- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Их похоже завалило там письмами, т.к. ответа жду вторую неделю по трем сайтам)))
тоже две недели ждал по одному сайту, псевдо ИМ, барыжащий в сапе, ссылок не снимал перед письмом, сча ответили - Усе в порядке, че выпал не знам, ждите пару недель, должен вернуться. :)
тоже две недели ждал по одному сайту, псевдо ИМ, барыжащий в сапе, ссылок не снимал перед письмом, сча ответили - Усе в порядке, че выпал не знам, ждите пару недель, должен вернуться. :)
Да можт кто-то набухался и нечаянно нажал на кнопку дел))))))) и полетело все в корзину))) Чот чую мне тоже самое ответят😂
Я про откат ничего не говорил его без полезно ждать. Я имел в виду, что думаю скоро закончатся волны агс.... А сайты которые выпали забыть, простить, и жить дальше :)
Вы думаете, что волны АГС-40 закончатся, они же написали, что это алгоритм, который работает автоматически и постоянно проверяет сайты по определенным критериям... Почему вы думаете, что это временно? Хотелось бы мне тоже в это верить, но все-таки мне кажется, что этот АГС-40 будет работать постоянно... Пока новый не придумают.
Я про откат ничего не говорил его без полезно ждать. Я имел в виду, что думаю скоро закончатся волны агс.... А сайты которые выпали забыть, простить, и жить дальше :)
обычно после таких чисток апает нормально.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 23:27 ----------
Вы думаете, что волны АГС-40 закончатся, они же написали, что это алгоритм, который работает автоматически и постоянно проверяет сайты по определенным критериям... Почему вы думаете, что это временно? Хотелось бы мне тоже в это верить, но все-таки мне кажется, что этот АГС-40 будет работать постоянно... Пока новый не придумают.
Так какашки они вычистят (по их мнению) и такого массового падежа уже не будет.
По мне так может потом все устаканится и пойдут нормальные апы, с нормальным пересчетом, а гс под сапу народ новых наделает, прикроет их более активно поведенческим да и все .... долго что ли сайт под сапу сделать?
если на странице только <html>hello yandex!</html> то бывает.
с прямой индексируемой ссылкой на Яндекс
с 11 на 18 ВЧ 🤪
Потому, что мне, например и я уже писал тут ответили:
Тем самым они говорят, что они ВООБЩЕ не понимают, что у них там работает и как оно работает. Вот так работает. Выкинуло? Да ХЗ почему. Ждите, должно вернуться.
У меня тоже сложилось такое впечатление, что тупо освобождают свои ресурсы)))
Хорошо... Место на диске освободили, но зачем тогда тратить процессорное время и канал на посещение сайтов под АГС?...
еще 1 два апа и будет рост начинаться серьезный так как ну очень много покосило площадок:)
сегодня просело сука, штормит, и меня зацепило. сч/вч 2-5 просели на места 10+, пару месяцев было без подвижек