- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сайты, которые под АГС-40 частично проиндексировались (+10-20 страниц).
ссылки только подергало... больше изменений нет по нескольким сайтам.
Как это уже надоело!!!
Честно говоря, уже даже не хочу, чтобы эти АПы были. Ну как? За что? Не понимаю!!!
Сидел сайт спокойно на первых местах по многим НЧ и СЧ запросам. Сидел около года. Траф стабильный. ПФ отличные. Ну ведь целый год сайт не трогал!!! Целый год!!!
Сегодня позиции послетали. Ну и какова причина?
У меня стойкое ощущение, что я уже полгода трачу время на ничто! Новые созданные мной сайты за последние полгода в общей сложности приносят 100 уников! Так старые, блин, потихоньку вылетают из ТОПа... И вылетают, не возвращаясь. У кого-то потом позиции обратно возвращаются, а у меня все сайты только могут в минус уходить - в плюс никогда
Что был ап что нет аппа лично для меня...
А когда измененные тайтлы некоторых страниц яша заберет?
П.С. Через форму проверки сайта страницы добавились.
Недопоисковик продолжает выдрачивать своими выходками. На нормальных сайтах, вообще не имеющих продажных ссылок, наполняемых собственным копирайтом и добрячим рерайтом (действительно качественным) продолжают отваливаться страницы. Что-то типа фильтра. Из 250 статей в индексе всего 35-40 страниц. И так уже на некоторых сайтах полгода. Пишешь Платону - стандартный ответ, мол все в поряде с сайтом. Как был Яндекс НЕДОпоиском, так и остается, мразь... При этом новый сайт, созданный 3 недели назад, так и не удосужился проиндексировать - в поиске 0 страниц, тормозище. Работаешь, пишешь, стараешься, а эта скотина как буд то издевается над тобой.
Ребят, может, кто подскажет, по какой вообще причине могут сильно слететь позиции, если на сайт около года не трогался и прочно сидел по многим запросам на 1-м месте? Ссылок на него нет (если не считать 2-х ссылок, купленных в Сапе год назад).
Мне очень интересно, из-за чего может случиться такой обвал позиции?
Ребят, может, кто подскажет, по какой вообще причине могут сильно слететь позиции, если на сайт около года не трогался и прочно сидел по многим запросам на 1-м месте? Ссылок на него нет (если не считать 2-х ссылок, купленных в Сапе год назад).
Мне очень интересно, из-за чего может случиться такой обвал позиции?
Какой движок?
У кого-нибудь из АГС-40 что-то вышло?
Зря радовался в прошлый АП, что сайт из-под АГС вылез. Сегодня обратно улетел и с собой ещё один сайт прихватил.