- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
risen from the ashes
Кстати, вы ничего не рассказали про "перед тем как это все устроить организовать качественную культурную среду хотя б лет на 10".
Можете пошагово?
На примере какого-нибудь миллионного Челябинска, маленького Кстово Нижегородской области и, для разнообразия, где-нибудь в Ножай-Юрте.
Откровенно говоря у меня не так много времени чтобы расписывать тут деятельность по управлению, если бы мне реально предложили бы заняться этим в реальности я бы безусловно заинтересовался б. Но в общих чертах: надо оказать информационное воздействие иного качества на людей проживающим в том или ином населенном пункте, выстроить с ними общее понимание вещей, объяснить им почему они так живут. Потом последовательно с примерами показывать как можно жить сообща и в ладу с друг с другом. На крайняк ввести местную валюту помимо государственной в случае с Челябинском, развивать образование и всячески поощрять увлечение спортом, знаниями всеми в равной мере. Наладить механизмы взаимовыручки между населением и взаимопомощи. В общем я тут могу писать до утра, но если вы внутренне не верите в то что нравственное общество возможно (я не имею ввиду коммунизм) то все мои доводы будут играть не большую роль. А вот если к примеру мы могли бы с вами поучаствовать в таком эксперименте в реале, уверяю вас вы бы поняли что это возможно. Начинать просто надо всегда с себя. Всё я работать.
Понимаете, если человек любит мирские наслаждения, а именно это приводит к полноте, то на мизерную зарплату чиновника он обеспечить их себе не может. А взятка для него такая же естественная часть жизни, как вкусный пирожок, от которого нельзя устоять.
Слава, так пирожок стоит не дорого ) Даже зарплаты хватит на пирожок. Сожрать пирожков даже на пару тысяч рублей за день - не сможет не один жирдяй, а уж пару тысяч в день чиновник должен получать. =) А в Лас-вегасе, например, 2000 рублей можно слить за 1 секунду. Получается, вы под пирожком понимали совсем не пирожок?
если человек любит мирские наслаждения, а именно это приводит к полноте,
что курит серчевский президент? скогда это водко, козино и деффачки приводят к полноте? 🤪 🤪
Ида, по стартпосту: призыв сменить народ - баянище.
Ида, по стартпосту: призыв сменить народ - баянище.
Это Вы предлагаете сменить народ. Реальный путь иной - взять тех людей, которые имеются, и перетасовать их иначе. Не меняя самих людей.
взять тех людей, которые имеются, и перетасовать их иначе.
это тоже боян
Но в общих чертах: надо оказать информационное воздействие иного качества на людей проживающим в том или ином населенном пункте, выстроить с ними общее понимание вещей, объяснить им почему они так живут. Потом последовательно с примерами показывать как можно жить сообща и в ладу с друг с другом. На крайняк ввести местную валюту помимо государственной в случае с Челябинском, развивать образование и всячески поощрять увлечение спортом, знаниями всеми в равной мере. Наладить механизмы взаимовыручки между населением и взаимопомощи.
risen from the ashes, я вас обожаю. Пожалуйста, пишите еще. Найдите хоть немного времени, окажите "информационное воздействие иного качества" на форумчан (или, хотя бы, на меня одного).
Вы всерьез верите, что вы (из элитного подъезда) и слесарь дядя Вася (не говоря уже о дворнике Равшане) будете иметь знания "в равной мере"? Или захотите их иметь?
Потом последовательно с примерами показывать как можно жить сообща и в ладу с друг с другом
Подойти к группе бомжей, поцеловать одного из них и дать ему сникерс - в то время, как остальные будут смотреть и учиться, как нужно жить "в ладу друг с другом".
но если вы внутренне не верите в то что нравственное общество возможно
Конечно, верю. Верю, что общество может быть очень даже высоконравственным. Когда наказание за безнравственность будут очень суровыми.
По-моему, в Иране сейчас очень нравственное общество. За прелюбодеяние забивают камнями насмерть.
Топик полон цинизма и глупости.
Безвкусие - нет, сразу решить нельзя. Это порождение системы воспритания. Безответственность и бюрократия вполне решаемы внутренними силами. Для решения первого нужны работающие гражданские суды. Для решения проблемы бюрократии - приглашение специалистов по реинжирингу бизнес-процессов. Они в стране есть в достаточном количестве.
Безвкусие наверное никогда нельзя решить, если это делать внутренними силами. Поэтому я сразу и написал, что изменения не должны курироваться местным населением. Это в основном, но исключения могут быть.
Очень сложно что-то сделать с системой воспитания, когда ты часть этой системы, я думаю даже невозможно.
Почему пока не появилось иное воспитание и иной вкус должна быть унылая среда, новые люди будут расти в этом и опять к этому привыкать- круг. Круг может быть разорван. Сколько десятилетий понадобилось бы Сингапуру или Гонконгу чтобы стать теми кем они стали, если бы они полагались только на себя. (см.соседей)
Всё создаётся в Европе, идеи и технологии, и потом копируется другими странами, чем лучше копируется, тем лучше им потом там живётся.
В некоторых весьма сложных теориях есть простые следствия. Например, классическая связь массы и энергии E = mc^2 . А на фонарь не надо. Достаточно просто уволить.
Понимаете, если человек любит мирские наслаждения, а именно это приводит к полноте, то на мизерную зарплату чиновника он обеспечить их себе не может. А взятка для него такая же естественная часть жизни, как вкусный пирожок, от которого нельзя устоять.
Уволить невозможно, потому как тут же в другое место возьмут. Просто давать за каждые 100р 1 год. И все
Понимаю, вполне логичная теория, и имеет право на существование, соглашусь с ней
Поэтому я сразу и написал, что изменения не должны курироваться местным населением.
Для Вас это местное население, для меня - мой народ. Поэтому для меня неприемлемо внешнее вмешательство. Тем более, что можно обойтись внутренними силами. В крайнем случае - можно пригласить обратно часть эммигрантов. Они тоже многому научились зарубежом.
Очень сложно что-то сделать с системой воспитания, когда ты часть этой системы, я думаю даже невозможно.
С системой воспитания вообще почти ничего невозможно сделать. Воспитание человека заканчивается в 5 лет, а добраться вам или кому-то другому до ребёнка в этот период никто не позволит. После 5 лет - шлифовка и только.
Именно поэтому я против жёстких социальных преобразований с попыткой изменить самих людей. Это нереально. А вот сделать социальные лифты. которые позволят нормальным людям быстро оказываться во главе компаний и в чиновничестве - это возможно. И я знаю, как это можно сделать без участия большого количества влияющих на систему людей (поручителей, рекомендателей, контролёров и других источников взяток и подтасовок).