Lite-Host.In: хостинг на CloudLinux по минимальным ценам

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
takewyn:
Вам в каждой теме каждого хостера все не очевидно, плохо, ужасно.

Я не знаю, что там в других темах - не читал, но конкретно с данным замечанием данный пользователь не первый, поэтому, не стоит так нападать :)

---------- Добавлено 19.12.2015 в 21:07 ----------

Lavron:
Не очень то очевидно по моему. Возможно стоит слово "подробности" добавить например. Ну ИМХО.
И php7 если есть, то поправить это: "PHP 5.2 - 5.6"

Информацию по PHP поправил, добавил 7.0.

Доработал выпадающее меню, теперь если долго будете "залипать" на странице тарифов и водить по тарифной сетке, значок обратит на себя внимание.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Lavron
На сайте с 12.03.2010
107

Хах, прикольная анимация.

Только горизонтальная полоса прокрутки мелькает (то появляется, то исчезает), ну это в микросекундах пожалуй задержка. Едва заметна.

Закономерность не отслеживал, рандом наверное ведь это всё.

Браузер Яндекс если что. Разрешение 1920*1080.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Lavron:
Хах, прикольная анимация.
Только горизонтальная полоса прокрутки мелькает (то появляется, то исчезает), ну это в микросекундах пожалуй задержка. Едва заметна.
Закономерность не отслеживал, рандом наверное ведь это всё.
Браузер Яндекс если что. Разрешение 1920*1080.

Прокрутка скорее всего не из-за иконки, а снега. Обновил прошлогодний скрипт до новой версии, проверьте сейчас (но также не ручаюсь). Недоработка некритичная в принципе, оно достаточно редко возникает вроде бы.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ

Описание: пришло время подведения итогов уходящего года. Основным событием 2015 года был переезд в российский дата центр, который оказался не хуже своих зарубежных конкурентов. UPTIME всех серверов виртуального хостинга за 2015 год составил 99.98%. Помимо этого мы обновили сайт и биллинг, запустили свой блог и новую услугу - виртуальные сервера.

В качестве поздравления с наступающим Новым годом, мы подготовили для Вас подарки и скидки (как использовать промо-коды):

• Промо-код 15YEAR2016 - пожизненная скидка в размере 15%
  • Промо-код 30YEAR2016 - скидка в размере 30% на первый платеж независимо от периода оплаты
  • Промо-код 1YEAR2016 - заказ хостинга, реселлинга или виртуального сервера за 1 рубль на первый месяц (число заказов ограниченно)

Условия участия

• Для использования скидки необходимо использовать промо-код из описания акции
  • Чтобы получить подарок, необходимо обратиться в отдел продаж не позднее 7 дней после оплаты услуги
  • Обратите внимание, что скидки суммируются со скидками за период оплаты. Тем самым при оплате за год Вы можете получить скидку от 45 до 60%.

При использовании любого из промо-кодов и общей сумме заказа от 1 500 рублей Вы получаете в подарок один из USB накопителей на 16 гб с поддержкой USB 3.0. Для получения подарка Вы должны обратиться в отдел продаж не позднее 7 дней с момента совершения заказа (доставка осуществляется только по России).

Срок действия: с 7 декабря 2015 года по 10 января 2016 года

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157

Возможно будет интересно почитать о работе PHP 7.0 на наших серверах в сравнении с более старыми версиями: http://lite.host/blog/nashi_novosti/testirovanie_php_70

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107

На каком тарифе не будете ворчать за нагрузку в 10к по параметру "Пользовательское время CPU (сек)" ?

Ответа консультанта не дождался. Пока гулял по сайту, он вообще вырубился (консультант), хотя говорил что минуту подождать надо.

Извините за мой французский, но вот нефиг по моему вешать на сайт консультанта, который заставляет ждать и потом в итоге пропадает в оффлайн после обновления страницы.

Уже 5 минут "не в сети". Предлагается оставить контакты и т.д., другими словами пофигу что там в чате обсуждали, придётся это дублировать на форум или куда-то ещё...

Неудобно. Ни разу не юзабилити.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Lavron:
На каком тарифе не будете ворчать за нагрузку в 10к по параметру "Пользовательское время CPU (сек)" ?
Ответа консультанта не дождался. Пока гулял по сайту, он вообще вырубился (консультант), хотя говорил что минуту подождать надо.
Извините за мой французский, но вот нефиг по моему вешать на сайт консультанта, который заставляет ждать и потом в итоге пропадает в оффлайн после обновления страницы.
Уже 5 минут "не в сети". Предлагается оставить контакты и т.д., другими словами пофигу что там в чате обсуждали, придётся это дублировать на форум или куда-то ещё...
Неудобно. Ни разу не юзабилити.

Добрый вечер.

Вы лучше вместо того, чтобы по чатам и форумам писать, написали бы в технический отдел, где получили бы ответ.

10к "Пользовательское время CPU (сек)" - каждый считает по своему, сколько это - известно только Вашему хостеру текущему, поэтому какой тариф потянет данную нагрузку - неизвестно.

LIVE чат работает только с конца декабря, там сидит новичок, пока обучается, но большинство клиентов вполне устраивает. Также, на данный вопрос ответ Вы бы там не получили, так как там только консультационные вопросы по тарифам, Ваш вопрос является специфическим и ответ на него могут дать только в техническом отделе, который строго в тикетах / почте.

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107

А я не про самого новичка-консультанта. А про систему. Тупо получилось же.

Про нагрузку так и не понял - ну по какому вот параметру она определяется?

Скажите, сравню с тем что вижу на своих хостингах где ISP стоит.

Бесит мода у хостеров отвечать про нагрузку неопределённо.

Почему мне 2 текущих хостера только ответили что вот такие-то цифры в рамках нормы, а остальные рассуждают непонятно о чём?!

---------- Добавлено 06.01.2016 в 21:14 ----------

Однако, здравствуйте.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Lavron:
А я не про самого новичка-консультанта. А про систему. Тупо получилось же.
Про нагрузку так и не понял - ну по какому вот параметру она определяется?
Скажите, сравню с тем что вижу на своих хостингах где ISP стоит.
Бесит мода у хостеров отвечать про нагрузку неопределённо.
Почему мне 2 текущих хостера только ответили что вот такие-то цифры в рамах нормы, а остальные рассуждают непонятно о чём?!

О допустимой нагрузке у нас написано на сайте, откройте и посмотрите для каждого тарифа. У нас она иначе измеряется.

Конкретно Вам не могут дать ответ, так как каждый считает нагрузку по своему, у каждого стоят разные процессоры. У нас, например, стоит Xeon E3-1270 с частотой 1 ядра около 3.5 ггц. На тарифе "Визитка" даем 10% от ядра, то есть, выходит около 350 мгц (теоретически). Если Ваш хостер или Вы самостоятельно сможете перевести свои секунды процессорного времени в наши единицы - то не проблема.

Но еще стоит учитывать то, что даже если два хостера дают по 10% от ядра, надо смотреть что за процессор. Так как можно давать 10% от Xeon E3-1270, где Вы получите 350 мГц или же 10% от какого-нибудь Atom, который будет иметь ядро 1.6 ггц и Вы получите всего лишь 160 мгц.

А что такое секунды и как считает их Ваш хостер, спрашивайте у него же.

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107

Ну я как думаю. Вот смотрю - там у меня ISP, и там... и ТУТ у Вас ISP.

Поэтому как вообще пользователь должен ориентироваться по нагрузке... хотел узнать уже ДО перехода на хостинг.

Ну нельзя так нельзя.

Для меня непонятно как сопоставлять мегагерцы и секунды...

Погодите... а не хотите ли сказать что тут клиент не может "перегруз" сделать так как ресурсы лимитированы?

Если так, то это избавило бы от головной боли и лишних переписок мол "у вас сайт грузит наш хостинг".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий