- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот это новость!! Для кого неудобна и почему? 🍿
Неудобна для тех, кто продает через интернет товары в условиях наличия большого количества конкурентов.
В этом случае, если считать эффективность рекламы по немедленным продажам, у вас всегда, заведомо, любая реклама будет нерентабельна. Это происходит потому, что кроме вас в тех же рекламных каналах покупают рекламу и конкуренты, вздувая цену рекламы до максимальных уровней. Причем цена становится выше эффективности по каналу немедленных продаж, т.к. некоторые из конкурентов умудряются сверх немедленных продаж получать отдачу за счет раскрутки своего розничного бренда и превращения некоторых из покупателей в лояльных.
Причем эта надбавка к цене будет разной в разных каналах, в зависимости от того, насколько реклама в том или ином канале способствует раскрутке бренда. К тому же надбавка зависит от способностей конкурента превращать эту рекламу в рекламу бренда, а не от вашей способности.
Это делает расчеты по немедленным продажам заведомо бессмысленными.
Неудобна для тех, кто продает через интернет товары в условиях наличия большого количества конкурентов.
В этом случае, если считать эффективность рекламы по немедленным продажам, у вас всегда, заведомо, любая реклама будет нерентабельна.
Я конечно понимаю что сегодня пятница, но что мешает платить % или фикс. цену с продаж/услуг немедленно? Вообщем, готовьтесь к этому. :)
Разбрасываться клиентами, удел СЕОшника - неудачника.
То есть если вы продаете, например, авто из салона своего - ну Субару ХВ, скажем, за 800к, а вам приходят и говорят "плачу 500тр, если через неделю езды понравится" - это нормально? Замутите такой бизнес, посмотрим на автодиллера-"победителя".
Я предыдущий топик не читал
Прочитайте.
То есть если вы продаете, например, авто из салона своего - ну Субару ХВ, скажем, за 800к, а вам приходят и говорят "плачу 500тр, если через неделю езды понравится" - это нормально?
Только тут субарик уже есть, а позиций от вас еще нет. Тут рынок, и надо договариваться, ты им выдвинул свою сумму - они тебе свою, не устроило - разошлись. Все.
можем платить 50к. в месяц, ну может по плану не могут они больше
Люди, которые распродают 4 новых комплекса? Ну, всякое бывает. Но характеристика была дана за "результат через неделю". Мое такое мнение, прежде чем обращаться к специалисту, нужно хотя бы примерно почитать в википедии, чем занимается специалист и как оно называется. Вы ж не скажете строй.подрядчику "Мне нужен проект каттеджа через 3 дня", если его разработка занимает 1-2 месяца, верно? Я считаю, это просто неуважение - придумать себе то, чем должен заниматься человек, придумать себе то, как должны работать ПС и кинуть кость в виде 0,5 бюджета еще с какими-то сюрриалистичными условиями.
p.s. Это не вброс, это продолжение той темы, на которую сослался выше - с удовольствием отписался бы там, но движок форума не позволил, "тема слишком стара".
Прочитайте.
Читать там мат, перемат и сказки "Жили-были"...?
Вы вторую тему открыли, Вам что-то от меня, как пользователя надо, Вы и поясните суть.
Попросил нормально во втором сообщении!
Что Вам еще не нравится?
Ну называть несостоявшихся клиентов "чудаками с буквы м" - тоже не очень-то этично, не находите?
Не нахожу. Не состоявшихся ввиду ненахождения общего приемлимого бюджета - полно, но я о них даже не заикаюсь, это нормально. Когда за тебя придумывают, как должна функционировать сфера, в которой ты работаешь и при явной прибыльности бизнеса бросать подачки - уже да, на "м". Таких за 8 лет работы было около 5-6 человек - о них я и писал исключительно, а не о тех, с кем в цене не сошлись - не нужно обобщать.
прежде чем обращаться к специалисту, нужно хотя бы примерно почитать в википедии, чем занимается специалист и как оно называется
Вы перед тем как идти в магазин за любым товаром, изучаете его этапы производства, состав и пр. тонкости? :)
Вам что-то от меня, как пользователя надо
Не поверите, мне от вас вообще ничего не надо ^_^ Как и от кого-то другого. Я никаких вопросов не ставил, ни к кому не обращался за ответами и комментариями, то что вы отписались - сугубо ваша личная инициатива и ни к чему меня не обязывает.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 15:21 ----------
Вы перед тем как идти в магазин за любым товаром, изучаете его этапы производства, состав и пр. тонкости?
Я изучаю, что макароны варятся 15 минут, а не 2, и не требую в супермаркете предоставить мне двухминутные. Вы меня ведь отлично поняли, зачем эти преувеличения?
Справедливо.
Во-первых, до сих пор довольно неплохо работает старый, проверенный, советский метод под названием "Вас много, а я одна".
Сложность тут только одна - заставить клиента поверить в то, что вы, действительно, одна.
А во-вторых, классику никто не отменял:
Ну вы уж совсем ситуацию утрировали :)
Можно подумать, злая Некада изводит заказчиков, унижает их и оскорбляет, причем прямо сразу, вместо "здрасьте" :)
Нормально я с ними общаюсь, пока они не совершают попытку обосноваться на уровне прикрепления головы. :)
ЗЫ. Кстати, по этой причине, наученная горьким опытом, я очень люблю переписку вместо звонков.
Потому что всегда потом можно ненавязчиво ткнуть в то место переписки, где я: а)задавала вопрос, на который не получила ответа б)предупреждала в)разъясняла г)еще что-нибудь.
Я уже как-то рассказывала в одном топике, как таким образом обломала одну очень умную заказчицу в типографии, которая считала заказы на дешевой бумаге, а при получении заказа начинала орать, что считала она на бумаге другой плотности (естественно дороже). Так она развлекалась на менеджерах до того, как мне в руки попала. :)
Я заставила ее присылать все заказы в письменном виде, и в письменном же отсылала ей ответы. И всё, кина не стало :)
И я даже ни разу не повысила на нее голос при этом, прошу заметить.
Не говоря уж о хамстве, грубости и других издержках общения ;)