- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скажите указал регион Новосибирск, но система продолжает считать бюджет по Москве, на сколько я понимаю цель все равно остается Москва, и следить за топом региона нужно самому?
Или все же система остановит закупку при попадании в топ именно по региону Новосибирск?
Скажите указал регион Новосибирск, но система продолжает считать бюджет по Москве, на сколько я понимаю цель все равно остается Москва, и следить за топом региона нужно самому?
Или все же система остановит закупку при попадании в топ именно по региону Новосибирск?
В профиле проекта укажите основную поисковую систему
Выбор основной ПС: Yandex.Reg
Толмач, совершенно верно Вам подсказал. При продвижении в регионе мало указать только регион, необходимо обратиться к специальным настройкам и выбрать основную поисковую систему для продвижения, в вашем случае это Yandex.Reg
не понятно как сортируются проекты в системе. Я вот хочу добавить несколько проектов и чтобы они шли внизу списка все рядом. Решил что по алфавиту сортирует. Перед название проекта поставил букву "X" (икс), но проет стал не последним, а предпоследним, после него еще стоит проет с названием начинающимся на букву "П". До бавил еще один проект также с первой буквой "X" - он стал первым в списке.
Как идет сортировка? Неужели полный рандом?
Большинству покажется что это глупая проблема, но для меня она весьма важна.
не понятно как сортируются проекты в системе. Я вот хочу добавить несколько проектов и чтобы они шли внизу списка все рядом. Решил что по алфавиту сортирует. Перед название проекта поставил букву "X" (икс), но проет стал не последним, а предпоследним, после него еще стоит проет с названием начинающимся на букву "П". До бавил еще один проект также с первой буквой "X" - он стал первым в списке.
Как идет сортировка? Неужели полный рандом?
Большинству покажется что это глупая проблема, но для меня она весьма важна.
Realtim, спасибо за сообщение. Взяли в разработку, исправим недочеты и сделаем сортировку более удобной.
Хотели поделиться новостями. Мы продолжаем совершенствовать ручные режимы Системы, а потому вашему вниманию возможность создавать еще более детальные фильтры для закупки и съема ссылок.
В настройки закупки ссылок добавлены параметры:
В настройки подтверждения и съема ссылок:
Интерфейс создания и настройки фильтра существенно изменён, параметры разбиты по тематическим блокам. В целом, стало намного удобнее.
Хотим обратить внимание, что настройки созданного фильтра под определенный запрос могут пересекаться с параметрами всего проекта. Это могло бы создать невыполнимые или исключающие друг друга правила, но мы разделили настройки на две группы приоритетные и аддитивные. Важно это учитывать при определении перекрёстных параметров в проекте и фильтрах к нему.
Принимаем комментарии и вопросы по новому интерфейсу и функционалу.
Задача поставлена перед программистами, в данный момент сортировка по проектам не возможна, так как привязана к URL сайта, а его изменить нельзя.
Все-таки имеет смысл наверное пока делать уникальное название и по нему смотреть проекты.
DOMOBOY, так значит проекты сортируются по УРЛу, а не по названию проекта? Получается играться с названием прокта нету смыла чтобы отсоритировать в нужной последовательности проекты?
Пока к сожалению да, такой возможности нет. Но в ближайшее время, я во всяком случае надеюсь, такая возможность появится. Как я сказал Выше пока Вы можете только искать по названию, поэтому делайте их уникальными
Вот не пойму я этот яндекс(
Мой сайт в топ 8, (был 2 апа назад на 6), при таком бюджете... В гугле на 2 месте..
Смотрю я эти сайты из топа топ 4-5 например, у них ссылок по яху пару штук... Что может не нравится яше...?
Сайту пару лет.. А вот в топ идет как-то печально...
А вот с гуглом все нормально топ 2 как и полагается... Уже и не хочится в пульте повышать бюджет как-то...
peril - из представленной информации, если честно, ну ровным счетом вообще ничего нельзя сказать, пришлите ID проекта.
Как предположение может не ссылочное надо было увеличивать, а тщательнее с контентом? Подробнее смогу взглянуть только после того как буду видеть сам сайт