Делимся опытом

12
T
На сайте с 04.05.2011
23
2202

Так вот, дорогие товарищи! в связи с изменениями алгоритмов Яндекса, приходится находит новые методы раскрутки. Предлагаю поделиться опытом, рассказать о своих методах. Когда занимаешься 10-20 сайтами одновременно, можно проследить общую картину и выявить актуальные факторы ранжирования.

В середине июня стал замечать, что для которых закупались ссылки на агрегаторах, стали падать в Яндексе, но расти в Гугле. Решил поэкспериментировать, взял несколько сайтов, начал снимать ссылки, купленные ранее в SEOpult, к примеру. И вместо них стал закупать вечные ссылки, со своими фильтрами.Исключительно безанкорные. Сайты пошли вверх в итоге. С другими сайтами просто провели хорошую внутреннюю оптимизацию и так же продолжили покупать ссылки.

В общем для себя сделал такой вывод:

1) Работа над поведенческими факторами.

2) Хорошая внутренняя оптимизация. (Ключи, Описания, Перелинковка)

3) Качественные, вечные, безанкорные ссылки, при том в количестве 15-30 штук на сайт.

То есть действуют основные правила оптимизации и ничего сверхнового не происходит в Яндексе.

P.S

Кстати, был тут вопрос про персонализацию поиска, то есть на разных компах разные результаты выдачи. Так вот платоны открестились от персонализацации.ничего подобного нет, якобы, это лишь эксперименты. Посоветовали чистить куки, работает!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Twiggy:

А что делаете для этого?

Twiggy:
3) Качественные, вечные, безанкорные ссылки, при том в количестве 15-30 штук на сайт.

От проекта зависит.. одно дело 30 страниц, другое 30К страниц...

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

когда же школяры Васи научаться делать выводы?!😕

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
S
На сайте с 03.08.2012
7

Ссылки все равно нужны, никуда от них не денешься.

O9
На сайте с 12.06.2010
79
Twiggy:
Так вот, дорогие товарищи! в связи с изменениями алгоритмов Яндекса, приходится находит новые методы раскрутки. Предлагаю поделиться опытом, рассказать о своих методах. Когда занимаешься 10-20 сайтами одновременно, можно проследить общую картину и выявить актуальные факторы ранжирования.
В середине июня стал замечать, что для которых закупались ссылки на агрегаторах, стали падать в Яндексе, но расти в Гугле. Решил поэкспериментировать, взял несколько сайтов, начал снимать ссылки, купленные ранее в SEOpult, к примеру. И вместо них стал закупать вечные ссылки, со своими фильтрами.Исключительно безанкорные. Сайты пошли вверх в итоге. С другими сайтами просто провели хорошую внутреннюю оптимизацию и так же продолжили покупать ссылки.
В общем для себя сделал такой вывод:
2) Хорошая внутренняя оптимизация. (Ключи, Описания, Перелинковка)
То есть действуют основные правила оптимизации и ничего сверхнового не происходит в Яндексе.
P.S
Кстати, был тут вопрос про персонализацию поиска, то есть на разных компах разные результаты выдачи. Так вот платоны открестились от персонализацации.ничего подобного нет, якобы, это лишь эксперименты. Посоветовали чистить куки, работает!

"в связи с изменениями алгоритмов Яндекса" не вводите людей в заблуждение, алгоритм не менялся больше года, все старые темы актуальны.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
Twiggy:

Персонализация поиска есть

Специально интересовался в знакомого яндексоида, она есть и работает

Datot
На сайте с 09.07.2007
1113
oleg9111:
"в связи с изменениями алгоритмов Яндекса" не вводите людей в заблуждение, алгоритм не менялся больше года, все старые темы актуальны.

Вы один так думаете? Если нет, тогда это радостно. Конкуренция уменьшается.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
O9
На сайте с 12.06.2010
79
datot:
Вы один так думаете? Если нет, тогда это радостно. Конкуренция уменьшается.

главное это золотые руки, все прекрасно лезет в топ, в сеопульте такие же ссылки продают как и везде с тех же сайтов, все так же работает как и год назад, а вы создаете вокруг всего этого ажиотаж, а люди которые в сео ноль полный начинают менять на сайте оптимизации, ссылки закупать без разбора и их яндекс выкидывает из топов потому что все начинает идти неправильно, сайту любому надо настоятся, любые изменения на сайте яндек видит, кстати самая большая утка на мой взгляд когда ввели фильтр за переоптимизацию текстов, то есть многие переписали текст и выпали из топов на следущий апдейт, как так можно наказывать со стороны яндекса если он даже не показал как выглядит переоптимизированные текст, это вообще ноу хау, думаю такого нет в поисковиках других во всем мире 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1113
oleg9111:
главное это золотые руки, все прекрасно лезет в топ, в сеопульте такие же ссылки продают как и везде с тех же сайтов, все так же работает как и год назад, а вы создаете вокруг всего этого ажиотаж, а люди которые в сео ноль полный начинают менять на сайте оптимизации, ссылки закупать без разбора и их яндекс выкидывает из топов потому что все начинает идти неправильно, сайту любому надо настоятся, любые изменения на сайте яндек видит, кстати самая большая утка на мой взгляд когда ввели фильтр за переоптимизацию текстов, то есть многие переписали текст и выпали из топов на следущий апдейт, как так можно наказывать со стороны яндекса если он даже не показал как выглядит переоптимизированные текст, это вообще ноу хау, думаю такого нет в поисковиках других во всем мире 😂

Я про Фому, Вы про Ерему.

Я спросил - Вы действительно думаете, что ГОД алго не менялся?

O9
На сайте с 12.06.2010
79
datot:
Я про Фому, Вы про Ерему.
Я спросил - Вы действительно думаете, что ГОД алго не менялся?

я не думаю я знаю, у меня много сайтов все сдл, все как было так и осталось, может мне просто повезло и яндекс просто относится очень хорошо если на сайте уникальная цмс, то есть проблем с раскруткой не было особых и все как было даже не год а два назад так и осталось, алгоритм возможно менялся для сайтов у которых домен менее года, возможно, остальных изменений не заметил, в топ сейчас сайт можно вогнать за 1 апдейт, главное знать как, соответственно не тематику авто :)

если вы заметили с начала года топ 5 мертв, ни один апдейт не берет :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
oleg9111:
если вы заметили с начала года топ 5 мертв, ни один апдейт не берет

топ 5 мёртв это как? По каким запросам?

oleg9111:
и яндекс просто относится очень хорошо если на сайте уникальная цмс

Да чихал он на все ваши уникальные цмс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий