- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Проверял пару минут назад много запросов в минус -50, -100 запросов.
-50, -100 запросов
АГС съел сайт?
Бесит уже крайняя нерегулярность апдейтов. Последний в ВМ от 7 ноября. Опять ноябрьское обострение? Раньше было чётко и красиво: вторник и суббота. А сейчас прошло уже почти две недели. Однако постоянные акции-возгласы в защиту типа Рунета от произвола правообладателей и прочая. Лучшее средство защиты Рунета от всяких произволов - регулярная переиндексация.
Да уж, такое медленное обновление даёт слишком большую инерцию и отследить быстрые факторы становится невозможно.
Впрочем, быстро действующие факторы с таким редким обновлением и сами как предмет обсуждения неактуальны. Надеемся, все эти работы скоро закончатся и будут апдейты как раньше- два раза в неделю.
:( да не приятная ситуация, не переживайте, я думаю это была последняя волна.
гага, это из серии - ждите откат, все вернется.
Реалии такие что остается ждать пока выпадет остальное, что еще не успело выпасть.
АГС съел сайт?
Не думаю что АГС
Сайт белый как первый снег
Не думаю что АГС
Сайт белый как первый снег
Таких не бывает
если на странице только <html>hello yandex!</html> то бывает.
гага, это из серии - ждите откат, все вернется.
Реалии такие что остается ждать пока выпадет остальное, что еще не успело выпасть.
Я про откат ничего не говорил его без полезно ждать. Я имел в виду, что думаю скоро закончатся волны агс.... А сайты которые выпали забыть, простить, и жить дальше :)
Я про откат ничего не говорил его без полезно ждать. Я имел в виду, что думаю скоро закончатся волны агс.... А сайты которые выпали забыть, простить, и жить дальше :)
У меня тоже сложилось такое впечатление, что тупо освобождают свои ресурсы))) Это как приборка на рабочем столе))) раз в полгода удаляешь всякий хлам😂 Но иногда случайно удаляешь нужные документы и потом восстанавливаешь из корзины, а тут надо просто написать Платону и указать, что зря делитнули сайтег из индекса:) Их похоже завалило там письмами, т.к. ответа жду вторую неделю по трем сайтам)))