Сеошное, наболевшее ч.2.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Sim:
Зачем платить, когда можно не платить?

Потом он сам хочет клиентов находить? Так пожалуйста. Остальные будут брать объемом, глупо жадничать когда это приносит прибыль - имхо.

Мультур..
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Solmyr:
Ну вот в недвижимости, из кейса ТС, как-раз понимаю

Тогда вас не затруднит про единицы измерения рассказать. Сколько "решения бизнес проблемы" отгружается, к примеру, за 80000 рублей в месяц?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
serjoo:
Sim, все идет к оплате за действия покупателя, seoшники надеюсь готовы к этому :)

Оплата за действие покупателя - это неудобная единица измерения для многих видов бизнеса.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Ну можно, конечно. Но потом же больше не дадут, если не заплатить, разве не очевидно?

Это если владелец домена правильный. Иначе очевидно обратное.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Solmyr:
Оплата за действие покупателя - это неудобная единица измерения для многих видов бизнеса.

Вот это новость!! Для кого неудобна и почему? 🍿 Наверно для того кто клиентов поставляет неудобная, ибо не каждый купит, а бабок за клиента заплатите, ага.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Solmyr:

Но вопрос был про удобную.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Sim:
Тогда вас не затруднит про единицы измерения рассказать. Сколько "решения бизнес проблемы" отгружается, к примеру, за 80000 рублей в месяц?

В продажах недвижимости в новостройках часто встречаются две единицы измерения:

1. Хочу чтобы мой сайт был выше сайтов Пети, Васи и Антона. Если впереди моего сайта будут разные аггрегаторы или доски объявлений - совершенно не волнует.

2. Хочу получить N (например 1000) посетителей из органического поиска. Нет не в день, а итого. Для того чтобы просто понять, могут ли квартиры в этом доме продаваться через интернет-поиск, или этим должны заниматься только проверенные агенты по недвижимости. Ответ на этот вопрос кстати неочевиден, и меняется от объекта к объекту.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Solmyr:
1. Хочу чтобы мой сайт был выше сайтов Пети, Васи и Антона.

2. Хочу получить N (например 1000) посетителей из органического поиска.

Это к бизнесу никакого отношения не имеет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Уже давно говорила, и не устану повторять: некоторым заказчикам пока по башке не настучишь, в себя не придут!
Nekada:
И надо им почаще напоминать об этом. Чтобы не забывали, кто тут из нас специалист.

Справедливо.

Во-первых, до сих пор довольно неплохо работает старый, проверенный, советский метод под названием "Вас много, а я одна".

Сложность тут только одна - заставить клиента поверить в то, что вы, действительно, одна.

А во-вторых, классику никто не отменял:

Он очень любил этот старинный кабачок. Он назывался "Грубый Готлиб" потому, что хозяин, встречая гостей, говорил всем - вне зависимости от рангов, чинов и положения в обществе:

- Чего припёрся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе...Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...

Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.

Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...

Вопрос (риторический): почему Штрилиц - человек изысканного вкуса и не стеснённый в деньгах и других средствах - всё таки, ходил к грубому Готлибу? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
serjoo:
глупо жадничать когда это приносит прибыль

Важно не умно-глупо, а делается это или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий