Апдейт поисковой базы 14.11.13

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Сайты, которые под АГС-40 частично проиндексировались (+10-20 страниц).

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

ссылки только подергало... больше изменений нет по нескольким сайтам.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Как это уже надоело!!!

Честно говоря, уже даже не хочу, чтобы эти АПы были. Ну как? За что? Не понимаю!!!

Сидел сайт спокойно на первых местах по многим НЧ и СЧ запросам. Сидел около года. Траф стабильный. ПФ отличные. Ну ведь целый год сайт не трогал!!! Целый год!!!

Сегодня позиции послетали. Ну и какова причина?

У меня стойкое ощущение, что я уже полгода трачу время на ничто! Новые созданные мной сайты за последние полгода в общей сложности приносят 100 уников! Так старые, блин, потихоньку вылетают из ТОПа... И вылетают, не возвращаясь. У кого-то потом позиции обратно возвращаются, а у меня все сайты только могут в минус уходить - в плюс никогда

DN
На сайте с 27.08.2012
75

Что был ап что нет аппа лично для меня...

[Удален]

А когда измененные тайтлы некоторых страниц яша заберет?

П.С. Через форму проверки сайта страницы добавились.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Недопоисковик продолжает выдрачивать своими выходками. На нормальных сайтах, вообще не имеющих продажных ссылок, наполняемых собственным копирайтом и добрячим рерайтом (действительно качественным) продолжают отваливаться страницы. Что-то типа фильтра. Из 250 статей в индексе всего 35-40 страниц. И так уже на некоторых сайтах полгода. Пишешь Платону - стандартный ответ, мол все в поряде с сайтом. Как был Яндекс НЕДОпоиском, так и остается, мразь... При этом новый сайт, созданный 3 недели назад, так и не удосужился проиндексировать - в поиске 0 страниц, тормозище. Работаешь, пишешь, стараешься, а эта скотина как буд то издевается над тобой.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Ребят, может, кто подскажет, по какой вообще причине могут сильно слететь позиции, если на сайт около года не трогался и прочно сидел по многим запросам на 1-м месте? Ссылок на него нет (если не считать 2-х ссылок, купленных в Сапе год назад).

Мне очень интересно, из-за чего может случиться такой обвал позиции?

N
На сайте с 04.05.2012
46
stier:
Ребят, может, кто подскажет, по какой вообще причине могут сильно слететь позиции, если на сайт около года не трогался и прочно сидел по многим запросам на 1-м месте? Ссылок на него нет (если не считать 2-х ссылок, купленных в Сапе год назад).
Мне очень интересно, из-за чего может случиться такой обвал позиции?

Какой движок?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

У кого-нибудь из АГС-40 что-то вышло?

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Зря радовался в прошлый АП, что сайт из-под АГС вылез. Сегодня обратно улетел и с собой ещё один сайт прихватил.

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий