- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тоесть пострадал не только мой сайт. какие у кого идеи есть?
Сайты на одном сервере находятся, возможно, проблемы с хостингом и их поклеило.
потому что для сапы чистят яндекс, чтобы в сапе, которую купили, новые модераторы набирали только качественные сайты, а так как АГС 40 кривой то он чистит по своему усмотрению.
Эти вещи не связанные с моим сайтом, у меня такое началось около месяца назад. Ещё тогда разница между гуглом и яшей была уже видна.
похоже это не ап а откат. Все вернулось на позиции до АГС шторма.
И яша письмо об апе так и не прислал
Это точно ап, ссылочный причем ещё неплохой.
А сам ап по себе ещё не закончился, Яндекс подтверждает когда уже закончился, а как может закончится ап без обновления сохраненки.
P.S. Появляется сохраненка от 6 ноября.
Это точно ап, ссылочный причем ещё неплохой.
А сам ап по себе ещё не закончился, Яндекс подтверждает когда уже закончился, а как может закончится ап без обновления сохраненки.
P.S. Появляется сохраненка от 6 ноября.
я.вебмастере ссылочное не вижу. подождем до заффтра
Эти вещи не связанные с моим сайтом, у меня такое началось около месяца назад. Ещё тогда разница между гуглом и яшей была уже видна.
а сколько страниц у вас проиндексировано на сайте? 10 или может быть 100? У меня есть сайт там полмиллиона страниц в выдаче, сайт СДЛ, сайту 3 года, посещаемость 5 тысяч в сутки, тематика разная, казалось бы вот апдейт, должно что-то изменится, ну хотя бы +100 посещаемость если сайт ранжироваться стал лучше, или -100 человек в сутки если сайт начал хуже ранжироваться или вылетели страницы, но даже и этих значений не преодолевает посещаемость, чуть ли не в ноль такая же посещаемость, а страницы в выдаче растут.
От сюда вывод, апдейты это видимость, яндекс мертв, ничего не происходит почти ни у кого, яндекс только страницы добавляет а позиции не меняет, кто пишет сайт пульнул значит тематика либо узкая либо какой то баг у яндекса произошел, если хотите провериь мою теорию возьмите простой пример вот вам топ для изучения http://top.mail.ru/Rating/Internet-Service/Today/Visitors/1.html#22 можете сайты переписать, запомнить, как вам угодно, после каждого апдейта там все на месте, почти ни у кого ни плюса ни минуса и так 2 года уже, все в топе уже как родственники там, никто не скатывается никто не поднимается после апдейтов. http://www.superstroy.ru/ вчера не было апдейта, сегодня посещаемость +5, Нашлось
19 тыс. ответов, про какой апдейт вы все тут пишите :-)
У меня есть сайт там полмиллиона страниц в выдаче, сайт СДЛ.
что за СДЛ такие с 500к страницами и 5к посещалкой на эти 500к страниц
что за СДЛ такие с 500к страницами и 5к посещалкой на эти 500к страниц
Вам скажи, такой же захотите :) Речь идет о выдаче.
У меня тоже позиции вернулись , почти под копирку..
Вам скажи, такой же захотите :) Речь идет о выдаче.
да я не об этом, я том, что вы уверены, что он СДЛом называется с полумиллионом страниц?
Сайту месяц, сегодня полностью вошёл в индекс, яша можешь ведь, когда захочешь.