- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Яндекс Вебмастере появится новый инструмент «Проверка страницы»
Пока он доступен не всем
Оксана Мамчуева
у меня тоже 3 сайто ушли под агс, пичалька(
Из четырёх сайтов попавших под последний АГС, по двум (в разных письмах) отписал яше. По одному пришёл шаблонный ответ "улучшайте да будет вам счастье", по другому "пересмотрели, всё гут, вернём в индекс". У всех возраст не более года, контент уник, траф небольшой.
Я всё жду когда мой сапо-сайт (фильмы, описание и прочий контент не уник естессн) агс словит. кмс wp, дроп 6 мес, траф 5-15 тел, исходящих ~1.5к - вроде пора уже, ан нет, живучий 🤪 тьфу-тьфу. Аномальный сайт, с 4 беками имеет 10 тиц не слетая более года..видимо яндексу понравился
я думаю это была последняя волна.
было бы неплохо
с 4 беками имеет 10 тиц не слетая более года..видимо яндексу понравился
Как связано - понравился с ТиЦ 10? Может просто беки тематические и жирные?
Как связано - понравился с ТиЦ 10? Может просто беки тематические и жирные?
Понравился в том плане что не вылетает, имея при себе все качества гс.
Насчёт тиц, беки "жирные" - нет, "тематические" - нет. Был сайт игрового сервера, сейчас - фильмы.. ссылки с форумов, хотя с них вроде как говорят тиц "не передаётся", вот и думай тут.
Блин. Один мой "старичок" - 4-х летний сайт с уникальным контентом (правда уже давно разворованным) ушел в небытие. В индексе 4 страницы. Тематика - туризм, не пополнялся уже года три, стоял, как вкопанный, сапа - по схеме 2-2-1 (не более 30% от всех страниц).
Добротный сайт, с уник контентом, без продажи ссылок, ни единой рекламы - ушел под агс...
За что? 😡
Добротный сайт, с уник контентом, без продажи ссылок, ни единой рекламы - ушел под агс...
За что? 😡
Скинь урл, сейчас анализирую возможные причины, так как у меня такая же ситуация.
Иди мечтай дальше снимальщик.
Кто в норм тематиках работает, тот такую хню писать не будет. Только вы говно бложки про вязание в мухосранке напишите и о чудо +10 трафа в сутки
вы наверно уже миллионщик, раз такое советуешь. а я знаю реального миллионера, продающего вязальные наборы оптом - там уже и домик в ницце есть;)
Сайт СДЛ, более 3-лет
Сразу после апдейта - глобальное падение позиций и вылетание из индекса, в выдаче вместо 1700 страниц осталось 800, трафик с яндекса вместо 80% стал 50%.
Сегодня в веб-мастере появилась информация о 920 ошибках на стороне вашего сервера или сайта.
Якобы был получен HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403). Проверяю, выборочно, страницы в ручную - все работает все открывается.
По Google-webmasters - все в порядке.
Получил ответ от Шукина.
"Ранее на запрос некоторых страниц сайта Ваш сервер, действительно, возвращал роботу HTTP код 403, в связи с этим они не были проиндексированы и временно не участвуют в поиске. По вопросу возникновения данной ошибки, пожалуйста, обратитесь к администратору Вашего сервера или сайта.
Сейчас страницы доступны, поэтому после повторного посещения роботом будут проиндексированы и с последующими обновлениями поисковых баз смогут появиться в поиске. О том, как помочь нашему роботу быстрее индексировать сайт, Вы можете прочитать на странице нашей Помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/robot-workings/helping-robot.xml .
Вы также можете ускорить процесс индексирования наиболее необходимых Вам страниц роботом, добавляя их непосредственно через форму "Сообщить о новом сайте": http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml .
В этом случае они будут проиндексированы и должны появиться в результатах поиска в течение 2 недель."
Но ни Яндекс-метрика, ни Google-аналитикс не зафиксировали проблем с доступностью сайта!
И даже если проблему были - неужели кратковременный сбой в работе сервера это повод вкидывать из индекса и сводить на нет результаты многих месяцев работы над сайтом?!