Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Скажите указал регион Новосибирск, но система продолжает считать бюджет по Москве, на сколько я понимаю цель все равно остается Москва, и следить за топом региона нужно самому?

Или все же система остановит закупку при попадании в топ именно по региону Новосибирск?

Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113
Gladiator:
Скажите указал регион Новосибирск, но система продолжает считать бюджет по Москве, на сколько я понимаю цель все равно остается Москва, и следить за топом региона нужно самому?
Или все же система остановит закупку при попадании в топ именно по региону Новосибирск?

В профиле проекта укажите основную поисковую систему

Выбор основной ПС: Yandex.Reg

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Толмач, совершенно верно Вам подсказал. При продвижении в регионе мало указать только регион, необходимо обратиться к специальным настройкам и выбрать основную поисковую систему для продвижения, в вашем случае это Yandex.Reg

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
R
На сайте с 25.07.2009
114

не понятно как сортируются проекты в системе. Я вот хочу добавить несколько проектов и чтобы они шли внизу списка все рядом. Решил что по алфавиту сортирует. Перед название проекта поставил букву "X" (икс), но проет стал не последним, а предпоследним, после него еще стоит проет с названием начинающимся на букву "П". До бавил еще один проект также с первой буквой "X" - он стал первым в списке.

Как идет сортировка? Неужели полный рандом?

Большинству покажется что это глупая проблема, но для меня она весьма важна.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Realtim:
не понятно как сортируются проекты в системе. Я вот хочу добавить несколько проектов и чтобы они шли внизу списка все рядом. Решил что по алфавиту сортирует. Перед название проекта поставил букву "X" (икс), но проет стал не последним, а предпоследним, после него еще стоит проет с названием начинающимся на букву "П". До бавил еще один проект также с первой буквой "X" - он стал первым в списке.
Как идет сортировка? Неужели полный рандом?

Большинству покажется что это глупая проблема, но для меня она весьма важна.

Realtim, спасибо за сообщение. Взяли в разработку, исправим недочеты и сделаем сортировку более удобной.

Хотели поделиться новостями. Мы продолжаем совершенствовать ручные режимы Системы, а потому вашему вниманию возможность создавать еще более детальные фильтры для закупки и съема ссылок.

В настройки закупки ссылок добавлены параметры:

выбор ссылочной биржи;
возраст домена сайта-донора;
объем контента сайта-донора.

В настройки подтверждения и съема ссылок:

определение допустимого срока для индексации ссылки;
предел количества внешних ссылок на странице сайта донора.

Интерфейс создания и настройки фильтра существенно изменён, параметры разбиты по тематическим блокам. В целом, стало намного удобнее.

Хотим обратить внимание, что настройки созданного фильтра под определенный запрос могут пересекаться с параметрами всего проекта. Это могло бы создать невыполнимые или исключающие друг друга правила, но мы разделили настройки на две группы приоритетные и аддитивные. Важно это учитывать при определении перекрёстных параметров в проекте и фильтрах к нему.

Принимаем комментарии и вопросы по новому интерфейсу и функционалу.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Задача поставлена перед программистами, в данный момент сортировка по проектам не возможна, так как привязана к URL сайта, а его изменить нельзя.

Все-таки имеет смысл наверное пока делать уникальное название и по нему смотреть проекты.

R
На сайте с 25.07.2009
114

DOMOBOY, так значит проекты сортируются по УРЛу, а не по названию проекта? Получается играться с названием прокта нету смыла чтобы отсоритировать в нужной последовательности проекты?

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Пока к сожалению да, такой возможности нет. Но в ближайшее время, я во всяком случае надеюсь, такая возможность появится. Как я сказал Выше пока Вы можете только искать по названию, поэтому делайте их уникальными

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Вот не пойму я этот яндекс(

Мой сайт в топ 8, (был 2 апа назад на 6), при таком бюджете... В гугле на 2 месте..

Смотрю я эти сайты из топа топ 4-5 например, у них ссылок по яху пару штук... Что может не нравится яше...?

Сайту пару лет.. А вот в топ идет как-то печально...

А вот с гуглом все нормально топ 2 как и полагается... Уже и не хочится в пульте повышать бюджет как-то...

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

peril - из представленной информации, если честно, ну ровным счетом вообще ничего нельзя сказать, пришлите ID проекта.

Как предположение может не ссылочное надо было увеличивать, а тщательнее с контентом? Подробнее смогу взглянуть только после того как буду видеть сам сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий