- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем платить, когда можно не платить?
Потом он сам хочет клиентов находить? Так пожалуйста. Остальные будут брать объемом, глупо жадничать когда это приносит прибыль - имхо.
Ну вот в недвижимости, из кейса ТС, как-раз понимаю
Тогда вас не затруднит про единицы измерения рассказать. Сколько "решения бизнес проблемы" отгружается, к примеру, за 80000 рублей в месяц?
Sim, все идет к оплате за действия покупателя, seoшники надеюсь готовы к этому :)
Оплата за действие покупателя - это неудобная единица измерения для многих видов бизнеса.
Ну можно, конечно. Но потом же больше не дадут, если не заплатить, разве не очевидно?
Это если владелец домена правильный. Иначе очевидно обратное.
Оплата за действие покупателя - это неудобная единица измерения для многих видов бизнеса.
Вот это новость!! Для кого неудобна и почему? 🍿 Наверно для того кто клиентов поставляет неудобная, ибо не каждый купит, а бабок за клиента заплатите, ага.
Но вопрос был про удобную.
Тогда вас не затруднит про единицы измерения рассказать. Сколько "решения бизнес проблемы" отгружается, к примеру, за 80000 рублей в месяц?
В продажах недвижимости в новостройках часто встречаются две единицы измерения:
1. Хочу чтобы мой сайт был выше сайтов Пети, Васи и Антона. Если впереди моего сайта будут разные аггрегаторы или доски объявлений - совершенно не волнует.
2. Хочу получить N (например 1000) посетителей из органического поиска. Нет не в день, а итого. Для того чтобы просто понять, могут ли квартиры в этом доме продаваться через интернет-поиск, или этим должны заниматься только проверенные агенты по недвижимости. Ответ на этот вопрос кстати неочевиден, и меняется от объекта к объекту.
1. Хочу чтобы мой сайт был выше сайтов Пети, Васи и Антона.
2. Хочу получить N (например 1000) посетителей из органического поиска.
Это к бизнесу никакого отношения не имеет.
Уже давно говорила, и не устану повторять: некоторым заказчикам пока по башке не настучишь, в себя не придут!
И надо им почаще напоминать об этом. Чтобы не забывали, кто тут из нас специалист.
Справедливо.
Во-первых, до сих пор довольно неплохо работает старый, проверенный, советский метод под названием "Вас много, а я одна".
Сложность тут только одна - заставить клиента поверить в то, что вы, действительно, одна.
А во-вторых, классику никто не отменял:
- Чего припёрся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе...Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.
Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...
Вопрос (риторический): почему Штрилиц - человек изысканного вкуса и не стеснённый в деньгах и других средствах - всё таки, ходил к грубому Готлибу? :)
глупо жадничать когда это приносит прибыль
Важно не умно-глупо, а делается это или нет.