- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И идиотами, которые на нее поведутся 😂
Каждый сам решает, где и что покупать.
Называть моих клиентов идиотами, некрасиво!
Каждый сам решает, где и что покупать.
Называть моих клиентов идиотами, некрасиво!
Ну, идиот - это литературное выражение, и у него есть свое обозначение. Форум сошел с ума, следующий топик будет продажа шеллов оптом ТИЦ + 30. Суть для получения ссылок одна и та-же.
У меня ссылки в шаблонах. Переводим шаблоны, люди их скачивают. О скрытых ссылках написано в правилах на сайте с шаблонами. На против каждой размещенной ссылки есть сноска на страницу с инструкцией по удалению.
Сейчас если на доноре меньше 15 страниц, ссылки не размещаем. Больше 30 ссылок на доноре не размещаем.
У меня ссылки в шаблонах. Переводим шаблоны, люди их скачивают. О скрытых ссылках написано в правилах на сайте с шаблонами. На против каждой размещенной ссылки есть сноска на страницу с инструкцией по удалению.
Сейчас если на доноре меньше 15 страниц, ссылки не размещаем. Больше 30 ссылок на доноре не размещаем.
Заказывал у тс прогон ранее, не помню когда, можно поискать в истории топика, так вот во второй ап вылезла 10-ка тица, а потом пропала, а сейчас сайт вообще под АГС ушел, хотя до этого висел в индексе стабилой пару тройку лет.
Заказывал у тс прогон ранее, не помню когда, можно поискать в истории топика, так вот во второй ап вылезла 10-ка тица, а потом пропала, а сейчас сайт вообще под АГС ушел, хотя до этого висел в индексе стабилой пару тройку лет.
Свои сайты тоже гоняю, и все нормально.
АГС - это совокупность факторов(качество сайта, время визита, продаже ссылок и т.п.)
Сейчас реализовано плавное размещение, чтобы ссылки прибавлялись постепенно(хотя для своих сайтов обхожусь и без этого)
Делал 200 раз тут заказы, яндекс меня никак не волнует вообще, только гугл. Проекты имеют 10-20 и выше тиц.
Выше тиц конечно идет еще от сапы, но 10-20 прогон спокойно набивал.
Это лично у меня. Конечно, раз тут есть и негативные отзывы, значит кому-то повезло не так как мне. Но я ни АГС ничего другого не получал, траф с яши не падал.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 21:12 ----------
Делал 200 раз тут заказы, яндекс меня никак не волнует вообще, только гугл. Проекты имеют 10-20 и выше тиц.
Выше тиц конечно идет еще от сапы, но 10-20 прогон спокойно набивал.
Это лично у меня. Конечно, раз тут есть и негативные отзывы, значит кому-то повезло не так как мне. Но я ни АГС ничего другого не получал, траф с яши не падал.
Свои сайты тоже гоняю, и все нормально.
АГС - это совокупность факторов(качество сайта, время визита, продаже ссылок и т.п.)
Сейчас реализовано плавное размещение, чтобы ссылки прибавлялись постепенно(хотя для своих сайтов обхожусь и без этого)
Согласен, это так, мысли вслух, а может это и послужило ключевым фактором, знает только сам яндекс)
АГС - это совокупность факторов
И данный метод один из них. http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66353
И данный метод один из них. http://support.google.com/webmasters...u&answer=66353
А что АГС и Гугл совместимые понятия? :D
А что АГС и Гугл совместимые понятия? :D
Нужно было ссылку на Яндекс дать? Я про него забыл :)
АГС - БАН, обе отличные новости.