Апдейт поисковой базы 14.11.13

1
На сайте с 09.03.2009
146
NewMoneyMaker:
Еще 4 штуки под АГС ушли 😡

То же самое, последние живые в сапе агснуло, плюс парочку чистых сайтов новых

SL
На сайте с 01.07.2009
84

У меня под АГС попали сайты только на DLE. Независимо от контента, кол-ва входящих/исходящих другие сайты Яша не трогает, а DLEешные убивает.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
s_l_k:
У меня под АГС попали сайты только на DLE. Независимо от контента, кол-ва входящих/исходящих другие сайты Яша не трогает, а DLEешные убивает.

Сайт на DLE 33 000+ онлайн в сутки запросы растут с каждым апдейтом, делайте сайт для людей и будет все хорошо, отличный поведенческий фактор + хорошая перелинковка + хорошие ссылки = дают очень хороший ефект независимо от происхождения движка... ☝

BlackMike
На сайте с 22.06.2010
29

Тоже один под АГС попал, причём сайт делался для себя (хобби).

• Тематика не коммерция
  • Ссылок не продавал
  • На сайт ссылки не покупалось
  • Дизайн рисовал дизайнер (простой но симпатичный)
  • Вёрстка собственная (чистая и аккуратная)
  • Работает на друпале
  • Сайту год
  • Посещалка была до 35-40 уников в день
  • Контент - копирайт с адвего (примерно 20 статей), не скажу, что супер качественный, но и не уг, добавлял чисто для первичного наполнения.

Недавно поставил блок addsense (один маленький баннер 200 на 200). Грешу, на то что убрал с главной страницы весь текст (сейчас пустая, но в индексе).

Я конечно не расстроен, сайт не делался под поисковики и буду его развивать дальше, но как говорится, "осадочек" остался :) сегодня закрою от индексации яшей чисто из принципа :)

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70

опять покосило сайты, ушло под агс 6 сайтов.

[Удален]
Fldr:
опять покосило сайты, ушло под агс 6 сайтов.

Очень любит Платоша денежки за контекст получать. В скором времени свой "Пингвин" придумает)))

M5
На сайте с 11.07.2007
122

У меня под АГС ушли мертвые сайты без посещаемости. Те гсы, на которые есть хоть какой то траф, пока в индексе

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
D
На сайте с 29.06.2010
147
s_l_k:

кстати... а ведь есть и такое дело... у меня из толпы разношерстников покосило именно на DLE...

[Удален]

Господи, как штормит выдачу, неужели мы дождались светлого воскресенья апдейта долгожданного?

АГСу- нет, апдейту- да!

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Первый нормальный сайт ушел под АГС сегодня, правда может что то отвалилось. Трафика толком не приносил, молодой был(DLE) Подожду ап и буду писать писмо.😡

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий