- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый вечер! Хотел уточнить.
Вы пишите 640Мб оперативки на "Корпоративе" это по умолчанию?
У меня просто везде 512 пишет (я не жалуюсь, просто интересуюсь)
Добрый вечер.
На сколько понимаю Вы смотрите плагином в WordPress лимит памяти, он показывает сколько выделено на скрипт памяти, а не на аккаунт. На PHP процесс выделяется 512 мб памяти, из-за этого плагин столько и пишет.
В вашем случае лимит памяти даже 768 мб, так как Вы брали тариф достаточно давно и там лимит памяти был более высокий:
Молчу-молчу) спасибо, все устраивает на 110%
О, домен красивый прикрутили! http://lite.host/, а, уже несколько месяцев) а я и не замечал, в панели lite-host.in вот и не знал)
Молчу-молчу) спасибо, все устраивает на 110%
О, домен красивый прикрутили! http://lite.host/
Спасибо. Да, еще в сентябре, с таким удобнее :)
Мне ваш домен тоже нравится, в некоторых новых зонах все таки вижу смысл. Да и раз $70 на домен отжалели, прохожим хоть видно что это не какой-нибудь "summer host".
А вот hosting.energy, например, считаю неудачным, energy.host куда лучше. А еще лучше 3-4 буквенники, благо зона новая и их хватает.
BLACK FRIDAY (ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА) - это день огромных скидок и распродаж в интернете. Мы не остаемся в стороне и объявляем скидки до 60% и подарки в период с 27 по 29 ноября!
Условия участия
Победитель акции "USB накопитель Kingston DataTraveler Micro 3.1 на 16 гб в подарок" будет объявлен 30 ноября 2015 года.
Видео инструкция по использованию промо-кодов.
Срок действия: с 27 по 29 ноября 2015 года
Подробнее на нашем сайте: http://lite.host/discount
Нам 8 лет!
С момента образования сервиса 1 декабря 2007 года прошло 8 лет. Сегодня мы хотим выразить благодарность всем нашим активным клиентам: спасибо, что выбрали нас и пользуетесь нашими услугами! На протяжении всего декабря все счета за продление и новые услуги будут выставляться с 10% скидкой.
Условия участия
Срок действия: с 1 по 31 декабря 2015 года
Респект, принимайте поздравления.
На счет 8-ми лет я даже удивлен, я всегда брал, все хостинги, которые можно было найти в сети, но у вас я только год, может чуть меньше даже (где вы раньше были все эти 7 лет :) ).
На вашем хостинге мне очень нравятся всегда свободные каналы, когда бы не пришел делать и скачивать бэкапы - всегда без перепадов идет отдача, на всю скорость сто-мб канала моего, так держать и дальше.
Респект, принимайте поздравления.
На счет 8-ми лет я даже удивлен, я всегда брал, все хостинги, которые можно было найти в сети, но у вас я только год, может чуть меньше даже (где вы раньше были все эти 7 лет :) ).
На вашем хостинге мне очень нравятся всегда свободные каналы, когда бы не пришел делать и скачивать бэкапы - всегда без перепадов идет отдача, на всю скорость сто-мб канала моего, так держать и дальше.
Спасибо большое! :)
По каналам приятно удивлен. Понимаю, что нагрузка у нас в среднем на сервере 10-20 мбит\с на каждом сервере, но не думал даже, что свободные 80-90 мбит\с кому-то важны. Постараюсь в будущем учитывать, спасибо.
Сегодня, кстати, ввели возможность скачивания системных резервных копий: http://lite.host/blog/nashi_novosti/reorganizatsiya_rezervnogo_kopirovaniya, правда, здесь скорее всего 100 мбит\с сложно будет выжать... Из Германии до Москвы и потом до Вас только будет выкачиваться. При моих 70, выдает только 20-30 от силы.
Для использования стала доступна новая версия PHP 7.0.
Как её подключить для своего сайта, читайте в нашем разделе помощи: http://lite.host/faq#izmenenie_versii_php
1. Думаю, стоит перенести к вам блог один небольшой.
Правильно ли я понимаю, что можно взять тариф "ВИЗИТКА", плюсануть туда ГБ и выйдет 1100МБ для 1 сайта за 30 рублей? Подвоха нет? 0_о
Посещаемость на том сайте если что - не более 30 человек в сутки. Wordpress. Норм всё будет?
2. PHP7 - что про него скажете? Можно не глядя его устанавливать или же пока надёжнее использовать 5+ версии?
3. А если ломанный движок ну DLE разместить - претензий не будет на хостинге?
На самом сайте никакого вареза, картинки да пара флеш-игрушек...
4. Дайте ссылку либо опишите пожалуйста тут какие задачи решает служба поддержки, а какие нет.