Питер, доставка продуктов на дом

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Э-эээ, камрадос...Поездка в магазин - это же единственное для чего машина нужна. Завязывайте....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
medea
На сайте с 19.09.2007
307
talia:
Вот как бы все поняла, кроме этого пассажа. На лестничной клетке тоже говнище? 🚬

Не такое, конечно, как на улице, но люди в ботинках ходят же.

Да и сумки двумя пальцами не держу - ну, я простой чел, держу по-простому, всей пятерней. 😂

Как открыть дверь с домофоном, если в каждой руке по два полиэтиленовых пакета, набитых доверху? )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
medea:
Как открыть дверь с домофоном, если в каждой руке по два полиэтиленовых пакета, набитых доверху? )

Я обычно все сумки перекладываю в одну руку, другой вынимаю ключи, прикладываю к домофону, открываю дверь. Еще можно из машины не все сразу тащить, а в 2 захода, если сумки неподъемные и одной рукой их не удержать. Не?. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
talia:
Не?. :)

Не! :) Доставка! ☝

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Nekada:
Тоже попользуюсь этим делом.

при регистрации там вроде можно/нужно указать номер карты рекомендателя 876905.

можно самим заказывать карты для распространения.

вот буквальный отзыв моего друга:

Как выяснилось по контрольной закупке (~1400 р.):
1) цены соизмеримы (а иногда и ниже) цен в обычных магазинах, Издержки, связанные с доставкой, бонусами и оформлением заказов компенсируются относительно низкой торговой наценкой и отсутствием необходимости в складских помещениях;
2) продукты качественные (среди заказанных мною были овощи и кусок говядины - всё с этим o'k);
3) если суммарная цена заказа превышает 1000 р. - автоматом идёт дополнительный "бонус в натуре": мне припёрли бутылец приличного шампанского;
4) курева в заказах через сайт не бывает, но можно заказать по телефону, назвав номер своей карты и/или фамилию.

по сабжу - есть такие люди (без машины, инвалиды, престарелые), которым доставка продуктов на дом, особенно в осенне-зимний период, - самое то...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Поездка в магазин - это же единственное для чего машина нужна.

И ты знаешь, приехали как-то раз из магазина, почти полный багажник пакетов, а лифт, падла, не работает!

И у нас - 6-й этаж. Клево было. Гимнастика, опять же, с отягощением.

Причем наш 6-й этаж сталинки примерно аналогичен 8-му этажу обычного дома.

ЗЫ. А зимой лифт нашего подъезда имеет обыкновение замерзать, если температура опускается ниже -7 градусов.

Как хорошо, как вовремя я узнала о доставке на дом :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Народ обнаглел! Я хожу в супермаркет с рюкзачком. И еще получается 2 пакета, так покупаю все почти на неделю на двоих. А когда-то было на троих, но два раза в неделю. До сих пор жива. :)

---------- Добавлено 18.11.2013 в 11:48 ----------

Nekada:
И ты знаешь, приехали как-то раз из магазина, почти полный багажник пакетов, а лифт, падла, не работает!
И у нас - 6-й этаж. Клево было. Гимнастика, опять же, с отягощением.
Причем наш 6-й этаж сталинки примерно аналогичен 8-му этажу обычного дома.

ЗЫ. А зимой лифт нашего подъезда имеет обыкновение замерзать, если температура опускается ниже -7 градусов.
Как хорошо, как вовремя я узнала о доставке на дом :)

Помню, как сломался наш лифт однажды во время моего переезда с одной квартиры на другую. Было весело таскать все вещи на 7 этаж. А еще однажды он сломался, когда я возвращалась из отпуска с гипсом. Было круто подниматься на 7 этаж с гипсом на ноге и костылях. Поднималась, как сейчас помню, 80 минут. Но потом спустилась значительно быстрее.:) А еще наш лифт любить ломаться, когда мы возвращаемся из летнего отпуска с двумя огромными чемоданами.🤣

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Я хожу в супермаркет с рюкзачком

Когда мы жили вдвоем с сыном, меня тоже закупка продуктов не особо напрягала.

Раз в неделю на выходные закупалась, а в будние дни - я на работе, он в детсаду.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Бардо, это ж где таму Вас машиной по узким серпантинам проехать можно?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

не ну это ппц, надо же так облениться... у меня так только знакомый фрилансер делает, когда сидит дома месяц и ему кайфолом зад оторвать и пройти 200м до ближайшего супермаркета...

я конечно не в питере живу и обычно с работы заезжаю в ближайший магазин и покупаю все что нужно и все влезает в 1 пакет! Чего это нужно каждый день покупать чтобы по нескольку пакетов таскать?

а как например со скоропортом? например хлеб или молоко может разных сроков быть, а если кондитерские изделия какието? А то что не портится можно 1 раз в месяц съездить и закупиться полный багажник

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий