- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему на вашем сайте полная анонимность? Ни т/ф ни фамилий ни чего...
Я платил те же 22кр (минимум для нашего региона) менеджеру директа... я знал его ФИО, т/ф, мне було разрешено ему звонить по рабочим вопросам, ФИО его начальника и т.д. и т.п.
У вас придется платить анониму?
Да бред весь ваш сайт!
Занимаюсь SEO уже около пяти лет, и более двух это является основным источником дохода.
А на форуме вдруг решились зарегистрироваться на днях?
И команду "лучших" как-то собрали. Этакие брутальные сеошники и сеошницы (и "сеошницы" ли?) из тени выходят?
-----------------------
Смею предположить, что один из критериев вашей компетентности могут быть ваши посты в профильных темах, но пока только вода ни о чем.
Теоретизируете вы хорошо, но как манагер по продажам, а не seo-шник.
-----------------------
Что-то на айпишнике вашего новорега многовато воронежских сайтов с ссылками на некий SWS.
Вам тесно в Воронеже стало и решили пойти на Москву?
-----------------------
reFLASHer, возможно :)
GKC, никто ничего не скрывает. Я согласна с тем, что если видеть первую страницу паспорта, доверие повысится. Подумаем над лицами представителей и как это лучше организовать. А пока, к сожалению, только в индивидуальном порядке. По поводу того что сайт - бред, позвольте не согласиться. Я не хочу вдаваться в споры, и понимаю, что наш сервис подлежит постоянному улучшению, как впрочем и любой другой.
regta, Ваши предположения ошибочны, и мы постараемся доказать это на деле. Спасибо.
collector22, ничуть не ошибочны.
Вы приходите на крупнейший seo-форум в Сети и говорите - "мол, мы лучше всех" (Лучшие специалисты в русскоязычном сегменте интернета)
И, в ответ на резонные реплики, тут же занимаетесь сеансом психотерапии: "предлагаю не разводить флуд", "набраться терпения", "прошу понять и простить" и т.д.
- покажите, реальные работы - что сделано, как сделано
- поделитесь методиками (без паления своих секретов, конечно)
- явите миру свою команду (вполне возможно, что в их числе есть авторитетные участники сообщества, что весьма повысит уровень доверия к вам). Вот один уже есть.
и т.д.
Пока только красивые слова от Новорега, не более того.
ТС, вы бы хоть свой сайт в порядок привели, а уже потом занимались чужими. Просто поверхностно глянул - не стал копать дальше ..
1. В тайтле главной вместо Оптимизация_|_продвижение Оптимизация|продвижение - новое слово, тоже самое с СайтовЯндекс и ДиректГугл. Поставьте пробелы.
2. По сайту кроме h1 - других тегов я не заметил.
3. В портянке текста на главной - аналогично слитый заголовок. А вашу портянку вообще по хорошему нужно разбить на 3 раздела, уже в них в тексте использовать пару раз стронг, а заголовки прописать в тегах h2-h4.
4. На внутряках http://seo-kontekst.ru/optimizacija-prodvizhenie - ссылка на главную с логотипа и вторая дублирующая анкорная - Контекстная реклама и СЕО продвижение→
Ну и так далее - если копнуть ваш сайт - оценка его оптимизации на твердую 3, не более того - а ведь у вас работают лучшие спецы рунета!
Полнейший бред. Кому интересно как вы продвигаете низкочастотники с количеством показов в 500-2000 раз??
Компании, которые имеют солидное портфолио и реальный опыт, наоборот, стараются демонстрировать ВЧ и СЧ запросы, по которым добились ТОП-3 для своих клиентов. Не показывать можно в том случае, если вы подписали документ и соответствующий договор и неразглашении коммерческой тайны, а так - все в рамках этики..
---------- Добавлено 15.11.2013 в 10:31 ----------
эх... вряд ли коллектор22 уже появится тут снова :(
Меня зовут Ксения. Занимаюсь SEO уже около пяти лет
Ксения, а сами бы дали денег неизвестным? только не надо сейчас про терпение говорить, и т.п
Чем Вы собственно отличаетесь от тех же агрегаторов? (Рук, Эфекторов и т.д)?
Как по мне, так вам ничего не мешает искать здесь "Умных" брать у них деньги и пере заказывать (возможно тут же, или фриленс) услуги дешевле, а ссылочное в агрегаторах брать. Там же тоже лучшие спецы Ру-нета. 🙄
Ну не взять серч авой и женским именем.... Не взять 🍿 Не дадим
Индивидуальный, и деликатный подход к каждому клиенты
Эффективная работа не смотря на всевозможные ситуации
Лучшие специалисты в русскоязычном сегменте интернета
Может быть, стоит выучить русский язык для начала. А уже потом продвигать сайты, особенно за чужие деньги, не? И это позорище - на главной странице.
The_Curious, да хватит уже. Застыдыли девушку по самые помидоры.
regta, да, крупнейший форум, и свои права тут не особо покачаешь, конечно же. Тем более, это выглядело бы глупо, учитывая то, что собрались не последние люди на этом ресурсе, для обсуждения (конкуренты в основном, но тем не менее), и если даже не все (чего я не утверждаю), то хорошая часть вопросов и замечаний идут по существу.
По поводу того, что бы в каком то другом виде демонстрировать работу, из перечисленных Вами вариантов, также будем думать. А пока что, опираясь на то, как ведут темы другие пользователи, в том числе и конкуренты (те, которые выступили в данной теме в роли критика), можно сделать вывод, что это действительно приемлемо на данном форуме при прочих равных.
sear4er, уважаемый коллега, сайт всегда должен иметь соответствующий вид, это даже не обсуждается. Но ведь Вы не знаете (не можете знать) что нужно было получить в итоге. Это по части SEO, да, там есть элементы оптимизации, и их ровно столько, что бы поменьше бросались в глаза, без потери фактора юзабилити, а это уже и является главной задачей. Продвигать данный сайт в поисковиках никто не планирует, и не закладывал данный фактор в основу.
Из этого выходит, что данная оценка – это скорее комплимент (только не воспринимайте это предложение как ерничество, стеб, ни в коем случае).
callidus, давайте смоделируем ситуацию, опираясь на Вашу логику:
- Прошу Вас придерживаться конфиденциальности, по вопросу моего(их) сайта(ов).
- Извините конечно, но при всем уважении… вынуждена констатировать факт, что никаких договоров о неразглашении мы не подписывали.
Врядли это устроило бы сторону заказчика (мягко говоря). Но могу ошибаться, если что, покажите пример из своего опыта.
Артм, нормальный человек не дает деньги неизвестным ему людям, поэтому мой ответ очевиден. По поводу агрегаторов, ну как сказать чем отличаемся, наверное тем, что не похожи (конкретизируйте вопрос, если хотите получить более развернутый ответ)…
Конечно же не взять серч авой и женским именем, так даже не интересно было бы. В данном случае нужно брать отзывами, как минимум от людей, с которыми сотрудничали (только не путем выпрашиваний и под диктовку). А пока я просто буду с удовольствием отвечать на все комментарии со стороны уважаемых коллег.
The_Curious, если на всем сайте нашли только одну букву с ошибкой – это не есть смертельно, хотя согласна, что ошибок не должно быть вообще.
callidus, наоборот… Чем больше комментариев, тем лучше.