Апдейт поисковой базы 14.11.13

S
На сайте с 12.05.2010
71

Эти засранцы из Яндекса даже конретную причину бана назвать не могут.

Дали 3 ссылки по улучшению качества и мол забанили значит есть причина.

Статьи на сайте реально полезные (каждую статью часа по 4 делал, видео сам записывал, куча картинок-скринщот+ обрабатывал) + положительные отзывы в комментариях, мол отличные статьи все подробно расписано.

Ссылки не продавал (только успел закупить 2 шт безанкор), дизайн уник (хоть и простенький).

Нет на них управы, монополисты хре****новы.

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Вангую сегодня апдейт со штормом 115%, который заденет на 9% выдачу Рамблера и 6% выдачу Майл.ру.

C
На сайте с 31.10.2012
14
starclyde:
Эти засранцы из Яндекса даже конретную причину бана назвать не могут.
Дали 3 ссылки по улучшению качества и мол забанили значит есть причина.
Статьи на сайте реально полезные (каждую статью часа по 4 делал, видео сам записывал, куча картинок-скринщот+ обрабатывал) + положительные отзывы в комментариях, мол отличные статьи все подробно расписано.
Ссылки не продавал (только успел закупить 2 шт безанкор), дизайн уник (хоть и простенький).
Нет на них управы, монополисты хре****новы.

Такая же хрень. Гуглу и мейлу сайт нужен, ключевики в топе, а яндекс плагиатчиков с моего же сайта засунул в топ, а мой от 12 места и глубже. Шли бы они нахер со своими скриптами, роботами и всем остальным.... Кукиш они получат от меня, а не бабки в директ.

tocell
На сайте с 26.05.2011
55

Опять по Сеопульту штормит

Дата Текстовый апдейт Шторм ВЧ СЧ НЧ Подтверждено Яндексом

2013-11-20 - 6.03 % 5.20 % 5.92 % 6.62 %

подпись
paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

nn165m, покосило, как я понял, не топовые сайты. поэтому ТОП10 будет тот же;)

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
AR
На сайте с 01.04.2012
78

Что-то первые раз вижу, чтобы тайтлы все поменялись на не пойми что... Для главной сайта тайтл - из текста выборка первых 4 слов, взятых почти с конца страницы🤪

П.с. позиции от апа улучшились...

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100
And-rey:
Что-то первые раз вижу, чтобы тайтлы все поменялись на не пойми что... Для главной сайта тайтл - из текста выборка первых 4 слов, взятых почти с конца страницы🤪

Замечал такое и на своих сайтах. По отдельному запросу Яндекс подставляет в тайтл то, что нашел на сайте. Задав другой запрос, такого не будет. Будет обычный тайтл, каким Вы его назвали.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

paradoks1k, Тогда понятно, что бывает у "кое кого" со скриптами и алгоритмами=) Я считаю это типичное против требований и правил любой ПС. Подожду следующего апа... А так да, проверил: подаю СЧ запрос и этот запрос лепится в тайтл, окруженный словами из текста.

п.с. главное текста на сайте вся вот-вот и переоптимизация, а позиции поднялись. Плюс заголовки теперь не пойми какие )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий