Самое смешное фото – Конкурс.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Это страшно...

Да, согласна. Такие вот делаем ошибки.

И все-таки это мой самый ласковый ребенок. :)

Но поскольку топик положительный, добавлю, что позавчера Леночка мне позвонила и радостно сообщила, что предположительно 11.11.11 я стану бабушкой. 🍻🍻

Пишу тексты. Дорого
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24

Ой, я тут столько интересного пропустила, пока с детьми гуляла...

А мы с мужем начали жить через месяц после начала свиданий. Он мне принес свою зарплату, сказав: "Пусть у тебя полежит" и я поняла, что запахло жареным 😂

Потом было несколько лет безденежья (платили за съемную квартиру и мою учебу). В это время у нас было три пары штанов на двоих - у нас с мужем один размер (пока одна пара сохла, две мы носили). До сих пор все брюки для мужа меряю на себя :) И именно с тех самых пор считаю, что деньги в жизни не главное - счастье не от них зависит.

Через три года муж сделал предложение, точнее он его делал раньше, но я как-то замялась, и мы решили, что не время еще. Официальное предложение было странное и смешное: шли мимо загса, муж говорит: "У тебя паспорт есть? Давай зайдем". Ну и зашли. А тетечка, которая записывает женихов и невест в журнал, серьезным голосом говорит: "Мы записываем только на апрель. Раньше нельзя". А я ей таким же серьезным голосом: "А на 1-е число еще места есть? Если есть, нас впишите".

Через два года родился сын (1 января). До его рождения мы купили специально машину, чтобы можно было быть мобильными даже с ребенком. Эта машина до сих пор с нами - старый разваленный опель.

Доця родилась 13 октября прошлого года.

Теща у мужа есть, а вот у меня свекрухи нет. Теща живет в другом городе, нам никак не помогает, поэтому мы везде все вместе с двумя детьми.

Наш папа недавно сломал ногу (пятку), но умудряется ездить на машине (у него гипс пластиковый). Мы его ласково называем человек-паук (с двумя костылями он так и выглядит).

А вообще вид у нас сейчас - обрыдаться можно: папа на костылях, мама с двумя детьми, одно из которых на пузе висит в слинге. Недавно сын еще и лоб разбил, теперь красуется со швами. Больше напоминаем цыганский табор. Когда нет денег на что-то, всегда возникает предложение пройтись всем вместе по вагонам метро 😂 Пока в жизнь идею не воплотили.

Никогда не унывали, поэтому, наверное, и жизнь веселая :) Вот!

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155

стерто, передумала...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24

Так топик о веселых фотках плавно перешел в категорию топиков о жизненных историях :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

kozjavka1, молодцы! Люблю позитивных, мобильных и неунывающих.

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Gwen:
kozjavka1, молодцы! Люблю позитивных, мобильных и неунывающих.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
boga@voxnet.ru:
Эта 5 + сохраню в "чудилово" с вашего разрешения.

Конечно :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
raminas:
Мне отец моего сына сделал предложение через три дня.
Игорь ( Родной Портал):
Познакомились по-современному, через несколько дней встретились, через 2 дня я сделал предложение и через месяц мы уже расписались.
Nekada:
8 февраля я познакомилась с мужем, 14 февраля он уже забрал меня с вещами к себе жить.

😂 Тоже мне спринтеры нашлись. 😂 Учитесь: подошла к человеку что-то спросить, влюбился с первого взгляда. На следующий день с утра пораньше прибежал на то же место искать. Нашел уже ближе к вечеру, (куда я шла и зачем его потащила с собой - отдельная история, смешно теперь), до следующего вечера бродили по городу, разговаривали. Тогда же первый раз расстались "навсегда". Не получилось: "всегда" продлилось минуты 3 - 4. После этого недели полторы расставались только когда он работал: я провожала его до работы и там же встречала. Потом очередной уход "навсегда" - ну и так далее. Первый раз официально расписались через 10 мес.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Это в Кузьминском парке. Да, и мня среди этих людей нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Z
На сайте с 05.03.2011
0

забавная фотография

www.zolpero.ru - профессиональные переводы с европейских и азиатских языков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий