чего машина нужна.
И ты знаешь, приехали как-то раз из магазина, почти полный багажник пакетов, а лифт, падла, не работает!
И у нас - 6-й этаж. Клево было. Гимнастика, опять же, с отягощением.
Причем наш 6-й этаж сталинки примерно аналогичен 8-му этажу обычного дома.
ЗЫ. А зимой лифт нашего подъезда имеет обыкновение замерзать, если температура опускается ниже -7 градусов.
Как хорошо, как вовремя я узнала о доставке на дом :)
Народ обнаглел! Я хожу в супермаркет с рюкзачком. И еще получается 2 пакета, так покупаю все почти на неделю на двоих. А когда-то было на троих, но два раза в неделю. До сих пор жива. :)
---------- Добавлено 18.11.2013 в 11:48 ----------
И ты знаешь, приехали как-то раз из магазина, почти полный багажник пакетов, а лифт, падла, не работает!
И у нас - 6-й этаж. Клево было. Гимнастика, опять же, с отягощением.
Причем наш 6-й этаж сталинки примерно аналогичен 8-му этажу обычного дома.
ЗЫ. А зимой лифт нашего подъезда имеет обыкновение замерзать, если температура опускается ниже -7 градусов.
Как хорошо, как вовремя я узнала о доставке на дом :)
Помню, как сломался наш лифт однажды во время моего переезда с одной квартиры на другую. Было весело таскать все вещи на 7 этаж. А еще однажды он сломался, когда я возвращалась из отпуска с гипсом. Было круто подниматься на 7 этаж с гипсом на ноге и костылях. Поднималась, как сейчас помню, 80 минут. Но потом спустилась значительно быстрее.:) А еще наш лифт любить ломаться, когда мы возвращаемся из летнего отпуска с двумя огромными чемоданами.🤣
Я хожу в супермаркет с рюкзачком
Когда мы жили вдвоем с сыном, меня тоже закупка продуктов не особо напрягала.
Раз в неделю на выходные закупалась, а в будние дни - я на работе, он в детсаду.
Бардо, это ж где таму Вас машиной по узким серпантинам проехать можно?
не ну это ппц, надо же так облениться... у меня так только знакомый фрилансер делает, когда сидит дома месяц и ему кайфолом зад оторвать и пройти 200м до ближайшего супермаркета...
я конечно не в питере живу и обычно с работы заезжаю в ближайший магазин и покупаю все что нужно и все влезает в 1 пакет! Чего это нужно каждый день покупать чтобы по нескольку пакетов таскать?
а как например со скоропортом? например хлеб или молоко может разных сроков быть, а если кондитерские изделия какието? А то что не портится можно 1 раз в месяц съездить и закупиться полный багажник