- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEO66, мы никак не связаны с этим сайтом.
DPS1985, лишь бы не оставались равнодушными :)
mvg, познакомились вне этого форума. На будущее, что бы избежать подобных вопросов, как вариант, может быть КП для потенциального заказчика из серча (в том числе) как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.
П.С. Еще осталось одно место по акции.
Знаю Ксению как хорошую сеошницу. Договорились о совместном сотрудничестве, надеюсь оно будет долгосрочным и плодотворным.
Успехов нам 🍻
Здравствуйте.
Заказал у команды Ксении продвижение сайта. Цель продвижения - привлечение 1000 уникальных тематических посетителей с поисковых систем в сутки. В настоящий момент средняя посещаемость за сутки составляет 100 посетителей.
По ходу работы буду периодически отписываться о достигнутых результатах и выполнении заявленных сроков достижения цели.
Надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с командой Ксении. Успехов!
Получил я свой аудит. Скажу сразу сайт смотрят хорошо - но не со стороны практики, а со стороны теории (для меня это неприемлемо). Есть несколько моментов - которые меня сильно удивили и которые я уже видел на этом форуме.
1. К-во и качество (прямой, 8800, сотовый) номеров телефонов влияет на позиции в Яндексе!!!???
2. Есть такой способ плавной закупки ссылок - когда к-во новых ссылок каждый день одинаковое. Видимо есть договор с Яндексом о том, что ссылки должны индексироваться на донорах в одинаковом к-ве.
Так же не получил ответ на один из пунктов о релевантности. Была простая фраза об отсутствии релевантности - попросил пример, ответа конкретного не получил, перенесли общение - в связи с отъездом аудтора.
Помимо этого в аудите даны рекомендации, которые уже выполнены на сайте до аудита, и соответственно проводятся с рождения самого сайта. Оптимизатор это с легкостью увидит. Т.е. просто добавляют к-во символов в аудит, которые не несут ценности.
Есть конечно и пару полезных пунктов, которые тоже выполняются, но аудитор не может об этом узнать (например сайт добавлен на ЯКарты и сейчас на стадии проверки, звонка пока не было).
В общем какой итог.
Если у вас запущенный сайт и вы не знаете, что такое юзабилити, как вести закупку ссылок, как сделать перелинковку ... то данный аудит поможет вам немного разобраться в этом. Если вы уже продвигаете или развиваете проект (разбираетесь мало-мало в основах продвижения) - то скорее всего нового ничего не увидите, а может даже и посмеетесь над некоторыми пунктами как я.
П.С. Самое печальное, что аудит делается по какому-то шаблону, и аудитор это признал - что у него нет опыта в данной тематике и аудит он делал на основе опыта по другим сайтам.
sear4er, спасибо за отзыв, но что бы не повторяться, комментировать будем в той теме, где Вы изначально обещали его оставить, а именно тут.
collector22, Простите! Я с истории ссылку взял - и написал отзыв, забыл что у вас тема другая (((
...перенесли общение - в связи с отъездом аудтора. ..
Т.е. полноценный аудит ТС вам сорвал...
...Если у вас запущенный сайт и вы не знаете, что такое юзабилити, как вести закупку ссылок, как сделать перелинковку ... то данный аудит поможет вам немного разобраться в этом. ...
За 5кр? НЕМНОГО разобраться?
Да это же грабеж - это стоит 10-20$
...аудитор это признал - что у него нет опыта в данной тематике и аудит он делал на основе опыта по другим сайтам.
Т.е. аудит "под копирку"?
За 5кр?
Да это же грабеж - это стоит 10-20$
Вообщем услуга - для своих денег некачественная...
Можно в эту тему больше не заходить...
Можно в эту тему больше не заходить...
Спасибо большое.