- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
<!--WEB-->, опять флуд жестокий от вас, больше ничего, я эти вопросы ТС задаю в его теме, а не Вам.
<!--WEB-->, что скажете по теме кейса от Серчера, он надежен и безопасен, стоит его брать? Читали его?
Да, люди вместо того чтобы умнеть деградируют. Приходите в магазин - на товаре 2 ценника один 10 рублей, второй 100р, новый. Вы берёте тот, что за 10р старый - оплачиваете на кассе. Вы мошенник?
Я не буду вдаваться в полемику, это не продуктивно. Ценники в магазине это немного другое, а у Вас в схеме больше подходит случай, когда банкомат глючит и выдает купюры номиналом 5000 вместо 500 и кто-то этим решил воспользоваться. Это статья и она работает хорошо
как я понимаю, это примерно тоже самое что получить по технической ошибке банка на карту 1 млн и снять бабло. даже если статью не припишут, один фиг возмещать убытки заставят
<!--WEB-->, опять флуд жестокий от вас, больше ничего, я эти вопросы ТС задаю в его теме, а не Вам.
Валюгин, но вы ведь снова тупите, правда? Я задаю вам вопрос в теме ТС, а вы тупите и не можете ничего ответить. Ну хотите, я этот вопрос задам вам в ваших темах? только вы ведь и там тоже будете тупить!
<!--WEB-->, что скажете по теме кейса от Серчера, он надежен и безопасен, стоит его брать? Читали его?
Да, читал. По моему мнению, кейс безопасен, т.к. лазейка для его использования вполне официальна. Сам принцип я не проверил, т.к. имеются некоторые сложности организационного характера, но, поискав в интернете, нашёл отзывы об этом методе, как о рабочем. Относительно надёжности, считаю, что в ближайшие месяц-два-три работать будет. Чем меньше людей о нём знают, тем дольше тема просуществует.
Лично я вряд ли буду пользоваться кейсом, но не потому, что считаю его неработающим или опасным с точки зрения УК, а просто потому, что я по жизни люблю работу, которая мне интересна, а не просто рутину, приносящую деньги.
Что касается возможности заработать миллион в сутки/неделю, то чисто теоретическая возможность для этого есть. Но в реальности, полагаю, можно заработать в пределах 3 тысяч рублей в день. Больше — только устраивая масштабные рекламные кампании своей деятельности, что неизбежно привлечёт внимание и тему прикроют. Это тот случай, когда деньги как никогда любят тишину.
Ну вот, Валюгин, теперь, когда я, как мне кажется, исчерпывающе ответил на ваши вопросы, ответьте и вы на мой: покажите хоть один топик, где вы не тупите безбожно, последовательно и непрерывно. 🍿
---------- Добавлено 24.11.2018 в 11:54 ----------
Это не белая схема. При значительном ущербе хитрован вычисляется на раз. Привлекут не только за мошенничество, но и за кражу. Убытки взыщут
Сомневаюсь. Могу обосновать, но в личке, т.к. если обосную здесь, то раскрою схему.
Да, люди вместо того чтобы умнеть деградируют. Приходите в магазин - на товаре 2 ценника один 10 рублей, второй 100р, новый. Вы берёте тот, что за 10р старый - оплачиваете на кассе. Вы мошенник?
Ну не надо врать. Вы мне в ЛС писали:
Ключевое слово указать, ценник тут не причем это неуместное сравнение
Палите уже! Пусть общество оценит.
Ну не надо врать. Вы мне в ЛС писали:
Ключевое слово указать, ценник тут не причем это неуместное сравнение
Палите уже! Пусть общество оценит.
Да никто палить не будет. И продавать тоже. Пусть дольше проживёт. Трактору придётся довольствоваться хлебом.
ну на нафиг
<!--WEB-->, Вы оказали услугу n людям. Заработали 90% от них. Приходит проверка и эти люди снова должна кучу денег. А они сказали, я же оплатил через Васю что такое? Находят Васю и трясут и его. И без проблем увидят все это что делал Вася. И Вася присядет, потому что сознательно знал об этой схеме и зарабатывал на этом деньги.
Зачем вы тему выкладываете? Никто не придёт - если вы систему не знаете, лучше промолчать.
Зачем вы тему выкладываете? Никто не придёт - если вы систему не знаете, лучше промолчать.
Никто вашу тему не выкладывает.
Можете считать это моим тестом и моим мнением. Вы сами начали на личности переходить, так бы меня в не было бы в этой теме.
Апокалипсис, я вам в личку ответил. Да, а последний пост лучше удалить, вы палите чужой инфопродукт. Если sear4er сочтёт нужным, он сам его спалит.